你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001594319
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001594319
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2015-04-30 11:51
cn1001704917:磨牙是肚子里有蛔虫,注意饮食,和失眠没多大关系。
现在竞争激烈,建议好好放松下,再做个长远的计划。
回到原帖
磨牙也可能是压力~  每天都想放松 哈哈  我肚子里没有虫~
单多多~
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2015-04-30 11:51
cn1511443436:我还挺羡慕你这样的生活的,我现在是没客户,很蛋疼回到原帖
报价 做访客营销 提升询盘
单多多~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
62楼#
发布于:2015-04-30 11:53
单多多~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2015-04-30 11:54
cn1001594319:继续追 发图片 问原因 是因为不确定质量是否好 还是其他原因。回到原帖
都试了,客户未读邮件了。相当于把你遗弃了。
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511598170
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511598170
  • 粉丝17
  • 发帖数216
  • 铜币432枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2015-04-30 12:26
努力,加油啊,楼主
决定你人生高度的,不是你的天赋,而是你的态度。
cn1001266775
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001266775
  • 粉丝20
  • 发帖数89
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
65楼#
发布于:2015-04-30 13:47
同感啊!深有感触的
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rosemoun
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
一帆风顺  #
发布于:2015-04-30 14:08
cn1513219260:穿这么短的裙子骑自行车不好吧回到原帖
又见你添财,我觉得这种裤子裙子很有品位,当然照片中的女生也是一个有追求的人~
诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。平生于物原无取,消受山中水一杯;上善若水,水善利万物而不争.
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2015-04-30 14:09
cn1513219260:加油加油,只是差一点运气而已!用你的背影把客户杀死回到原帖
是的,你的背影应该能够把客户杀死,好比添财的帅气的外表也迷死不少国外女客户~
诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。平生于物原无取,消受山中水一杯;上善若水,水善利万物而不争.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2015-04-30 14:12
rosemoun:是的,你的背影应该能够把客户杀死,好比添财的帅气的外表也迷死不少国外女客户~回到原帖
好机油,就是给力。8过别吹了哈,俺受不鸟了。万一爱上你就一辈子机油了
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2015-04-30 14:13
rosemoun:又见你添财,我觉得这种裤子裙子很有品位,当然照片中的女生也是一个有追求的人~回到原帖
俺是柿子柿子柿子,这种女生很有个性,你要不要搏一搏?
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2015-04-30 14:15
cn1513219260:俺是柿子柿子柿子,这种女生很有个性,你要不要搏一搏?回到原帖
你比我来的迟点,所以我知道这个姑娘已经有男朋友咯~我都是外贸博士呢,感觉自己还是个菜鸟,嗯确实是~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
71楼#
发布于:2015-04-30 14:17
rosemoun:你比我来的迟点,所以我知道这个姑娘已经有男朋友咯~我都是外贸博士呢,感觉自己还是个菜鸟,嗯确实是~回到原帖
看不粗来你是个老江湖呀!她男朋友不会过来揍俺吧?
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2015-04-30 14:17
cn1513219260:都试了,客户未读邮件了。相当于把你遗弃了。回到原帖
不要放弃啊,添财~这种事我碰多咯,关键坚持有节奏的跟进啊~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2015-04-30 14:18
rosemoun:不要放弃啊,添财~这种事我碰多咯,关键坚持有节奏的跟进啊~回到原帖
动词打次动词打次~~俺记住了!
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
74楼#
发布于:2015-04-30 14:18
cn1513219260:看不粗来你是个老江湖呀!她男朋友不会过来揍俺吧?回到原帖
嘿嘿,这倒不会,人家成双成对的,感情信任还是可以的~
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2015-04-30 14:19
cn1513219260:动词打次动词打次~~俺记住了!回到原帖
添财你是最棒的~加油哦,你运气来呢挡都挡不住的~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2015-04-30 14:20
rosemoun:嘿嘿,这倒不会,人家成双成对的,感情信任还是可以的~回到原帖
问你一个非常蠢的问题。。。头像是你本人么?
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2015-04-30 14:22
cn1513219260:问你一个非常蠢的问题。。。头像是你本人么?回到原帖
我去,这是一个女的好么,未来我的弟媳妇,是吧添财兄弟~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2015-04-30 14:34
rosemoun:我去,这是一个女的好么,未来我的弟媳妇,是吧添财兄弟~回到原帖
等等,俺要撸一撸思绪! 貌似不对
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2015-04-30 14:35
rosemoun:添财你是最棒的~加油哦,你运气来呢挡都挡不住的~回到原帖
你也是哦,俺准备赶车回家咯!!!4号见,五一快乐兄弟!
游客