你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512208106
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512208106
  • 粉丝11
  • 发帖数79
  • 铜币3枚
  • 威望0点
220楼#
发布于:2015-07-24 14:40
cn1513006561:看需要吧 ,正常的来说都是要注册公司,注册也不难回到原帖
恩,不过好像还是给人打工更稳定。才做外贸一年,继续努力
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514624175nexy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514624175nexy
  • 粉丝8
  • 发帖数63
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
221楼#
发布于:2015-07-28 11:30
说道心眼里去了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514624175nexy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514624175nexy
  • 粉丝8
  • 发帖数63
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
222楼#
发布于:2015-07-28 11:32
我辞职了就被前老板算计了,我告诉客户我辞职了,他们还用我的名字去联系客户,客户说他们不诚信,他们就说我低回公司,扣了我的公司提成不发还来我的新公司闹事,这样的人一辈子都不可能会做大公司
cn1513006561
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513006561
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
223楼#
发布于:2015-07-30 23:39
cn1512208106:恩,不过好像还是给人打工更稳定。才做外贸一年,继续努力回到原帖
是的,继续努力
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
224楼#
发布于:2015-07-30 23:40
cn1001611712:走出这一步也是有自己的计划的。 没关系。 前面有自己想要的,不用管后面有什么了。回到原帖
是的  选择好了就努力奋斗
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
225楼#
发布于:2015-07-30 23:42
cn1514624175nexy:我辞职了就被前老板算计了,我告诉客户我辞职了,他们还用我的名字去联系客户,客户说他们不诚信,他们就说我低回公司,扣了我的公司提成不发还来我的新公司闹事,这样的人一辈子都不可能会做大公司回到原帖
是的  ,只能说自己也要留意一下,这样的公司也是没办法长期合作的
cn1001611712
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001611712
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币796枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
226楼#
发布于:2015-07-31 08:40
cn1513006561:压力会大很多,而且要有好的供应商配合,也就是说调货能力和协调能力要好。soho很累的,每天没有规律的生活,没有稳定的收入,需要很有耐性,耐得住寂寞回到原帖
所有的事情都压在自己的身上,压力确实是很大。
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
hk1513633727
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hk1513633727
  • 粉丝18
  • 发帖数136
  • 铜币57枚
  • 威望0点
227楼#
发布于:2015-08-26 08:53
我之前是做建材的,现在完全到了一个新的行业,所以老板没有说什么
不过您说的也有道理,一定要注意。
USB/HDMI/RF/AV线工厂,订单快快来~QQ:941104145
cn1001230818
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001230818
  • 粉丝8
  • 发帖数30
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
228楼#
发布于:2015-12-17 10:12
很开心可以看到你的文章。我也是做了三年,准备明年SOHO。可否加Q交流下呢 745251956
选择自己喜欢的,喜欢自己选择的
cn1000378721
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000378721
  • 粉丝58
  • 发帖数2870
  • 铜币831枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
229楼#
发布于:2016-02-15 09:53
cn1212205147wrrb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1212205147wrrb
  • 粉丝3
  • 发帖数53
  • 铜币12枚
  • 威望0点
230楼#
发布于:2018-04-02 10:55
加油加油,就需要这样的前辈指引我们这些新手跳过一个又一个来自各方面的坑。
以一颗平常心,去做外贸,学外贸。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
231楼#
发布于:2018-04-08 23:02
cn1001230818:很开心可以看到你的文章。我也是做了三年,准备明年SOHO。可否加Q交流下呢 745251956回到原帖
可以加我wechat 15876511729
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
232楼#
hk1513633727:我之前是做建材的,现在完全到了一个新的行业,所以老板没有说什么
不过您说的也有道理,一定要注意。
回到原帖
是的
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
233楼#
cn1212205147wrrb:加油加油,就需要这样的前辈指引我们这些新手跳过一个又一个来自各方面的坑。回到原帖
加油哦
上一页 下一页
游客