你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515124315tgfb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515124315tgfb
  • 粉丝5
  • 发帖数42
  • 铜币0枚
  • 威望0点
开始满分  #
发布于:2015-12-04 16:12
说好的千分之八的提成,经常接个单子进来就说现在市场不好,他没钱赚,给千分之五,千分之四,或者干脆五百块一条柜子,做的确实很不开心,请魔老师指点
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511790812
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511790812
  • 粉丝22
  • 发帖数69
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 社区居民
台北101#
发布于:2016-01-06 15:40
讲出了我的心声。。。。
cn1511790812
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511790812
  • 粉丝22
  • 发帖数69
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 社区居民
102楼#
发布于:2016-01-06 15:40
哇,我是台北101 座位
cn1517410781zxwz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517410781zxwz
  • 粉丝5
  • 发帖数60
  • 铜币0枚
  • 威望0点
103楼#
发布于:2017-03-31 14:34
楼主造福各位圈友了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512035155
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1512035155
  • 粉丝3156
  • 发帖数246
  • 铜币7917枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
104楼#
发布于:2017-06-09 10:35
cn1517410781zxwz:楼主造福各位圈友了回到原帖
谢谢
磨一剑微信公众号:qq731373388(记得qq两个字母也要打)
磨一剑私人QQ和微信:731373388
 磨一剑网站:Http://www.moyijian.com

磨一剑QQ群:   89524057 (请先加上面的微信公众号

cn1517345244gfek
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517345244gfek
  • 粉丝5
  • 发帖数100
  • 铜币5枚
  • 威望0点
105楼#
发布于:2017-06-19 09:52
挺收益的, 我想了好多次我们老板是什么样子的,,
我之前辞职了一年,然后他们觉得我能力行,拉我回来,当时谈好的工资,
现在回来了,业绩做起来了,薪资又稳定了,又有房子的压力,觉得我能呆下来了,他们又反悔了,要降我800 。当然期间跟他们也出现过问题,是降工资的根源。但是业绩一直增长的。。。所以,现在也是每天混日子的心态,不知道磨老师有何高招应对我现在的心态呀, 是要辞职吗?辞职或许对双方都好,,
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝3156
  • 发帖数246
  • 铜币7917枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
106楼#
发布于:2017-06-19 11:00
cn1517345244gfek:挺收益的, 我想了好多次我们老板是什么样子的,,
我之前辞职了一年,然后他们觉得我能力行,拉我回来,当时谈好的工资,
现在回来了,业绩做起来了,薪资又稳定了,又有房子的压力,觉得我能呆下来了,他们又反悔了,要降我800 。当然期间跟他们也出...
回到原帖
对于说话不算话,没有诚信的老板,我的意见就是坚决辞职。因为没有诚信的老板是不值得跟的。为什么在阿里巴巴里把诚信作为公司的价值观,这根红线谁都不能碰,一碰就死,不管你多牛逼。所以同样,我们有的地方可以去妥协,有的地方千万不能去妥协。你完全可以去和你的老板谈。如果老板真的是说话不算话,没有诚信,这样的老板坚决辞职。找一个值得信任的老板,不知道有多少重要。你想想如果我们早期跟的是马云,或许我们已经是亿万富翁了。
磨一剑微信公众号:qq731373388(记得qq两个字母也要打)

磨一剑QQ群:   89524057 (请先加上面的微信公众号

cn1517345244gfek
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517345244gfek
  • 粉丝5
  • 发帖数100
  • 铜币5枚
  • 威望0点
107楼#
发布于:2017-06-19 11:32
cn1512035155:对于说话不算话,没有诚信的老板,我的意见就是坚决辞职。因为没有诚信的老板是不值得跟的。为什么在阿里巴巴里把诚信作为公司的价值观,这根红线谁都不能碰,一碰就死,不管你多牛逼。所以同样,我们有的地方可以去妥协,有的地方千万不能去妥协。你完全可以...回到原帖
主要是老板也是想赶我走了估计是,, 哈哈,,才会这样子,
因为现在我们部门3个人都不受他们管控,想把我们全部推倒,重新建外贸部的,,
其中加上我,两个人呆了4年多了, 那天他当着我面这么说, 心寒的要死,,
cn1516200853voev
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516200853voev
  • 粉丝7
  • 发帖数154
  • 铜币16枚
  • 威望-2点
108楼#
发布于:2017-06-19 11:35
外贸商务协会    外贸
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝3156
  • 发帖数246
  • 铜币7917枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
109楼#
发布于:2017-06-20 09:42
cn1517345244gfek:主要是老板也是想赶我走了估计是,, 哈哈,,才会这样子,
因为现在我们部门3个人都不受他们管控,想把我们全部推倒,重新建外贸部的,,
其中加上我,两个人呆了4年多了, 那天他当着我面这么说, 心寒的要死,,
回到原帖
那就早点走吧。此处不留爷,自有留爷处。相信走了以后,会发展的更好。

上一页 下一页
游客