你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000402878
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000402878
  • 粉丝68
  • 发帖数487
  • 铜币2381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5830回复:95

[我很郁闷]官大一级压死人还是有客户就是任性?

楼主#
更多 发布于:2015-04-16 11:15
                    早上上班,经理:XXX,去培训的时候老师不是叫多报点RFQ的,怎么我们的还低于同行~~~
                    业务员:要有针对性的报价,不能乱报,自己产品的我都报了,没有什么RFQ~~~

昨天,经理:XXX,怎么最近速卖通没有单了,以前我看到有很多单的,是不是你把产品都下架了~~~
                    业务员:我也想知道为什么没单,产品排名也不是不靠前,可能跟仓库不能发货有关~~~
                    经理:以前有几个日本鬼子经常下单的呢,现在咧~~~
                    业务员:是啊,不知道现在为什么没单了,我也试过联系他们呀,就是联系不上~~~

经理:XXX,你的价格太低了,要是被老板知道就完了~~~
                   业务员(心里纳闷,其实经理的价格更低,为嘛不说自己的):价格我问过老板了,是老板同意的,你放心吧~~~

经理客户很多,公司大客户都在她手里,还有以前老板,老板娘,以前走了的同事的客户都在她那里,现在都是坐享其成,独自撑起公司的一大片天~~~

官大一级压死人,有客户就是任性~~~
2条评分, 铜币 +2
  • 俄巴西包清关:)
    铜币 +1
    我良心货代支持你 有一天你也当经理任性 哈哈
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    恩,写的不错,我很看好你哦!
喜欢19 评分2
cn1000432230
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000432230
  • 粉丝126
  • 发帖数1581
  • 铜币204枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-04-16 11:24
I have a dream,keep moving.........
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500369181
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500369181
  • 粉丝30
  • 发帖数463
  • 铜币820枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2015-04-16 12:55
有钱所以任性,遥不可及
挥剑九天不羡神仙,研青黛揉淡画眉尖
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-04-16 14:41
你也会有客户的  
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
cn1513385067
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513385067
  • 粉丝8
  • 发帖数44
  • 铜币15枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-04-16 18:17
回答的好,你们经理这样的人 在很多公司都有类似的
汽车五金模具 航模 QQ交流:1173332483
回复(1) 喜欢(1)     评分
cnarronna
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnarronna
  • 粉丝107
  • 发帖数7559
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-04-16 18:59
想表达啥咧......俺滴好些小客户都扔给业务员去跟了.......慢慢滴小客户也培养大了.........
你滴经理确实做滴够累滴.......
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1962440-fid-39.html 同在阿里国际平台上, 外贸公司盗用自家的工厂等图片怎么办?
cn1511037451
资讯分享大咖
资讯分享大咖
  • 用户名cn1511037451
  • 粉丝146
  • 发帖数1185
  • 铜币4544枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2015-04-16 19:48
业务就是靠业绩吃饭,等咱做好业绩了,看那经理还这么牛?
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2015-04-16 20:59
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
cn1510392910
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510392910
  • 粉丝6
  • 发帖数39
  • 铜币31枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-04-16 21:03
楼主  祝你好运吧   哈哈
cn1512975991
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512975991
  • 粉丝17
  • 发帖数46
  • 铜币458枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-04-16 21:06
有客户就是任性,祝福楼主。
一级代理 DHL UPS HKFDX TNT 自行打单过港 价格优惠 时效稳定 欢迎前来询价. Alice:2355535306 132 6719 6596
cn1512036747
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512036747
  • 粉丝25
  • 发帖数302
  • 铜币507枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2015-04-16 22:24
人家是多年的媳妇儿熬成婆,要理解, 想想我是公司也不会把老客户给新人,至少在新人不专业不稳定前不会
没有幸运,努力才是王道
cn1510604906
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510604906
  • 粉丝11
  • 发帖数21
  • 铜币45枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2015-04-17 08:27
你们经理是个女的吧,一般只有女的这么变态;如果是你男的,赶紧走人吧,男的还这么小心眼,不用混了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数487
  • 铜币2381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-04-17 08:30
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数487
  • 铜币2381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-04-17 08:30
cn1500369181:有钱所以任性,遥不可及回到原帖
哈哈哈,年轻也可以任性~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数487
  • 铜币2381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-04-17 08:31
cn1001028531:你也会有客户的回到原帖
只是时间问题
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数487
  • 铜币2381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-04-17 08:32
cn1513385067:回答的好,你们经理这样的人 在很多公司都有类似的回到原帖
总感觉像我这样的软柿子才会被人呼来唤去
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数487
  • 铜币2381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-04-17 08:33
cnarronna:想表达啥咧......俺滴好些小客户都扔给业务员去跟了.......慢慢滴小客户也培养大了.........
你滴经理确实做滴够累滴.......
回到原帖
行业不一样,难说,就是想吐槽一下而已
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数487
  • 铜币2381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-04-17 08:34
cn1511037451:业务就是靠业绩吃饭,等咱做好业绩了,看那经理还这么牛?回到原帖
哈哈,我也觉得,有业绩说话的分量都会不一样
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数487
  • 铜币2381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数487
  • 铜币2381枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
cn1510392910:楼主  祝你好运吧   哈哈回到原帖
谢谢~~
上一页
游客