你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn111290095
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn111290095
  • 粉丝2292
  • 发帖数572
  • 铜币4577枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:1408回复:7

[外贸技巧]如何打造 在线成交销售模式下的着陆页文案

楼主#
更多 发布于:2015-05-18 10:46
阿里平台现在提供2种在线交易模式,批发和零售,本质上还是一种,只是数量的多少有区别而已。
那么作为在线成交的商品。流量的转化与OEM/ODM模式下肯定有差别。这里需要考虑两个方面的因素:

第一,哪些因素会促进转化

1.产品具有特殊功效:满足客户的某种特殊需求,而这样的需求具有独特性,别处没有。
                               这样的产品,只有价格不离谱,一定畅销。

2.针对专业人群专业市场:市场越精
准,引流越精准,越容易形成转化。

3.价格优势
4.售后保障
5.品牌效应

6.成功案例:容易形成羊群效应,促进转化。
                    越能感动买家,越容易形成转化。

第二,哪些因素会阻碍转化
1.信任因素

2.买家反馈

3.使用专业化

4.退货成本高

5.其他潜在担忧

那么,在线成交模式下的着陆页是否也要遵循AIDA和FABE模型呢?

这个是必须的。按照前面的课程打造着陆页,设计好CTA钩子,你的上述因素理解的越透彻,越容易打造出高转化率的着陆页。

更多精彩干货分享,请关注下方:
《提高排名的13条潜在问题,诊断好了,后面优化才有显著的效果》
《你必须知道的阿里国际站危害产品内页的“十宗罪”》
《【干货】用实例分析新询盘中的有效性及如何提高工作效率》

《关于着陆页的CTA[Call-To-actions]设计》
《打造阿里着陆页的5个核心要素》
《打造好着陆页,成交订单就so easy》
《着陆页主图设计的7个转化核心要素》
《着陆页的文案内容设计》
《读懂关键词-引领你走向财富的商业密码》
《张俊老师系列文章链接》

[cn111290095于2015-11-24 16:20编辑了帖子]
4条评分, 铜币 +33
  • 风夜叉
    铜币 +3
    亲,给你个好评哦!
  • 大明遗民
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • 北极真武
    铜币 +10
    恩,写的不错,我很看好你哦!
  • 任侠Jackie
    铜币 +10
    嗯呢,写的不错哦,可以再详细就更好了
喜欢5 评分4
感想大家对张俊老师的支持,平时比较忙
1、我的课程教学视频在网址:http://u250.org/
2、观看外贸精华秘籍文章:请关注我旗下的公众号u250org和 u250jk
cn1514235642abrs
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1514235642abrs
  • 粉丝23
  • 发帖数509
  • 铜币393枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-05-18 10:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513619555
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513619555
  • 粉丝13
  • 发帖数221
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-05-18 11:27
嗯呢,写的不错哦,可以再详细就更好了
让运营更加牛逼,让外贸更加简单! 想免费学习阿里运营吗?请加群70515414  或关注公众号:u250jk
cn1514024664
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514024664
  • 粉丝13
  • 发帖数188
  • 铜币55枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2015-05-18 14:49
恩,写的不错,我很看好你哦!
cn1514049756
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514049756
  • 粉丝11
  • 发帖数199
  • 铜币77枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-05-18 16:15
外贸圈又出现一个牛人。
cn1514061194
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514061194
  • 粉丝13
  • 发帖数201
  • 铜币54枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-05-18 16:22
亲,给你个好评哦!
cn1514148483
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514148483
  • 粉丝11
  • 发帖数172
  • 铜币56枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2015-05-18 17:17
亲,给你个好评哦!
想要驰骋阿里国际站,笑傲外贸圈,就需要高人的指点与刻苦的修炼!  高人何处寻?加群即可得:70515414或关注公众号:u250jk,来吧!让我们一起修行!
cn1516227767jqmf
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516227767jqmf
  • 粉丝8
  • 发帖数575
  • 铜币110枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2015-10-30 17:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!