你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
fsdebang
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名fsdebang
  • 粉丝41
  • 发帖数314
  • 铜币568枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
开始满分  #
发布于:2015-05-19 08:48
搂住做的是什么产品啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513398364
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513398364
  • 粉丝13
  • 发帖数134
  • 铜币116枚
  • 威望0点
台北101#
发布于:2015-05-19 08:50
好乱啊,我看的头都大了
cn1510439664
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510439664
  • 粉丝9
  • 发帖数30
  • 铜币18枚
  • 威望0点
102楼#
发布于:2015-05-19 08:53
给力,加油群主。需要想你学习,不过找一个可靠的合作人比什么都重要。
胜利永远属于那些坚持不懈和一直在做准备和努力的人们!加油,今天,明天,未来!
cn1512036230
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512036230
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
103楼#
发布于:2015-05-19 08:53
rosemoun:哥们,期待你的更新啊!看了你的帖子,你很牛逼的样子哦~为我们这样子的屌丝代言,感激涕零啊!回到原帖
三套房都在珠三角,其实他跟我们不属于同一类人了
回复(1) 喜欢(0)     评分
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
104楼#
发布于:2015-05-19 08:56
cn1511434461:一直都觉得创业最重要是partner。项目没有可以找,钱没有可以找,但是partner不合适分分钟是影响心情影响效率,特别亲戚、朋友、同学这类,说不定反目成仇。有时候还真的不如找陌生人的好。回到原帖
合作,陌生人搞不好的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
105楼#
发布于:2015-05-19 08:58
cn1001186579:,5月16号,出了四个单子,一个20方,一个11方,赚了6W多,你们提成好高啊,你们做什么的?回到原帖
SOHO 亲,就是自己做老板了
qztuoli
外贸学长
外贸学长
  • 用户名qztuoli
  • 粉丝10
  • 发帖数52
  • 铜币6枚
  • 威望0点
106楼#
发布于:2015-05-19 09:02
感觉已经很好啦,都已经是老板,只是需要付出更多,但毕竟不要去打工,不必为脸色吃饭,羡慕嫉妒恨啊!!!
dgtianxin
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dgtianxin
  • 粉丝22
  • 发帖数248
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 社区居民
107楼#
发布于:2015-05-19 09:03
楼主交的东莞朋友是个什么人啊?书呆子是个聪明人,及早抽身了
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1511563353
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511563353
  • 粉丝85
  • 发帖数475
  • 铜币8枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2015-05-19 09:04
虽然叙述逻辑有点小乱,但是我还是一口气看完了。。。。佩服啊,还是识人很重要呢。
dldhmy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dldhmy
  • 粉丝4
  • 发帖数46
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
109楼#
发布于:2015-05-19 09:07
怎么不分享一下你是怎么成交的呢?说一些有的没的是不是有点浪费大家的time?
cn220159737
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220159737
  • 粉丝5
  • 发帖数80
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
110楼#
发布于:2015-05-19 09:08
真的是比较乱,没有明白怎么回事,看似楼主好厉害的样子
cn1000611455
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000611455
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
111楼#
发布于:2015-05-19 09:15
谢谢LZ的分享,很有趣的经历~
Try one last time before you quite. lleatherbag.en.alibaba.com
cn1000255058
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000255058
  • 粉丝18
  • 发帖数135
  • 铜币552枚
  • 威望0点
  • 社区居民
112楼#
发布于:2015-05-19 09:16
我也想soho,但是收美金的问题还没解决啊
cn1511434461
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511434461
  • 粉丝113
  • 发帖数611
  • 铜币691枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
113楼#
发布于:2015-05-19 09:24
cn1512036230:合作,陌生人搞不好的。回到原帖
有志同道合的就好,合作前一定利益职责说清楚。不过我觉得你自己SOHO还好,和同学合作,感觉他就是投钱不做事,等着你一切去搞定。你原来一个人的收入,要养多一个
cn1513243388
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513243388
  • 粉丝6
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
114楼#
发布于:2015-05-19 09:26
好乱的赶脚,不过,楼主厉害,顶一下
If you are patient in one moment of anger, you will escape a hun
cn1500198733
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500198733
  • 粉丝138
  • 发帖数2532
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
115楼#
发布于:2015-05-19 09:30
我们是做化妆品彩妆类的,http://china-qw.en.alibaba.com
可以适当做推荐 :)
一诺千金。

Menow Cosmetics
http://china-qw.en.alibaba.com

cn1511607957
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511607957
  • 粉丝8
  • 发帖数73
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
116楼#
发布于:2015-05-19 09:39
你这么厉害圈妹造吗!
cn220065977
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220065977
  • 粉丝19
  • 发帖数410
  • 铜币300枚
  • 威望0点
  • 社区居民
117楼#
发布于:2015-05-19 09:46
好有冲劲!
Sarah Meng Mobile:(86)13923885149 Email: Sarahmeng8@163.com Skype:Sarahmeng8 QQ:736025161 Trademanager:cn220065977
cgs_kingstep005
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_kingstep005
  • 粉丝16
  • 发帖数291
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
118楼#
发布于:2015-05-19 09:46
楼主一时眼睛没擦亮,遇到小人了,吃点亏早点撤退吧,这样的人没意思。。。。。。。。。
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 用户名telikou
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
119楼#
发布于:2015-05-19 09:48
qround:表示有点混乱。。。回到原帖
确实有点混乱~~~
Have you given any thought to your future ?
游客