你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1089807135
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1089807135
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:712回复:6

5月份之后,询盘都去哪了?&出货到俄罗斯,走什么快递?

楼主#
更多 发布于:2015-05-26 15:38
换了新工作,头一个月在熟悉产品、上传产品、做些琐碎的事情...
产品有500左右的时候,每天都有5-7个询盘吧,感觉还不错;
过了51后,产品多了不少,可是,慢慢的发现,询盘居然少了,难道真是淡季的影响么?

还有就是小件货物到俄罗斯,走什么快递好呢?DHL和UPS 都不走俄罗斯了,顿时不适应,有俄罗斯的询盘,因为运输的问题,都不很重视了

大神们,求释疑啊...
大神们,求支招啊...
1条评分, 铜币 +1
喜欢4 评分1
I am I, white cloud in blue sky !
cn1514347498kqmc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514347498kqmc
  • 粉丝18
  • 发帖数363
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-05-26 15:42
俄罗斯走清关专线啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
hnarshine
大力水手
大力水手
  • 用户名hnarshine
  • 粉丝182
  • 发帖数2455
  • 铜币7768枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2015-05-27 15:50
相比前面几个月的情况,我5月询盘也少了好几十个,
有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上
究竟是谁
走漏的风声……

xingfasz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名xingfasz
  • 粉丝2
  • 发帖数11
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-05-28 11:59
现在外贸是越来越来难做了!
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝644
  • 发帖数13968
  • 铜币3116枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-05-28 14:31
继续加油 。1.1

http://weibo.com/douhap   博客:http://www.sxrjblog.com
小高的博客,有各种工具软件,116.117广交会数据,有关键词搜索工具,不用也来关注下哦。
cn1514148483
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514148483
  • 粉丝11
  • 发帖数172
  • 铜币56枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-06-02 15:48
你这么厉害圈妹造吗!s
想要驰骋阿里国际站,笑傲外贸圈,就需要高人的指点与刻苦的修炼!  高人何处寻?加群即可得:70515414或关注公众号:u250jk,来吧!让我们一起修行!
cn1514629996nahg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514629996nahg
  • 粉丝6
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2015-07-03 15:56
国际快递,外贸订单,样品寄送,时效快
国际小包,全球派送,价格实惠。
国际海运空运双清到门东南亚(新加坡,马来西亚,印尼)
第三方大型电商仓储(外贸+内贸,仓储,分拣打包代发货,物流配送)
系统全程操作,库存及时更新,在线下单,自动同步仓管,物流信息及时上网。
高效处理订单发货,当日订单当日寄发。全方位管理产品仓储,无需更多操作。
错发漏发等机会是微乎其微,暂时还没有发生这种情况。
给电商好友省心省时,再也不用担心差评跟排名退货等情况。
有意者可联系 LAM   Q:3175741925
游客