你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jingdingled01
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jingdingled01
  • 粉丝25
  • 发帖数581
  • 铜币686枚
  • 威望0点
阅读:10936回复:106

我想结婚

楼主#
更多 发布于:2012-08-11 16:46
下辈子不要外贸了,现在后悔没找到老婆了。 建议大家还是取了老婆才做外贸吧。做外贸天天加班,没时间找女朋友了。

2条评分, 铜币 +18
  • 非洲的企鹅
    铜币 +8
    在这里找吧  哈哈
  • cnysdg
    铜币 +10
    呵呵,加油
喜欢0 评分2
cn1000704689
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000704689
  • 粉丝16
  • 发帖数163
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2012-08-11 16:58
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnzhanhongtoy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnzhanhongtoy
  • 粉丝10
  • 发帖数139
  • 铜币174枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-08-11 17:27
东莞展宏玩具有限公司 主营:广告乳胶气球,PVC充气产品。 联系电话:18688813067 网址: www.zhanhongtoy.com.cn
xmbaowei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xmbaowei
  • 粉丝12
  • 发帖数30
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2012-08-11 17:30
幸好你没时间,不然你女朋友不被你打死的啊。楼主啊,有些字不能错的哦。
靠山山会倒,靠人人会跑,还是靠自己吧。。。。
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-08-11 17:56
就是、、、是“找”还是“打”?
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
cn1001028468
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001028468
  • 粉丝36
  • 发帖数359
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-08-11 18:05

cnwfkites
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnwfkites
  • 粉丝8
  • 发帖数4
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2012-08-11 18:21

cn1001028479
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001028479
  • 粉丝7
  • 发帖数575
  • 铜币2160枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2012-08-11 18:25
谁敢做你女朋友呀,你居然打女朋友,呵呵
飞普电子
行业正能量
行业正能量
  • 用户名飞普电子
  • 粉丝103
  • 发帖数1461
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2012-08-12 08:54

Zhuhai PNpower Electronics Technology Co.Ltd    lindsay xiao   www.pnpower.en.alibaba.com
sanlechina
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sanlechina
  • 粉丝17
  • 发帖数193
  • 铜币173枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-08-12 13:54
找打
cnlkc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnlkc
  • 粉丝97
  • 发帖数242
  • 铜币555枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-08-13 10:30
      找我吧,正好我手痒痒想揍人。。。。
http://lkc.en.alibaba.com/ http://www.lkc.net.cn/ E-mail:dancey08@gmail.com MSN:dancey08@msn.cn Skype:dancey08 Facebook:dancy08@gmail.com
cn1000504855
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000504855
  • 粉丝13
  • 发帖数46
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-08-13 11:05
Ivy Zeng Export Sales Executive Shandong huijin color steel co.,ltd MSN: zwsteel@msn.cn QQ: 885156069 Mobile: 8615266737175 Tel: 0086-543-3809982 E-MAIL: sdhsteel@gmail.com Skype: zwsteel
cn1000983284
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000983284
  • 粉丝62
  • 发帖数222
  • 铜币35枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2012-08-13 11:34

cnnewmagnet
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnnewmagnet
  • 粉丝104
  • 发帖数70
  • 铜币356枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-08-13 11:40
女朋友 做外贸也很难受啊,总是加班。
cn1001047357
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001047357
  • 粉丝113
  • 发帖数499
  • 铜币1376枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2012-08-13 11:40
难道LZ是传说中的高人:闲着没事打老婆玩,
Web:www.sunstonepower.com   专业生产蓄电池。 偶看好你哟!
jingdingled01
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jingdingled01
  • 粉丝25
  • 发帖数581
  • 铜币686枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2012-08-13 11:51
不是啦,找错字了。  请问你们有单身的吗 ??
cn220197773
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220197773
  • 粉丝4
  • 发帖数43
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-08-13 13:54
回 jingdingled01 的帖子
jingdingled01:不是啦,找错字了。  请问你们有单身的吗 ?? (2012-08-13 11:51) 

哈哈,你不自我介绍一下?
cn209689739
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209689739
  • 粉丝14
  • 发帖数62
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2012-08-13 14:16
做外贸单身的一大片啊,哈哈!
Wenzhou Bela Sanitary Ware Co.,Ltd. Website:www.chinafaucet.cc               www.chinafaucet.en.alibaba.com
cn1000973964
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000973964
  • 粉丝20
  • 发帖数137
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-08-13 15:16
是啊,每天加班,哪还有时间去想那些啊
Best regards! Cathy Shenzhen QiLinDa Circuit Technology Co.,LTD.,China.(PCB manufacturer) TEL:0086 755 2785 2259 Mobile:(86)187 1928 5479 FAX:86 755 2785 3439 Website:http://qld888888.en.alibaba.com
cn220155358
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220155358
  • 粉丝6
  • 发帖数42
  • 铜币38枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2012-08-13 16:14
我也觉得我们做外贸的,还没时间找男朋友呢!伤不起。。。
像傻B一样的坚持,总会有牛B的结果。。。。。
上一页
游客