你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001594319
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001594319
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:7772回复:196

[请你来评]清空

楼主#
更多 发布于:2015-04-29 11:45
清空 哈哈哈哈哈哈哈
2条评分, 铜币 +11
  • Shirley Wu
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢15 评分2
单多多~
cn1513139334
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513139334
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-06-13 23:18
cn1001594319:我有回到原帖
曾经有很久一段时间,我有资格。最近这段时间,不敢说出来了,只能默默地对自己说:应该有吧
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-06-13 23:15
混这行还真的挺有压力。平时工作日很容易失眠,但是一放假回到家里,原计划训到12点,结果和平时一样到点就醒了,而且毫无睡意
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-06-13 23:12
哈哈,业务骨干,加油话说,我部门也很久没有新同事来了,望穿秋水啊........
cn1510400799
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510400799
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下室#
发布于:2015-05-14 09:48
cn1001594319:我有回到原帖
    你努力过
我没有选择天堂和地狱的资格 但是我有选择命运的权利
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-05-13 10:54
单多多~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
cn1513642849:做外贸的都这么穷?(●'◡'●)回到原帖
单多多~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
cn1510400799:努力过的人才有资格说慢    你觉得你有资格吗   我是没有回到原帖
我有
单多多~
回复(2) 喜欢(0)     评分
fftjewelry
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fftjewelry
  • 粉丝6
  • 发帖数33
  • 铜币31枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-05-12 19:03
fftjewelry:不同行业,当时,提成点也不一样,如果我们做两万多的话,一碗饭钱都不够了回到原帖
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510400799
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510400799
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
9重天#
发布于:2015-05-08 10:21
cn1001594319:感觉来的好慢回到原帖
            努力过的人才有资格说慢    你觉得你有资格吗   我是没有
我没有选择天堂和地狱的资格 但是我有选择命运的权利
cn1513642849
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513642849
  • 粉丝17
  • 发帖数181
  • 铜币405枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-05-07 22:47
cn1001594319:是的 哈哈回到原帖
做外贸的都这么穷?(●'◡'●)
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-05-07 16:40
cn1512147171:你不也是,逗比你好逗比再见回到原帖
单多多~
cn1512147171
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512147171
  • 粉丝22
  • 发帖数268
  • 铜币295枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2015-05-07 13:59
cn1001594319:不好好上班~ 本来是逗比一枚。回到原帖
你不也是,逗比你好逗比再见
敢于向黑暗宣战的人,心中必须充满光明。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-05-07 11:56
cn1512147171:我怎么会说买什么衣服啊,逗比了又回到原帖
不好好上班~ 本来是逗比一枚。
单多多~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-05-07 10:47
cn1513642849:你也是没钱坐公交吗?回到原帖
是的 哈哈
单多多~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-05-07 10:47
cn1510400799:我不也一样    不过先有后者才能有前者回到原帖
感觉来的好慢
单多多~
cn1512147171
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512147171
  • 粉丝22
  • 发帖数268
  • 铜币295枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2015-05-07 10:46
cn1001594319:无法想象 哈哈回到原帖
我怎么会说买什么衣服啊,逗比了又
敢于向黑暗宣战的人,心中必须充满光明。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-05-07 10:46
cn1511915088:妹子的正面我看过了回到原帖
单多多~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-05-07 10:45
cn1512147171:才不呢,你都给人家背影。 你可以想象一下,买了双休闲皮鞋,一个衬衣,两个休闲小西装,两条裤,效果挺好,哈哈回到原帖
无法想象 哈哈
单多多~
cn1513642849
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513642849
  • 粉丝17
  • 发帖数181
  • 铜币405枚
  • 威望0点
  • 社区居民