你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513308100
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513308100
  • 粉丝24
  • 发帖数391
  • 铜币1461枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
80楼#
发布于:2015-04-24 16:48
是啊,为什么老是赶不上那么多的黄金时期呢,还是自己就是没有长着一双善于发现的眼睛???
just do it~
回复(0) 喜欢(0)     评分
jxbestool
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jxbestool
  • 粉丝22
  • 发帖数48
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
81楼#
发布于:2015-04-24 23:18
楼主,这些课程都在哪里可以学到啊?是自己买的书吗?
cn1510768797
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510768797
  • 粉丝23
  • 发帖数256
  • 铜币1244枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
82楼#
发布于:2015-04-28 13:56
cn1000707978:就像放了一个屁,又没有指明一条路!回到原帖
cn1001869642
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001869642
  • 粉丝13
  • 发帖数111
  • 铜币34枚
  • 威望0点
83楼#
发布于:2015-04-28 14:55
谢谢墩姐的分享!
Sunshine
cn1501145151
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501145151
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币9枚
  • 威望0点
84楼#
发布于:2015-04-29 00:48
阿里巴巴速卖通仓库都空荡荡没货出口,请各位多加努力,人家股票房子是爆涨了,实业辛苦,可我们实业也要做下去呀,赚到钱来咋也买股票房子升值去。qq634865211
phcase2014
外贸学长
外贸学长
  • 用户名phcase2014
  • 粉丝15
  • 发帖数88
  • 铜币200枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
85楼#
发布于:2015-04-29 07:45
困境逼迫进步啊 。
cn1001524943
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001524943
  • 粉丝14
  • 发帖数48
  • 铜币213枚
  • 威望0点
  • 社区居民
86楼#
发布于:2015-04-29 08:53
同感
一起学习
共同进步
么么哒~
专注内存卡,品质有保证,你值得拥有~ 请联系Vikki (Phone/WhatsApp/Wechat: (0086)136 3150 6117
cn1511913115
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511913115
  • 粉丝26
  • 发帖数584
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
87楼#
发布于:2015-04-29 09:00
相信不止我一个人感觉到外贸越来越难做了。
----同感,有志于外贸行业的同仁,除了坚持之外,似乎没有更好的办法。
cn901555757
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn901555757
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
财源滚进#
发布于:2015-04-29 09:05
win or go home!
fsaobang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fsaobang
  • 粉丝7
  • 发帖数53
  • 铜币99枚
  • 威望0点
  • 社区居民
89楼#
发布于:2015-04-29 09:07
穿多点衣服,多点运动,一旦有感冒症状,就去洗个热水澡,就OK了
cn1000426536
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000426536
  • 粉丝9
  • 发帖数68
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
90楼#
发布于:2015-04-29 09:20
是呀,现在就是这个时代
cn1000778231
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000778231
  • 粉丝9
  • 发帖数118
  • 铜币166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
91楼#
发布于:2015-04-29 09:21
谢谢分享啦
我用微笑主演我的微电影。
cn1510840792
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510840792
  • 粉丝47
  • 发帖数103
  • 铜币214枚
  • 威望0点
  • 社区居民
92楼#
发布于:2015-04-29 09:28
冬天总会过去,春天就要来临
自己充电学习肯定要,必须是第一:
这要补充下楼主,
昨天在深圳市民中心听了一堂500多人的跨界电商线下课,
格局很重要,多交朋友,多跟圈内的人交流行情再行动是飞速发展的重重之重。
昨天主讲着提问:一个星期一个饭局没人举手,2个星期也没人举手,1个月只有几个人举手
或许这也是冬天比较长的原因吧

大家多多交流,共同克服冬天

可加Q287946501 我们做服装母婴玩具。 就说是论坛看到的
货代勿扰,欢迎深圳的小卖家,SOHO,谢谢~
cn1500467993
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500467993
  • 粉丝6
  • 发帖数30
  • 铜币21枚
  • 威望0点
93楼#
发布于:2015-04-29 09:38
cn1510313042:相信不止我一个人感觉到外贸越来越难做了。
价格超低,竞争异常激烈,投诉不是一般的多,老客户越来越不忠诚,新客户越来越难开发,汇率又不给力的跌个不停,长期在这种压抑的外贸环境下生活,我们难免会滋生一些颓废,抱怨,甚至于动了退缩的念头。---同...
回到原帖
从过完年到现在走的异常艰辛,公司天天施压,客人都基本没动静,都不知道该怎么继续了-------同感
cn1513442841
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513442841
  • 粉丝30
  • 发帖数140
  • 铜币169枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
94楼#
发布于:2015-04-29 09:54
很好,期待LZ分享课程。谢谢
潮州籍惠州妹90后(1+1)B 忧郁市井俗人服装外贸女菜鸟,谢谢关注!!哈哈哈哈哈.........
cnrocfood
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnrocfood
  • 粉丝11
  • 发帖数80
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
95楼#
发布于:2015-04-29 10:18
在这段灰色时光中,不要浪费,不要抱怨,坚持过去,一定会迎来外贸的曙光!
cn1511822385
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511822385
  • 粉丝9
  • 发帖数18
  • 铜币650枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
96楼#
发布于:2015-04-29 10:37
那些课程都挺好的,可到哪去学啊,望指明,多谢!!!
farawaygifts
外贸新生
外贸新生
  • 用户名farawaygifts
  • 粉丝1
  • 发帖数23
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
香港回归#
发布于:2015-04-29 10:40
有时候,未必要所谓的“坚持”,外贸不过是赚钱的其中一个途径而已,只有坚持赚钱这条路,用什么方法是可以变通的。
cn1060454403
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1060454403
  • 粉丝14
  • 发帖数63
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
98楼#
发布于:2015-04-29 11:04
赞一个
One enjoys job who enjoys life.
cn1510686835
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510686835
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
爱的玫瑰#
发布于:2015-04-29 13:14
相信不止我一个人感觉到外贸越来越难做了。
价格超低,竞争异常激烈,投诉不是一般的多,老客户越来越不忠诚,新客户越来越难开发,汇率又不给力的跌个不停,长期在这种压抑的外贸环境下生活,我们难免会滋生一些颓废,抱怨,甚至于动了退缩的念头。---同感
从过完年到现在走的异常艰辛,公司天天施压,客人都基本没动静,都不知道该怎么继续
游客