你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511579296
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511579296
  • 粉丝915
  • 发帖数557
  • 铜币1723枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4834回复:10

[干货分享]【下载】泰国3大展会+巴西+意大利进口商-含邮箱等联系方式

楼主#
更多 发布于:2015-05-14 17:09
【意大利进口各种细分产品的企业名单】-100%含邮箱和官网

【展会买家】2015年泰国AVL+M 国际灯光音响视听乐器展-avlmthailand

【展会买家】2015年泰国国际建筑工程机械、设备与技术展-constech

【展会买家】2015泰国LED展览会
【展会买家】2015泰国LED展览会.rar

巴西海关进口商分享-100%全含邮箱【第10部】
巴西海关进口商分享-100%全含邮箱【第10部】.rar

食品进口商批发商-法语
食品进口商批发商-法语.rar

意大利戈里齐亚gorizia-进口商名录-含进口各种产品明细描述

意大利普拉托Prato进口商名录-含进口产品明细-原产国-电话
——————————————————————————————————

楼主其他分享帖
精华整理开发外贸的7大主流渠道和工具推荐
【500万资料库限时下载】500万各种进口商资料库-了凡分享
喜欢8 评分0
了凡外贸分享公众微信:liaofanzixun ,每周分享各种境外进口商资源和有价值的外贸实操文章。
cn1513322447
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513322447
  • 粉丝18
  • 发帖数328
  • 铜币178枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2015-05-14 17:14
占个沙发先,谢谢楼主的无私分享。继续努力。。。。。。。。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514148483
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514148483
  • 粉丝11
  • 发帖数172
  • 铜币56枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-05-15 17:03
外贸圈又出现一个牛人。
想要驰骋阿里国际站,笑傲外贸圈,就需要高人的指点与刻苦的修炼!  高人何处寻?加群即可得:70515414或关注公众号:u250jk,来吧!让我们一起修行!
cn1513488130
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513488130
  • 粉丝13
  • 发帖数125
  • 铜币34枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2015-05-16 14:50
楼主,看好你哦,真的是太棒了
cn1514388924yint
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514388924yint
  • 粉丝9
  • 发帖数36
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-05-20 16:16
谢谢楼主无私分享,赞一个!
cn1514061194
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514061194
  • 粉丝13
  • 发帖数201
  • 铜币54枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-05-21 09:42
楼主看好你哦,写的不错
cn1513460155
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513460155
  • 粉丝28
  • 发帖数201
  • 铜币68枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2015-05-26 11:29
这个是好东西, 值得收藏。
cn200823021
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200823021
  • 粉丝8
  • 发帖数12
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-06-05 11:03
好东西,前排留名
cn1511858271
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511858271
  • 粉丝8
  • 发帖数128
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-06-17 15:07
感谢楼主,虽然语言看不懂,下载下来慢慢研究啊!
手机无线充,欢迎来骚扰。Skype:smile_wys,QQ:30843239
cn1501489687
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1501489687
  • 粉丝153
  • 发帖数1645
  • 铜币7424枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民