你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7163
  • 发帖数4822
  • 铜币964315枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:188166回复:2934

【今日话题】3月份的工资你拿了多少?如何提升业绩?

楼主#
更多 发布于:2015-04-13 10:43
回复本帖可奖励3枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余0(中奖概率100%)

【今日话题】3月份的工资你拿了多少?如何提升业绩?
【小编导语】亲们,3月份的工资发了吗,新年第一个月你的工资有达标吗? 3月是第一个月,有个好的开始,相信你对今年的目标也会越来越有信心。有不少小伙伴在外贸圈分享了他们的心路,有牛人3月一个月就接了10单,也有接了3-4单的。更有soho一单利润就赚了好几万。那么小伙伴们,不妨来说说看你3月的工资预计(加提成)拿了多少呢?

工资多与少肯定是有原因的,正如鬼才Sam的帖子中说到《销售不出业绩?80%的原因居然就是这四个!》,外贸阴阳鱼也曾分享过常问业务员你觉得你最紧缺的是什么?”很多业务员都回答是“客户”。我说错了,是你的精力和时间。如果给你充足的时间,现在信息这么发达,你完全可以找到很多客户。 那如何提升业绩呢?

活动规则:晒出你3月份的工资,看看在大环境下是什么水平。

比如:

小A表示,3月份就除了1个样品单,只能拿点底薪了,底薪3000,10号的时候已经发到手了,准备4月再接再厉!

美女陈,3月20号刚刚进入公司,还是试用期,了解产品为主。貌似工资没发,估计和这个月的一起发吧。

小林君资深外贸,3月份做了6个单,其中有个大单,一共做了40万的业绩。拿到手有15000元.还不错。多亏了那个老客户。

小夏,自己soho,上个月全程跟踪一个客户了,还是这个客户给力。下了个不算小的单,自己的利润有20000多 。准备今年收入300000元+,fighting!!

活动奖励:

只要回帖都可以获得 3 铜币奖励哦,获奖ID不重复!送完即止! .

你想更加了解这个群体吗?详情请点击:

对此你怎么看呢?有没有更好的方法呢?欢迎来参与讨论分享,欢迎投稿!

参与讨论的圈友们,有机会获得小编的铜币,要是觉得《今日话题》还不错,就打赏下小编,点下“喜欢”,要是觉得有好的话题也可以私信小编,推荐被采纳者获得100铜币奖励

声明:以上内容来自论坛圈友帖子的摘取汇总,若涉及版权问题请及时联系我们!

24条评分, 铜币 +51
  • meya
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • 我不是阿呆
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • Joannazhou
    铜币 +3
    话题不错,特别戳中泪点~~~~~~~~~~~~
  • 可惜
    铜币 +3
    我是来求包养的
  • cn1510670545
    铜币 +1
    我是来看吹NB的
  • Miss melon
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • Andy Huang
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 点石成金-推广
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 俄巴西包清关:)
    铜币 +1
    一个个都是牛人 我良心货代支持你
  • cn1513199056
    铜币 +1
    阿里巴巴
喜欢266 评分24
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-04-13 10:46
回帖奖励+ 3
妹姐  咱工资还没发呢 !!!!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(5) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-04-13 10:47
话说妹姐工资一个月有好几万的 。。。
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(7) 喜欢(1)     评分
管理员
管理员
  • 粉丝7163
  • 发帖数4822
  • 铜币964315枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-04-13 10:49
cn1511353225:话说妹姐工资一个月有好几万的 。。。回到原帖
这句话我要发给我老板看  
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
回复(2) 喜欢(1)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-04-13 10:51
cn1500624590:这句话我要发给我老板看回到原帖
嗯嗯  果断发 。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1512018547
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512018547
  • 粉丝8
  • 发帖数12
  • 铜币20枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-04-13 10:57
回帖奖励+ 3
圈妹不开个头??先晒下自己工资??
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1510271114
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510271114
  • 粉丝241
  • 发帖数3078
  • 铜币2702枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-04-13 10:57
回帖奖励+ 3
cn1511353225:妹姐  咱工资还没发呢 !!!!回到原帖
凤姐的公司这么不给力啊,我们都是1号发的
回复(10) 喜欢(0)     评分
rundahj
初来乍到
初来乍到
  • 用户名rundahj
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币3枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2015-04-13 10:59
回帖奖励+ 3
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511973258
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511973258
  • 粉丝11
  • 发帖数57
  • 铜币124枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-04-13 11:05
回帖奖励+ 3
发工资2000的路过。。。
1条评分, 铜币 +1
  • 圈妹
    铜币 1
    再接再厉,4月加油
==========oOOo-(_)-oOOo============= - ¤╭⌒╮╭⌒╮ ╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮  |田|田田| ╰------ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬═
回复(12) 喜欢(6)     评分(1)
cn1000326018
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000326018
  • 粉丝15
  • 发帖数24
  • 铜币39枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2015-04-13 11:06
回帖奖励+ 3
我工资好低。
回复(12) 喜欢(0)     评分
cn1513524212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513524212
  • 粉丝15
  • 发帖数32
  • 铜币1枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2015-04-13 11:08
回帖奖励+ 3
刚来,还没有~努力中
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511037451
资讯分享大咖
资讯分享大咖
  • 用户名cn1511037451
  • 粉丝146
  • 发帖数1185
  • 铜币4544枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2015-04-13 11:08
回帖奖励+ 3
还没发工资咧
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1510949549
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510949549
  • 粉丝43
  • 发帖数412
  • 铜币467枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-04-13 11:11
回帖奖励+ 3
拉仇恨的活动,圈妹,你带头不?
回复(2) 喜欢(2)     评分
zgchuangye
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名zgchuangye
  • 粉丝34
  • 发帖数263
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-04-13 11:11
回帖奖励+ 3
四月底才发
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1512055650
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512055650
  • 粉丝15
  • 发帖数14
  • 铜币16枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2015-04-13 11:12
回帖奖励+ 3
快发了
回复(1) 喜欢(1)     评分
管理员
管理员
  • 粉丝7163
  • 发帖数4822
  • 铜币964315枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-04-13 11:12
cn1510271114:凤姐的公司这么不给力啊,我们都是1号发的回到原帖
还不说说发了多少
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511569122
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511569122
  • 粉丝6
  • 发帖数19
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-04-13 11:13
回帖奖励+ 3
这个月刚工作,还没拿工资,估计下个月一起拿
回复(5) 喜欢(0)     评分
管理员
管理员
  • 粉丝7163
  • 发帖数4822
  • 铜币964315枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-04-13 11:13
cn1000326018:我工资好低。回到原帖
都可以来说说看哦~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510686143
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510686143
  • 粉丝8
  • 发帖数53
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-04-13 11:14
回帖奖励+ 3
2月份的工资还没发
回复(15) 喜欢(0)     评分
管理员
管理员
  • 粉丝7163
  • 发帖数4822
  • 铜币964315枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-04-13 11:14
cn1510949549:拉仇恨的活动,圈妹,你带头不?回到原帖
这不是拉仇恨哦,是想让大家了解一下其他同行待遇如何。给自己信心
回复(5) 喜欢(1)     评分
上一页
游客