你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511544550
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511544550
  • 粉丝1881
  • 发帖数375
  • 铜币2990枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:33286回复:535

[我要吐槽]懵静儿——五一相亲记

楼主#
更多 发布于:2015-05-04 12:34
啦啦啦~~   我又来了,身心俱疲的跟大家汇报一下我这个狼狈的五一。

本来有两个客户跟我约好了这个五一来看厂,提前准备了很久被告知延期了,这个五一就这么闲下来了,我就又抓心挠肝了,想着平白无故的捡了一个假期该怎么过。粗去玩肯定是没戏了,这个月充当了一把月光美少女,兜儿比脸还干净呢,剩下的钱估计够我匍匐到北京再匍匐回来的。。

然后五一那天早上起来一边洗澡一边觉得肚子好饿,好想吃小苏同志做的手擀面(我妈。。)于是想着正好前些天给她打电话,又不能跟她说我最近怎么不顺心,怎么憋屈,怎么煎熬,就只能在电话里又哭又笑的耍无赖。弄的她说,你得神经病了啊?
我擦了一把鼻涕说,昂,这难道不是遗传的吗??
我妈说你赶紧给我回来吧昂,赶紧给我回来,我看你一天到晚就知道抽疯,赶紧找个好人嫁了得了。
我抽抽搭搭的拈着张面巾纸在沙发上甩来甩去,举着电话无比幽怨的问她,好人在哪呢? 你快告诉我,我好买张火车票找她去。。

想起来前两天她又给我打电话,一边扮柔弱一边威逼利诱的说,你都大半年没回家了,臭丫头,你就不想你妈我么?
你要实在没空我就去你们公司找你,顺便见见你们领导,看看她怎么把我的疯女儿逼得更疯了。。

于是我想想还是回去吧,把自己收拾的干干净净香喷喷的拎着包,里面装着个计算器一个笔记本几根笔一个手机一个充电器我就粗发了。我工作的城市离我们家做大巴也就三个小时,只是我住的地方到keyun站还得坐一个小时的大巴,我下了楼打车去公交车站,平时十分钟的车程活生生堵了我大半个小时,天气又热,气的我鼻子都喷白烟了,老子的空气牛海都被汗水濡湿都三毛了,还毫无违和感,妹的。

等我到了站牌那,我去我的密集恐惧症都要犯了。。乌泱泱的全是人啊,赶上春运了快,这尼玛是要去赶集吗?此时此刻又到了狂虐单身狗的状态了。我看着远处来了两辆大巴车,想着虽然这么多人怎么也能全坐满吧。我是真不愿意跟他们挤啊,人潮涌动,我就像大海中的一叶扁舟随波逐流。。。这是文艺的形容手法,说通俗一点就是这边那大哥,使劲揽着自己媳妇儿的肩膀,接着推着他媳妇的屁股使劲往车门那塞,另一边手在我这边胡啦胡啦的以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮之势把我往外推。。。我就这样被挤来挤去,出了一脑门的汗啊,好不容易被硬生生挤上了车。。感觉要是一抬腿儿双脚都能凌空的那种。。。体验了一把吊威亚的快感。。。

话说上了车我就到处找地方坐啊,开玩笑一个小时呢,不得把跟鞋站成平底鞋啊。。说到这里我还是想自我反省一下,真是太弱了太弱了太弱了。。。右后方的大妈目测那小身板也就七八十斤干干巴巴的样子明明比我上来的还晚。瞅准车上最后一个空位嗖的就从我身边蹭了过去,我整个人让她给我转了个个。。。完全无视我这穿了鞋175体重一百来斤的吨位啊。。  我含泪的看着大巴车司机,想往下走,司机说没位子了吗? 我嗯嗯嗯嗯嗯的点头,我说我下车吧,司机说没事你站着吧,遇见检查的警察你就蹲下,好巧不巧,可能过节呢坐车的人多,警察挨个车的巡视,司机说你蹲下蹲下,配合一点。。我就在满车人的目光下无比窘迫的靠近那个大妈蹲下。。这时候警察蜀黍上来了,黑着一张小脸说,没座位就下去,主动点主动点!  我就一步三回头的下车了,走了好大一截重新回到车站,刚好看到第二辆车我二话没说就上去了,问司机大叔有座位吗? 司机说没了,不过没事你就上来吧。
我说您确定吗,我是被第一辆车撵下来的。。他说我说没事就没事啊。然后我乖乖的走到后车厢,这次很上道,没用人家说我就主动蹲下了。。。还是那个警察蜀黍,司机隔着老远就跟那个警察挥手示意没问题,警察蜀黍还是无比尽职尽责的上了车厢,这时候他那种黑着的小脸看见我都带着笑了。。。妹的我还眼含泪花呢他居然笑了。司机大叔这时候扭头冲我咆哮,:”你这小丫头!都说了没座位了你怎么还硬上呢? 不听劝呢!!“
我。。。。
我欲言又止,瘪瘪嘴,心里这个憋屈啊!好心塞啊!不是你硬让我上的吗。。。。

这时候我的小倔强上来了,燥的我扯开衬衫的扣子,撸起来袖子把衬衫下摆往牛仔裤里一掖,摩拳擦掌的第三辆车,BOSS的电话正好过来,我声泪俱下的跟他控诉了刚才那个大巴司机对我的无情。。BOSS笑的嗷嗷的,说要不我送你去得了。我说不行! 我今儿还非坐这趟车不行! 他说你怎么这么倔呢,要不你打车吧。
我说不行! 快挂了吧,我都准备好了,这次我肯定要上去,遇神杀神我遇佛杀佛,再遇见有把我往下扒拉把自己媳妇往上推的货我上去就啪啪左右开弓十个大嘴巴问他为什么!!单身狗容易吗? 你要这样对我们???不知道我们本身就是弱势群体吗? 不帮助也就算了,还在我面前秀的一手好恩爱!!

我蓄势待发了将近半个小时,那辆破车才撅着一步一喘的慢悠悠的驶过来。 我的一腔热血啊,都快虚脱了,这次居然没什么人很轻松的就上去了,白让我摩拳擦掌那么半天。。

到了车站,哎呀我是真服了我这个智商了,早上起来没用膳,加上”丰富“的体力劳动,现在肚子咕咕叫,我就想着车站旁边正好有个肯德基,买了票去吃个饭也省得等了,结果一问,跟我说最快的一班12点半发车,我低头一看表这都尼玛半年了,我谢了谢人家拿了票就往里飞奔啊,我是完全没注意有人在后面追我啊。。。。我真是醉了醉了,我到了那个检票口,人稀稀拉拉的,我喘着粗气问人家,12点半的车还能上吗还能上吗还能上吗还能上吗???
居然没人回答我。。。
我睁着探寻的大眼睛挨个扫,她们看的眼神好奇异、、、传来一个大婶幽幽的声音,这十二点十分的还没开始检票呢。。。
呃。。。。
这时候身后的人也追上来了,一个大爷也气喘吁吁的:”你这个小丫头穿这么高的鞋还跑这么快啊! 哎! 说你呢!你怎么不过安检你就I往里跑呢!! 把你包打开我看看,跟我回去做安检!!!!!!“

我打开手机一看,那个11点35跟嘲笑我一样在手机屏幕上对我眉开眼笑。。真是FUCK 了。

妹的我又想起来曾经有个厚颜无耻的人说过我,眼神不好就不要买表,买表也不要学人家优雅的女人买腕表,买块儿电子表挂脖子上得了。。。

我擦。。。真的又中了。。整整看差了一个小时。。我灰溜溜的跟大爷回去做安检,我包里什么都没检查出来大爷还不信呢,对着电脑看了又看,他是不是觉得我跑就非得查出来点什么啊。。。然后我可怜巴巴的跟小狗一样噙着热泪看着那大爷说我好饿,没检票我可不可以先出去吃东西,然后我回来的时候一定不会忘记安检。。。安检。。。

人家看我可怜巴巴的放行了。我直奔肯德基,车站的开封菜老板是哪儿的人啊,口这么重啊,汉堡齁咸齁咸的,是不是为了多卖出去两杯九珍啊。。。
排了半天队我一看时间差不多了回去吧,到了安保口那大爷示意我把手里的液体喝完。。不然又会怀疑我有问题。。
我听话的捂着肚子喝的嗝嗝的一直打嗝终于喝完了顺利检票上车。。

因为客户也是临时跟我说的延期,所以我也没跟小苏说我要回来,结果一进家门刚好看见我爸从洗手间出来跟我挥了挥手,我俩人跟领导会晤似的握了握手,示意了一下我问你媳妇儿呢? 他顺着我屋一指,我就进去了,正好看见小苏正拿着我的相册在那噶哒”缅怀“我呢。。。我狠狠的打了个冷战,想我都想成这样了,果然是亲戚远来香啊,以前放个暑假在家多呆几天看我懒得都恨不得拿埽笠往外撵我,现在半年没回来就想我到看照片的程度了。。。哈哈哈哈,又想仰天长啸了。

小苏定睛一看是我,立刻把相册撇远冲上来抱住我,她也又哭又笑的。。”哎呀我的老闺女啊,妈妈想死你啦。想死你啦想死你啦想死你啦。。。巴拉巴拉巴巴拉。。“

我给了一个无比甜美又无比谄媚的笑,回头看我爸正在那研究我的鞋跟呢。。累死我了我赶紧把鞋脱下来。我爸撇撇嘴说:”这么高的鞋,我还说老闺女什么时候长这么高了,一进门我以为进来一座塔呢。“

我。。。。

然后我妈咪就拉着我的手不撒开了。各种家长里短的跟我唠啊,好像要把我不在的这半年谁家狗生了几窝谁家添了几桶油全跟我汇报清楚似的。

我打着哈欠听着,一会我姐也来了,抱着孩子加入汇报总结大会。。。

这之中就不提了,回来的这半天相处的还算愉快,紧接着就是第二天早上了,吃着早饭呢,小苏一边看我吃一边跟我谈心。
说着说着就不对味儿了啊。。。
我爸爸妈妈都是大学里面的员工,那个大学比我上的这个有质量多了,是个一本的理科为主的大学,跟清华北大齐名的那种好大学,当初我这破脑袋反正是差的很远没考上。小苏之前是生活老师,认识很多大学生,研究生什么什么的,她挨个跟我念叨,这个是什么什么工程专业的,学习成绩很好,年年拿奖学金,那个那个,那个孩子家里虽然一般但是人真的特别勤奋啊,我经常看到他十一点了熄灯了还在路灯下面读书呢,还有那个,那个谁谁谁,没事就来咱们家,上次咱们吃火锅欠把香菜,这孩子来了手里还就刚好拿了一把香菜你说这孩子多贴心那啊啊啊啊啊啊。。。

顿时我头昏脑症有种魔音穿耳的赶脚。
我刚试探着说,妈你这是????闹哪出呢?  
我妈说你抽空把我说的这点人见见吧。。。
我立刻哀嚎,我说妈你着什么急啊,我今年23不是32啊,你闺女如花似玉的难道你怕嫁不出去啊啊啊啊啊!!!
我妈立刻跳起来,这是我哪句话说的不让她老人家如意了吗。。。蹦起来就是一个脑瓜崩啊,痛的我啊把牛海撩起来让她看。
你把我敲红了啊啊啊啊啊啊。我这么漂酿你把我的脸打坏了我就真的嫁不出去了啊啊啊啊!!
我说你就为了一把香菜你就把你闺女卖了啊?
人家的妈妈都拼命抬高自己女儿的身价,你这是拼命的亏本甩卖,降价处理啊!我是蔫黄瓜还是烂西红柿啊?
买水果还要挑挑拣拣呢,不指望你给我找一根威风的胡萝卜你也不能给我找一把香菜啊啊啊啊!

小苏气的牙根痒痒,你现在不结婚你起码得有一个备着啊!!!一个萝卜一个坑,到时候等你想结婚了挖谁的去!!
我。。。。
我瞬间就弱了。  这是让我玩养成吗?

我妈说,要不就你自己找!要不就听我的!你自己选!
我眼泪八叉的看着小苏,妈我身边米有合适的萝卜。。
我妈说那你就是想找离婚的是不是!!!你说是不是!!!是不是是不是!!!!
跳起来各种敲我啊。。我抱头鼠窜。
这时候刚好手机震了一下,我说妈妈妈妈妈妈,先停一下,我客户我客户。。
我仔细一看,原来是一个追了一阵的客户让我给他做一份正式一点的报价单,可是我电脑也没带,他又急着要,我立刻拿起来包抱着我妈脑门亲了一口一边走一边说,妈我有公事我得走了下回放假我再回来看你啊,说着我火急火燎的往外走。
这回换小苏眼泪八叉了。”你这就走啊!呆了还不到一天呢!还不到一天不到一天不到一天不到一天!!!"

好家伙,我再不走她下午就能把内把香菜给我领回家你们信吗?

我说下个月你过生日我再回来昂没事没事。小苏说你等会我送你去车站啊!!身上有没有钱啊, 下回你别回来了我去你公司找你!!!到时候我什么时候回家我说了算!!!

我。。。

其实真的挺不孝的我,总是惹她生气,但是我要很努力的工作,才能让她以后过上很舒服的日子,想去哪去哪,带她去她没去过的地方玩。
关于结婚这件事我跟她讲道理她从来听不进去,我现在什么都没有,我又怎么指望找一个好男人呢? 我要自己努力应有尽有了,才能找一个我能配得上的人,才能站在一个优秀的男人的身边脸不红气不喘的说我是他老婆,因为我自己也很优秀啊哈哈哈。。

我上车的时候看见她在树荫下跟我挥手,鼻子有点酸酸的,放心,用不了多久,我就会以胜利的姿态的,我不愿回家,就是不想把生活中的不如意和工作里的委屈带回家,我怕我看见她会扑到她怀里放声大哭跟她说我过的不好不好,本来她就想让我辞职回到她身边呢。
即便如此,有时候委屈了听听她的声音都不能自抑了,又怎么能总是往家跑呢。

又花了大半天的时间回到住的地方,打开电脑做好报价单发过去,等到下午还是没有回信。
想想这个寂寥的五一,叫了一份外卖叫了一箱啤酒,一边跟夏洛克练发音一边喝一边笑,不知道什么时候睡着了,起来一看还在沙发上,瓶瓶罐罐的哪儿都是,客户还是没回我啊啊啊啊啊啊!!!

头一歪接着睡,第二天起来腰酸背痛的,处理处理这两天积压的邮件,收拾收拾房间,洗洗衣服,化个美美的妆照几张照片给小苏同志发过去,告诉她我已经完活了准备出去逛街!

然后去洗手间卸妆,蹦上沙发抱着抱枕回复完所有邮件。

同事们都回家了,刚好赶上有个送快递的按门铃,我说你等下啊我这就下去,结果穿着短裤背心就下去了,手机钥匙通通没拿,到了楼下拿了快递,转身单元门duang的一声锁上了,我就傻眼了,气得我在原地直跺脚,综合这几天,越想越委屈,干脆坐在地上开始哭,天还有点凉,手机也没有,哭了半个小时有人开门,我才跟着进去,觉得自己好可怜,不过哭完了是痛快多了,哈哈哈。

弄完所有事情躺在沙发上看着窗外,沙沙作响的树叶被清凉的风吹得左摇右摆。

成功,什么时候才能来呢?

又是周一,开工!!!!!!!
猫着腰向前跑吧少女!哈哈哈哈。

图片:4 (2).jpg

图片:3 (2).jpg

工作太辛苦,累的嘴巴都回不来了。。。

顺便给自己拉拉票啊哈哈哈,真的好想再去杭州玩一次哈哈http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2921256-fid-215.html?spm=a2700.7705460.1998569222.11.bkSGjy&tracelog=mashang_toutiao1
14条评分, 铜币 +47
  • Gold Roger
    铜币 +3
    求认识啊 妹子,多给你分是
  • cn1511678351
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 深圳政元---黄振超
    铜币 +1.9876543
    十月芥菜
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    这让。。。有些人怎么活啊
  • 商检产地证报关
    铜币 +3
    很漂亮,很可爱,为你点赞
    铜币 -1
    哇塞....白富美啊.........
  • cn1512178382
    铜币 +10
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 优力克Ice
    铜币 +3
    求交往~
  • Jack不是007
    铜币 +3
    你可爱极了
  • Sherry Xiao
    铜币 +10
    你的帖子太TM牛了!
喜欢88 评分14
所有的怦然心动到最后只变成泛泛之交。交流群:307857665
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4042
  • 发帖数16358
  • 铜币3799枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-05-04 12:35
一起加油吧,gogogo...
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501547752
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501547752
  • 粉丝24
  • 发帖数743
  • 铜币309枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-05-04 12:48
~~~~~~~~~~~~~~~~
回复(0) 喜欢(1)     评分
yelaw
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yelaw
  • 粉丝5
  • 发帖数25
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-05-04 13:39
妹子,你怎么不去写小说?太精彩了,看的哥泪流满面的
cn1000432230
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000432230
  • 粉丝126
  • 发帖数1581
  • 铜币204枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-05-04 13:46
我貌似看过你的帖子,这么优秀的美女怎么会没有男朋友呢?哈哈哈哈········
I have a dream,keep moving.........
回复(1) 喜欢(2)     评分
gzlzt
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名gzlzt
  • 粉丝41
  • 发帖数110
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-05-04 13:54
确实看的我 泪流满面的!
回复(1) 喜欢(0)     评分
jsfeite
外贸博士
外贸博士
  • 用户名jsfeite
  • 粉丝16
  • 发帖数149
  • 铜币2672枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-05-04 14:03
为妹子的坚持,努力点赞!
cnspringtools
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnspringtools
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币11枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2015-05-04 15:01
写的真棒,还是美女呢
cn1001191018
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001191018
  • 粉丝66
  • 发帖数1349
  • 铜币1894枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-05-04 15:32
”你这小丫头!都说了没座位了你怎么还硬上呢? 不听劝呢!!“
看到这里~~~有种莫名的喜感~~
楼主的感情好细腻~又坚强 好喜欢楼主
月亮是太阳的老婆?
cn1512466252
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512466252
  • 粉丝30
  • 发帖数629
  • 铜币2456枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-05-04 15:34
好人在哪呢? 你快告诉我,我好买张火车票找她去。。

原来好这口,肯定没男朋友呀
Tao宝店铺:佳丽影音,主营:高品质车充带蓝牙耳机,蓝牙音响,移动电源,骑行音响 。有做的可以交流经验,主要是晚上自己搞,白天上班 。有需要的也可以私聊我。
回复(3) 喜欢(4)     评分
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-05-04 15:50
这么好的帖子没人顶!想想警察蜀黍都不懂的怜香惜玉的。忒可恨了!175的身板,目测妹纸对男友的要求极其高!加油加油
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1881
  • 发帖数375
  • 铜币2990枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2015-05-04 16:26
cn1512466252:好人在哪呢? 你快告诉我,我好买张火车票找她去。。

原来好这口,肯定没男朋友呀
回到原帖
额,笔误笔误。。
所有的怦然心动到最后只变成泛泛之交。交流群:307857665
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1881
  • 发帖数375
  • 铜币2990枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2015-05-04 16:27
cn1513219260:这么好的帖子没人顶!想想警察蜀黍都不懂的怜香惜玉的。忒可恨了!175的身板,目测妹纸对男友的要求极其高!加油加油回到原帖
那是穿了高跟鞋的哈哈
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1513227655
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513227655
  • 粉丝15
  • 发帖数71
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-05-04 16:46
看完LZ的文章,心情就会好,不过这次搞笑得来带点无奈,最后又带点励志,大家共勉,努力吧
Wilson
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-05-04 16:48
cn1511544550:那是穿了高跟鞋的哈哈回到原帖
每次看到你们发身高,俺就心口疼。麻麻,为嘛俺们不高一点捏
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝62
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2015-05-04 17:05
很纳闷啊,妹子抱枕头的那张照片是怎么拍照出来滴?!!!
ailusi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ailusi
  • 粉丝11
  • 发帖数176
  • 铜币83枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2015-05-04 17:07
皮白肉嫩的女汉纸,哇咔咔,鉴定完毕!
cn1511636063
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511636063
  • 粉丝6
  • 发帖数39
  • 铜币96枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2015-05-04 17:16
我掐指一算就已经知道你没有女朋友了。呃不,是男朋友。
生活总是需要点逗B来调剂下。来掩饰下。
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1510777285
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510777285
  • 粉丝158
  • 发帖数499
  • 铜币3003枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-05-04 17:37
你跟我回去!一眨眼又偷跑出来了
济南鑫玉塑业有限公司。专业生产PVC广告材料,家具板材,PVC硬板,WPC 建筑模板,ABS板材等塑料板材。QQ:1789710087
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7160
  • 发帖数4822
  • 铜币964260枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-05-04 17:43
有一张是不是没穿衣服,还是圈妹的眼睛亮~
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
回复(15) 喜欢(1)     评分
上一页
游客