你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511094846
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511094846
  • 粉丝487
  • 发帖数128
  • 铜币1107枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:687回复:5

[专家评点]方向对了,不怕路远

楼主#
更多 发布于:2015-04-26 17:15
大家好,我是子敬。而今天呢,我分享的不是阿里技能,而是我觉得比技能更重要的东西:职业方向
我前几天看到一个公司HR发过这样一条招聘信息,意思是说经常换工作的不要。
对于这一条招聘信息,我想了很久。假如所有公司都如此要求,又假如我是90后,我有换了几家公司的经历,那我原本想的择业是不是要变成被迫就业?还是现在公司或者这个市场要求我们忠诚?
我想说很抱歉,因为我们不够忠诚。但是我们不后悔,因为我们在摸索自己要走的路,我们的职业方向,每一份工作经历都会成为我们的财富。我相信,方向对了,就不怕路远。
我想分享一下我身边的故事。
喜欢7 评分0
Life means struggle
cn1512993648
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512993648
  • 粉丝80
  • 发帖数364
  • 铜币608枚
  • 威望8点
沙发#
发布于:2015-04-27 14:53
您好!有什么可以帮到您的吗?在service.alibaba.com有很多关于国际站的操作技巧和说明。

中国供应商服务部
解决用户问题,传递用户声音。 最专业的国际站帮助中心:http://service.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511298838
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511298838
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币3枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-08-13 14:40
方向对了 不怕路远 即使走的很慢 也比错误的方向很努力重要