你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511544550
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511544550
  • 粉丝1881
  • 发帖数375
  • 铜币2990枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:9875回复:94

大Boss情迷欧巴要抱抱

楼主#
更多 发布于:2015-05-19 17:15
继上回发帖真是有点时间,这段时间我是累成狗了,应付八方来客,然后忍受各种大工厂的不屑,撂电话,我有一毛病,特烦自己话都没说话就听见对面无情的嘟嘟声,特别闹心,特想再打过去问他什么意思。。。
犹记刚来公司的时候,老板给我问价格,一个小有规模的厂子,没问完价呢对面就撂了,BOSS一个电话立刻打过去了口气不善的说你宝钢谁啊,我问完了吗你就挂电话?!!!
。。。

可惜我还真是修炼不到这个级别。。。总是被傲慢的大厂子气的抓心挠肝七窍冒烟。
这几天欧巴又来了,还带来一个胖胖的技术人员(中国人)和一个穿的像红色派大星一样的韩国欧巴(销售经理),我们这边是大BOSS, 我,还有一个中间商帮我们联系工厂的总经理,S总。
我们这一票人就跟组团旅游似的浩浩荡荡的奔着异地工厂就去了,两辆车一前一后,欧巴跟我们一辆,超级贴心的跟我吐槽他跟他同事多隔阂,让我小心他们直接跟工厂要名片,我懵懵呆呆的直点头,把欧巴说的一二三点牢牢记下。大BOSS事情太多,带我去厂子也是不情不愿啊一直在神游,开着车在高速上回电话我也就忍你了。。。但是你会秋秋我就坐不住了。。。。这一道给我心惊胆战的。。根本停不下来。

事情隔了几天,而且最近我脑子实在被欧巴闹的不够用了,我就简要叙述,我怕我给你们叙述完整版的你们笑的撒手人寰,这就不好了。

中间一切段子不提直奔晚上的酒桌,说到这我又忍不住那个中国的死胖子那个死样,上午粗发,中午在高速上开了几个小时,到地方的时候大家都饿的从C杯变A杯了,赶紧找地方吃饭,然后找了个饭店,我跟BOSS不爱吃米饭,我们就点的馒头,但是饭店没馒头,只有员工餐吃的馒头。我们表示没关系,点菜的时候,那个死胖子,一个技术人员,特别把自己当盘菜啊,俩上级他都不管不顾的自己在那点来点去,后来点完了自动菜单一合,连转一圈的机会都没有,我说我欧巴爱吃辣,给我欧巴点条鱼吧,那个死胖子说,哎呀我点了一条糖醋的呀,有一条就好了的呀。我FUCK!!
欧巴还傻傻的看着我呢,殊不知自己爱吃的一道菜被死胖子无情抹去,这简直就是对吃货尊严的挑战,犹记我们公司的一个小学妹,有一次冰箱不知道怎么变成零度了,那整整半冰箱的冰棍都化成奶昔了,要是我肯定拿袋子兜吧兜吧扔了,谁知道这妹妹一脸快哭了的表情,整整齐齐的码好,把冰箱度数调低,第二天一根根冰棍都尼玛冻的跟挺尸似的。。我快下不去嘴了。。
接着说那个死胖子,上来一顿胡吃海塞,看情况,别人很难从他牙缝里抢到东西,然后他指着我手里的馒头问我好吃吗? 我傻愣愣的点点头,他说,我也要一点,然后从我大BOSS手里掰了一块,然后吃的津津有味的,饺子上来了又自己干了大半斤,我真尼玛醉了。。。别人的胃叫胃,他那胃叫胃Plus。。

晚上吃饭肯定避免不了喝酒,幸亏一个同事哥哥也在,可是又不能多喝,还指着他把我和大BOSS送回家呢。然后S总门禁很严,也就不喝了,欧巴跟派大星还有死胖子三个人摩拳擦掌跃跃欲试,这时候胜负已经相当明显了,我欧巴一人就一歼仨的。。。BOSS最近牙口不好,我更不能喝了,我喝醉了英语都有股白酒味儿。。。

这战场,简直了。。
几个人在酒桌上推杯换盏,死胖子半斤白酒下肚就找不到北了,一顿胡吹,一副高高在上的样子说对我们的货一般满意,让我们严格把控质量,我就问候你妹妹了,下午那会你丫可不是这么说的昂,又尼玛想用买杯牛奶的钱买头奶牛回去。
6条评分, 铜币 +15
  • 费城外卖仔
    铜币 +5
    这次没有图片,稍微没有这么精彩
  • 巴西专线包清包税
    铜币 +1
    支持你
  • 俄巴西包清关*
    铜币 +1
    我良心货代顶你 亲,给你个好评哦!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    恩,写的不错,我很看好你哦!
  • Joannazhou
    铜币 +5
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • 名人堂de小二
    铜币 +2
喜欢16 评分6
所有的怦然心动到最后只变成泛泛之交。交流群:307857665
cn1511544550
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511544550
  • 粉丝1881
  • 发帖数375
  • 铜币2990枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-05-19 17:16
咽一口口水继续说

本来BOSS喝的差不多了准备收摊儿了,谁知道这孙子关键时刻来这么一下子,我们都听着,他跟我大BOSS要名片,简直无视我欧巴他的上级于不顾,根本就是在质疑我们合作过的诚信,而且欧巴不信任他根本不让我们给名片他,BOSS肯定才不给他呢,然后他就假惺惺的说,哎呀,是不是瞧不起我们呀,扒拉扒拉扒拉。。。。

我大BOSS气的脸色铁青,跟同事哥哥说,去,再给我拿两瓶白酒。我刚要张嘴劝一下,一个眼神给我杀闪退了。。。我太山寨了。。。
同事哥哥不能不听话啊,乖乖拿了酒,大BOSS自顾自的往那死胖子杯子里慢慢的斟上,自己又满满当当的斟了一杯,眼神里闪烁着杀气说,喝!!
那胖子吓得一句话不敢说直搓手,BOSS二话不说一口就干了。。。没办法那胖子在我们一干人等的虎视眈眈注视下也干了,这真是不能认怂啊。。没办法他不占理,欧巴也不帮他。

BOSS喝完又斟满一杯,那胖子又被迫再干一杯,我在桌子底下把S总的裤子都要捅破了,使劲推他暗示他赶紧的劝劝的,S总刚站起来就被BOSS一手按下。。  BOSS看着那个胖子的销售经理,红色派大星,指着说,你一个中国人,你跟我在这得瑟什么得瑟? 做生意,你情我愿,你有什么优越感? 都是中国人你跟我装什么歪果仁呢?

那个胖子此时要不是同事哥哥拽着他已经出溜到桌子底下了,这两口半斤和一宿半斤根本就不是一个概念。。。
我看喝的差不多了,端起来橙汁赶紧想着赶紧让红色派大星把杯子里的酒喝完得了,谁知道这魂淡居然嫌弃我跟他喝橙汁说他没面子,还恶心不啦机的跟我说他十八岁,用蹩脚的中文叫我姐姐,卧槽。。。顿时想跑到洗手间狂吐。欧巴在旁边笑盈盈的看着BOSS跟死胖子之间的杀气,派大星只能交给我,没办法,我扭捏着要了一瓶啤酒,眉头皱的死死的,派大星看了很是得意啊,他坚信我是半杯倒了,他说,姐姐,你要是能喝一杯啤酒我就干了我手里这杯白酒,我特别“为难”的看着他。。。我说我不行啊。。。
他就一个劲地,喝吧喝吧,同事哥哥在旁边装的跟奥斯卡影帝似的,冲我挤眉弄眼的,还假装阻拦一下,”静啊,喝不了可千万别勉强啊,但是这大哥跟咱们这投机,喝一口就行啊。。“
此时你妹的酒桌上焦点都转移到我这了。都想看着软妹是怎么醉倒的吧。。。麻蛋的,他们都差那最后一杯了,就我一个清醒人了我不出手BOSS今天真就挂这了。。。本着下个月工资还没开的念头,我今儿就救他一把吧。。。。

我皱着眉头,那派大星料定我喝不完一杯啤酒,我就瞬间林黛玉附体,喝一口歇一会喝一口歇一会。。一会抚额装,一会脚步踉跄,那派大星睁大眼睛吃惊的看我喝完整杯啤酒,众人起哄,他算是喝完了那杯白酒,喝完了就几近长眠了。。。。
事后大BOSS说我,尼玛,喝一杯啤酒分三口,也不知道是不是真的,真应该把最佳女主角颁给你,忘了你一口一杯白酒的时候了。

我赶紧让清醒的同事哥哥把他们一个个的弄车里,欧巴也很庆幸,BOSS现在酒劲还没上来,还有点微醺,我们几个人半真半假的一边说话一边说合同的事,BOSS料定我欧巴肯定向着他,是各种撒泼啊,瞬间萌倒一片,几个大老爷们 ,韩语瞬间过八级的感觉呢。。。哥长弟弟短的,各种拥抱,老大抱着欧巴就不撒手啊。好亲昵的还耳语呢, 我。。。

欧巴一直笑一直笑,我更笃定他讨厌那个中国技术人员,因为他叫他醒醒的时候都不是好好拍他的脸。都跟抽嘴巴子似的piapia的。。醒醒啊,没事吧。piapiapia。。还好吗?? 醒醒!! piapiapiapia。。。

我在旁边看的那个过瘾。。好想过去加入。

那个派大星我就知道他没按什么好心,挨个抱个遍,一边抱一边说晚安,抱完了大老爷们踉踉跄跄的就冲着我来了。吓得老娘花容失色啊,欧巴这个时候跟老母鸡似的挺身而出一巴掌推开那个胖子,嘴里用蹩脚的中文说”不醒(不行。。。)“

说到这又不免夸一下我大BOSS的语言天赋了,第一回跟欧巴喝酒他就英语爆表了,这次瞬间又韩语超神了,那个派大星教他的,他活学活用啊,我就欧巴他也跟着,我去。。。(韩语女生叫男生欧巴,男生叫哥哥不叫欧巴,那个音类似于hang。。反正很拐的音),BOSS就喊,欧巴!!! 卡机吗。。
那个派大星还回他一句,木啦。。。
哎哟我就脑仁疼了,他一边喊还一边左右耸动他那个肥厚的肩膀,这个派大星此时此刻不像派大星了,更像一只红色大水母,各种扭曲撒娇于一身啊,真是本年度最具鸡皮疙瘩奖。。

折腾折腾把他们都塞到酒店,我跟同事哥哥带BOSS回家,一路上这个吐啊,最后血都吐出来了,吓死我了,赶紧跟同事哥哥带他去医院。。我可再不敢让BOSS陪客户喝酒了,太吓人啊,我喝6个二锅头光吐,他这还吐血呢真是吓死我了。到了医院,输液,都已经凌晨两三点了,我眼皮直打架,看着那瓶液我跟同事哥哥说我实在太困了,同事哥哥说我也是,这样吧,咱俩轮流看着,十分钟一换班,我先眯一会,一会你叫我,我傻不拉几的答应了,麻蛋的到了十分钟他就跟死了一样怎么推都推不醒。。我就强瞪着眼睛看着那瓶液看了一个多小时,输完了之后我嗷的一嗓子怪叫一声,总算把他弄醒了让他叫护士去拔针。。。

实在太尼玛曲折了。。中间我省略了太多太多。。在酒店门口这个乱啊,跟尼玛拍电视剧似的,我一口老血笑的我差点背过气儿去。。。Boss那会在酒店楼下不愿意走,同事哥哥劝他说,哥呀,你别上去找他事儿啦,他都死啦,我跟S总把他抬上去的。。。

后来听欧巴说他们误了第二天早上的飞机。那个死胖子一直没醒,车上也一直一直睡,飞机上可能醒了一下下,回国了还在睡。。。。

Boss意犹未尽,这典型就是伤敌一千自损八百啊,他也是过了好几天才缓过来,可愁死我了。。。。

欧巴顺利的返了单,这周还要来一趟,明天我还要去另一个城市给他找要的稀奇古怪的货。。我跟我欧巴在一起实在太长知识了,他要的东西我要说没有,他紧接着就把他曾经合作过的工厂的联系方式给我发过来让我去联系。。。我要说我哪儿没明白吧,他就开始给我各种扫盲,他还教我怎么改材质单真是惊着我了。。。欧巴跟我做生意是不是就觉得我懵懵傻傻的,比较好控制,跟他以前的供应商相比。。

总之我真是受教了,事儿都堆在这几天了,看完货跟谈下一笔,然后处理我另外一个需要去做商检,面对商检老头的单子。。。。我真是被榨的。。鲁花花生油都没我榨的这么干了。。

PS:话说你们不是不喜欢我晒照片嘛!!现在怎么又有人来问我了,那你们还是想看的对嘛。。。
所有的怦然心动到最后只变成泛泛之交。交流群:307857665
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1501384620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501384620
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-05-19 17:20
女汉子。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511612849
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511612849
  • 粉丝315
  • 发帖数4879
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-05-19 17:26
看楼主之前每次发帖都有发图,这次发帖没发图,不太习惯啊···
cn200914137
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200914137
  • 粉丝7
  • 发帖数37
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-05-19 17:48
火钳刘明,楼主这口水咽的有些慢哈哈
The harder you work,the lukier you will be. (ฅ>ω<*ฅ)
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1416
  • 发帖数7991
  • 铜币4520枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
下水道#
发布于:2015-05-19 17:50
cn1511089534
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511089534
  • 粉丝10
  • 发帖数116
  • 铜币1402枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-05-19 18:22
终于盼到LZ的新帖了,哈哈。这些天刷新刷的手都软了
cn1001558879
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001558879
  • 粉丝8
  • 发帖数26
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-05-20 08:30
cn1513449583
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513449583
  • 粉丝26
  • 发帖数359
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-05-20 08:35
华丽丽的读完了你的文章
cn1001522178
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001522178
  • 粉丝33
  • 发帖数357
  • 铜币363枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-05-20 08:36
好搞笑啊
上海丁博重工机械有限公司专注矿山破碎设备、制砂设备和工业磨粉设备20年 Shanghai Dingbo Machinery Co., Ltd ,we are maunfacturer of mining equipment ,sandmaking equipment ,grinding mill .T: 86 21 51690096 | F: 86 215169005 | M: 86-13774266702 E: wanda@dingbocrusher.net
cn1513660534
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513660534
  • 粉丝10
  • 发帖数67
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-05-20 08:36
赶脚欧巴好贴心噻~~
你们的大boss好气魄
打败焦虑最好的办法,就是去做那些让你焦虑的事,不要问 不要等 不要犹豫 不要回头。
cn1511640061
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511640061
  • 粉丝16
  • 发帖数46
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-05-20 08:41
BOSS料定我欧巴肯定向着他,是这种撒泼啊,瞬间萌倒一片,几个大老爷们 ,韩语瞬间过八级的感觉呢。。。哥长弟弟短的,各种拥抱,老大抱着欧巴就不撒手啊。好亲昵的还耳语呢, 我。。。

欧巴一直笑一直笑,我更笃定他讨厌那个中国技术人员,因为他叫他醒醒的时候都不是好好拍他的脸。都跟抽嘴巴子似的piapia的。。醒醒啊,没事吧。piapiapia。。还好吗?? 醒醒!! piapiapiapia。。。

哈哈  笑死我了!
BE THE BEST YOU CAN!
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1001846548
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001846548
  • 粉丝6
  • 发帖数75
  • 铜币560枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-05-20 08:42
你欧巴好好玩啊
fighting!!!!!
cn1511944824
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511944824
  • 粉丝6
  • 发帖数44
  • 铜币45枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-05-20 08:52
好幽默的笔锋。。。
cn1000410765
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000410765
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币29枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2015-05-20 08:59
还有吗?
cn1513468583
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513468583
  • 粉丝7
  • 发帖数35
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-05-20 09:00
哈哈哈哈感觉好生动
哦耶
cn1511509785
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511509785
  • 粉丝53
  • 发帖数414
  • 铜币5598枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-05-20 09:04
EVerybody good luck QQ:646067296 email: verylee66@yahoo.com 各位做外贸的美女都来加我吧!
cn1511074629
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511074629
  • 粉丝27
  • 发帖数679
  • 铜币675枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2015-05-20 09:06
恭喜楼主。
做外贸向来是连狗都不如,现在楼主累成狗了,进步实在是太大了。
sunrn
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sunrn
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币597枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#