你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
bg51888
外贸学长
外贸学长
  • 用户名bg51888
  • 粉丝2
  • 发帖数45
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2015-04-18 08:45
这格式,炸以为是在写诗歌
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512148296
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512148296
  • 粉丝21
  • 发帖数191
  • 铜币523枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2015-04-18 08:55
经理答应三个月试用期工资2500,结果第一个月给了2000
经理答应试用期过后买社保的,结果说没有名额,不给买,一年之后看业绩表现再决定是否购买

这样的公司,我是不是该走了?????
专业生产航空箱五金配件:蝴蝶锁,拉手,包角等
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1513189356
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513189356
  • 粉丝7
  • 发帖数59
  • 铜币99枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2015-04-18 09:08
诚信很重要,一个没有诚信的人不值得交往
cn1511913115
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511913115
  • 粉丝26
  • 发帖数584
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2015-04-18 09:14
那么我们看看,我们外贸单子靠的是什么?
对客户的诚信。
遵守承诺:在合同规定的时间内保质保量完成订单。
如果质量不好,可能面临索赔。客户丢失。
如果交期不好,也同样会面临索赔,丢失客户。

当然可能不是每一次都有可能保质保量。
但是一旦发生问题,就会勇于去承担责任。
而不是借口逃避。
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn220009300
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220009300
  • 粉丝4
  • 发帖数49
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
24楼#
发布于:2015-04-18 09:20
cn1512148296:经理答应三个月试用期工资2500,结果第一个月给了2000
经理答应试用期过后买社保的,结果说没有名额,不给买,一年之后看业绩表现再决定是否购买

回到原帖
今天领第一个月的工资,我是3月2号上班的,然后1号刚好是星期天,说是我就算满勤的。但是你知道工资是怎么算的吗,底薪2100,如果算我满勤,应该是2100吧,但是你真的想太多了,工资是怎么来的。2100/31*26,好笑么??
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn220009300
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数49
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2015-04-18 09:21
cn1512148296:经理答应三个月试用期工资2500,结果第一个月给了2000

回到原帖
我们是单休的,三月有5个星期天,我休了4天。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512035155
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1512035155
  • 粉丝3154
  • 发帖数246
  • 铜币7904枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
26楼#
发布于:2015-04-18 09:25
cn220009300:今天领第一个月的工资,我是3月2号上班的,然后1号刚好是星期天,说是我就算满勤的。但是你知道工资是怎么算的吗,底薪2100,如果算我满勤,应该是2100吧,但是你真的想太多了,工资是怎么来的。2100/31*26,好笑么??回到原帖
其他的员工也是这么算的?会不会是:假入这个月是26天,那么就是2100/26*(你实际上班天数)
磨一剑微信公众号:qq731373388(记得qq两个字母也要打)
磨一剑私人QQ和微信:731373388
 磨一剑网站:Http://www.moyijian.com

磨一剑QQ群:   89524057 (请先加上面的微信公众号

cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝646
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
27楼#
发布于:2015-04-18 09:38
磨老师是个好老板 看来。111
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝21
  • 发帖数191
  • 铜币523枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2015-04-18 09:51
cn220009300:我们是单休的,三月有5个星期天,我休了4天。回到原帖
我们每个月休四天,遇上节假日也包括在内,反正就四天,休多了就算请假,扣钱~国庆节可能多休一天~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝21
  • 发帖数191
  • 铜币523枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2015-04-18 09:52
cn220009300:今天领第一个月的工资,我是3月2号上班的,然后1号刚好是星期天,说是我就算满勤的。但是你知道工资是怎么算的吗,底薪2100,如果算我满勤,应该是2100吧,但是你真的想太多了,工资是怎么来的。2100/31*26,好笑么??回到原帖
好笑,满勤就应该是2100啊,找老板谈呢?
kailunnb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名kailunnb
  • 粉丝18
  • 发帖数85
  • 铜币98枚
  • 威望0点
30楼#
发布于:2015-04-18 09:52
写得很好---诚信很重要----提成拖几个月的飘过
njkaiyong
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名njkaiyong
  • 粉丝25
  • 发帖数188
  • 铜币139枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2015-04-18 09:54
诚信,诚信,又有几个老板能做到
cn1513220768
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513220768
  • 粉丝42
  • 发帖数286
  • 铜币837枚
  • 威望-2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2015-04-18 10:28
你造福各位外贸网友啦!
cn220009300
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数49
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-04-18 10:36
cn1512035155:其他的员工也是这么算的?会不会是:假入这个月是26天,那么就是2100/26*(你实际上班天数)回到原帖
对啊,但是他是除以31天然后再乘以26,我真的醉了。说是第一个月就这么算,以后不这么算。那以后是怎么算呢。。。如果我第二个月请假了,我的工资到底该这么算呢。我昨天不在场,我同事这么跟我解释的。本来是昨天发工资的,我下班走人了,没有去领。早上问同事,他是这么跟我解释的,他的工资也是这么算的。我们都是新来的,算试用期吧。
cn220009300
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数49
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
34楼#
发布于:2015-04-18 10:39
cn1512148296:好笑,满勤就应该是2100啊,找老板谈呢?回到原帖
我都不知道怎么开口。。昨天发工资的时候我不在场。老板这么跟他们说的。其他人都没说话,我去找他谈这样好么?
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cananxin
  • 粉丝4257
  • 发帖数21103
  • 铜币17815枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
35楼#
发布于:2015-04-18 10:59
诚信的老板就值得尊重,我也一贯鄙视言而无信的人,不管是老板、客户还是我们自己。每个人都要说到做到,做不到就不要承诺;既然承诺了就一定要做到。出尔反尔,最反感!
Guangdong Nanxin Print N Packaging Co., Ltd. 广东南新印务有限公司 泡泡奶茶封杯膜(杯盖膜),自动包装膜,食品包装袋厂家!
cn1511820582
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511820582
  • 粉丝12
  • 发帖数41
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2015-04-18 11:01
做人,做事都讲诚信。对于不讲诚信的人,我们不再去跟他讲诚信。也不值得再去联系!
Do their best!
cn200013050
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200013050
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
37楼#
发布于:2015-04-18 11:10
诚信诚信!
cn1001611712
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001611712
  • 粉丝260
  • 发帖数2861
  • 铜币853枚
  • 威望3点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
38楼#
发布于:2015-04-18 11:58
进来,我们工资有点晚发了!
专做特卖产品,招代理,微信18986976658 QQ 594187314
cn1501384620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501384620
  • 粉丝118
  • 发帖数1360
  • 铜币477枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2015-04-18 11:59
此神贴要激发多少外贸心酸人辞职的细胞因子。。哎,外贸无奈,且行且看。
游客