你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1089807135
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1089807135
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2152回复:41

[找女友]删帖吧哈3

楼主#
更多 发布于:2015-05-18 15:12
删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1删帖吧哈1
喜欢6 评分0
I am I, white cloud in blue sky !
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-05-19 09:00
hk1096535016:發張打籃球時很帥的照片或者會大有幫助回到原帖
打球都不带手机,不爱自拍的孩子
I am I, white cloud in blue sky !
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-05-19 09:00
cn1501547752:发果照发果照,妹纸滚滚来~~~回到原帖
照已发,但不是果的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-05-19 09:01
cn1510974176:深圳梅林的飘过~~~回到原帖
梅林,不远
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-05-19 09:02
cn1001360840:严重同意你的观点回到原帖
既然这么严重,那就来一发吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-05-19 13:58
cn1510974176:哈哈哈,楼主在福田哪里?回到原帖
华强北附近
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-05-19 17:25
cn1511345460:作为老乡,顶一下回到原帖
老乡老乡,我们是老乡
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-05-19 17:27
cn1511345460:作为老乡,顶你一下回到原帖
老乡,你是茂名哪滴?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-05-20 09:17
cn1511345460:信宜回到原帖
信宜三华李不错啊啊,棒棒哒
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-05-20 16:20
cn1510832780:想问句,这是在宾馆拍的么?要是在宾馆,这是你一个人住宾馆么????回到原帖
说得好像你要和我住似的俺没有那爱好呢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-05-22 09:49
cn1001881239:我是湛江的 离你那还挺近的呢回到原帖
湛江湛江,我要吃海鲜
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-05-22 09:50
cn1510832780:就是看着像,估计是和某个女孩子住的吧回到原帖
有女孩一起住,就不用来这里征女友了啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-06-01 12:43
还在奋斗着
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-06-25 17:40
cn1514357174ytxx:好瘦~回到原帖
每个瘦子都有一个长胖的梦想,要不你把我养胖吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-06-25 17:41
cn1513714013:同是茂名人,同在华强北上班,,,顶一个。。哈哈。。回到原帖
哇哇,俺就在华强北旁边哦
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-06-26 09:55
cn1513714013:me too。。。回到原帖
你们是做什么产品的呢?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-06-26 10:10
我们做屏幕的,GPS、PDA、扫描仪、手机、平板...的屏幕。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-06-26 10:26
cn1513714013:电子元配件,你们呢?回到原帖
我们做屏幕的,GPS、PDA、扫描仪、手机、平板...的屏幕。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-06-26 10:46
cn1513714013:这个貌似挺不错的,不过竞争也挺大的吧。。回到原帖
做不下去,就回茂名贩卖水果了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-06-29 09:54
cn1513714013:哈哈。。也可以考虑换产品呀。。。换点较冷门的。。。竞争就没那么大。。回到原帖
去跟你混吧
上一页
游客