你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512544243
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512544243
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币20枚
  • 威望0点
40楼#
发布于:2015-05-25 09:49
光想谁不想啊  不过有想法总是好事 多积累和沉淀下再开始
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513460155
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513460155
  • 粉丝28
  • 发帖数201
  • 铜币68枚
  • 威望0点
41楼#
发布于:2015-05-27 10:47
这个话题,可以深入的探讨探讨,很符合我现在状况,没钱,没资金,没客户。
cn1513271096
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513271096
  • 粉丝10
  • 发帖数55
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2015-05-28 10:26
记住创业要得先学会本事。没本事,怎么创业?怎么单干?
如果说你有本事,比如说,我开发客户一流,别人搞不定我能搞定。或者口才一流,我可以不费吃灰之力就能让工厂屁颠屁颠的跟我合作。
或者说,虽然我没钱,我爸妈有钱而且他们很愿意支持我。
徒弟学好本事了,才能出师自立门户。
sungoldsolar
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sungoldsolar
  • 粉丝65
  • 发帖数188
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2015-09-23 10:35
《八达通VPN,外贸人专属的番羽软件》
cn1515484936qexe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515484936qexe
  • 粉丝30
  • 发帖数282
  • 铜币181枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2015-09-23 11:09
谢谢LZ分享
我是Lucky Girl ,一个时不时抖抖干货的女汉子。
cn1512248522
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512248522
  • 粉丝7
  • 发帖数115
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区居民
45楼#
发布于:2015-09-29 17:45
创业需要激情,希望楼主能成功,加油
cn1515749361jmjc
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515749361jmjc
  • 粉丝30
  • 发帖数612
  • 铜币473枚
  • 威望0点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2015-09-30 13:36
韩依阁外贸服饰,主打欧美、日韩女装爆款,为速卖通、亚马逊、EBAY、敦煌的外贸女装批发基地,厂家自产自销,价格实惠,质量保证。欢迎在线洽谈!Q号 3098669526
厂家供应欧美服装货源,专做速卖通、ebay爆款(可以来样订做)。支持一件代发,欢迎soho/外贸采购、实体批发联系,QQ:3098669526

cn1526810007vyzq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1526810007vyzq
  • 粉丝16
  • 发帖数635
  • 铜币27枚
  • 威望0点
47楼#
发布于:2019-01-18 14:24
cn1526810007vyzq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1526810007vyzq
  • 粉丝16
  • 发帖数635
  • 铜币27枚
  • 威望0点
48楼#
发布于:2019-01-18 14:43
cn1526809828jgjs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1526809828jgjs
  • 粉丝0
  • 发帖数302
  • 铜币204枚
  • 威望0点
49楼#
发布于:2019-01-23 09:14
谢谢楼主的分享,加油努力!
全球客户精准开发,百分百精准度(支持试用测试),精细分析市场、选品。注册试用链接: http://t.smartsousou.com/n?i=10EE76 加Q: 2648424277
cn1522076356kilv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522076356kilv
  • 粉丝0
  • 发帖数341
  • 铜币2枚
  • 威望0点
50楼#
发布于:2019-04-03 14:11
创业有风险,创业需谨慎啊