你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511540615
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511540615
  • 粉丝45
  • 发帖数400
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
40楼#
发布于:2015-05-15 09:38
cn1000264619:都是公司常出口的地区,非常感谢回到原帖
你好,你的签名是什么语言啊?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001688850
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001688850
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
41楼#
发布于:2015-05-15 09:39
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512288233
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512288233
  • 粉丝8
  • 发帖数76
  • 铜币57枚
  • 威望0点
42楼#
发布于:2015-05-15 09:39
谢谢分享哦
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数400
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
43楼#
发布于:2015-05-15 09:40
cananxin:谢谢,中国的呢?请写上去,RMB5000回到原帖
这个金额是什么意思?
我快递给客户的样品价值50美元,客户要付多少关税,增值税呢?
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511913115
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511913115
  • 粉丝26
  • 发帖数584
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2015-05-15 09:40
谢谢青衣分享,你们公司在杭州有物流合作伙伴么?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数400
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
45楼#
发布于:2015-05-15 09:41
cn1000572682:除了欧美国家和少数发达国家,其他的都很坑爹回到原帖
听说印度的进口税很高啊,就是贸易保护。真的挺坑,害我们价格都得压得很低。
cn1513877584
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513877584
  • 粉丝10
  • 发帖数123
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2015-05-15 09:41
亲,给你个好评哦!我良心货代支持你
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数400
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
47楼#
发布于:2015-05-15 09:42
楼主,这个金额是建议的开票金额还是客户付的关税?求解。
cn1501499433
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501499433
  • 粉丝20
  • 发帖数879
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2015-05-15 09:43
应该挺准确的吧。
Fate demands you flying against wind rather than going with wind.国际货运代理QQ:2294514763
gzallright
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzallright
  • 粉丝7
  • 发帖数89
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
49楼#
发布于:2015-05-15 09:44
太好了,谢谢
cn1510276971
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510276971
  • 粉丝14
  • 发帖数35
  • 铜币2枚
  • 威望0点
50楼#
发布于:2015-05-15 09:45
好专业!
henrylighting
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名henrylighting
  • 粉丝25
  • 发帖数355
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2015-05-15 09:50
这绝对有用,致以深深的谢意
cn1001662072
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001662072
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
52楼#
发布于:2015-05-15 09:54
Nice ! Tks !!!
cn1511892881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511892881
  • 粉丝2070
  • 发帖数3432
  • 铜币3498枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
53楼#
发布于:2015-05-15 09:57
cn1000264619:都是公司常出口的地区,非常感谢回到原帖
力宏,我的最爱
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
  青衣交流群,欢迎外贸童鞋进群分享:(366340008)
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2070
  • 发帖数3432
  • 铜币3498枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
54楼#
发布于:2015-05-15 09:58
cananxin:谢谢,中国的呢?请写上去,RMB5000回到原帖
哈哈 中国的忘记了,多谢安娜姐的补充
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2070
  • 发帖数3432
  • 铜币3498枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
55楼#
发布于:2015-05-15 09:59
cn1511913115:谢谢青衣分享,你们公司在杭州有物流合作伙伴么?回到原帖
木有哦 我们主要是广东地区的,外省的要走也是深圳出哦
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2070
  • 发帖数3432
  • 铜币3498枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
56楼#
发布于:2015-05-15 09:59
cn1511540615:楼主,这个金额是建议的开票金额还是客户付的关税?求解。回到原帖
按照这个参照,出口货物的申报
cn1510599098
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510599098
  • 粉丝18
  • 发帖数93
  • 铜币75枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2015-05-15 10:16
多谢分享,有韩国的吗?
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cananxin
  • 粉丝4257
  • 发帖数21103
  • 铜币17709枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
58楼#
发布于:2015-05-15 10:22
cn1511540615:这个金额是什么意思?
我快递给客户的样品价值50美元,客户要付多少关税,增值税呢?
回到原帖
中国的是5000人民币及以上就需要报关,报关的话对方就要涉税
Guangdong Nanxin Print N Packaging Co., Ltd. 广东南新印务有限公司 泡泡奶茶封杯膜(杯盖膜),自动包装膜,食品包装袋厂家!
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cananxin
  • 粉丝4257
  • 发帖数21103
  • 铜币17709枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
59楼#
发布于:2015-05-15 10:23
cn1511540615:这个金额是什么意思?
回到原帖
USD50的样品,应该不用交关税的,不过,也很难说,上次客户寄东西给我,也是USD50,结果我缴纳了387人民币的所谓关税。
Guangdong Nanxin Print N Packaging Co., Ltd. 广东南新印务有限公司 泡泡奶茶封杯膜(杯盖膜),自动包装膜,食品包装袋厂家!
回复(2) 喜欢(0)     评分
游客