你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ca1018044198
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ca1018044198
  • 粉丝761
  • 发帖数1031
  • 铜币2547枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:3777回复:34

[我要分享]信保时代,你还缺什么? 信保Banner,独家免费大赠送!

楼主#
更多 发布于:2015-04-11 09:48
经过平台漫长的布局推进,我们终于到了信保火热的这一天。不管是平台的买家卖家,我想都已经被信保两个字刷屏了。

信保开通与否也已经在供应商信息层面开始影响我们旺铺的权重,左右我们的排名。现在我们也已经不再讨论要不要开通信保的问题了,而是思考着如何利用信保为我们带来更多的机会。

虽然在操作信保起步阶段有许多的困难,譬如要花好久时间说服老客户打账到一达通,譬如要在后台建立合同麻烦等,但是等到一切困难都没有了的话,我相信信保已经非常成熟了,那个时候我们再起步的话,差距已成,格局已定,能留给我们的,还有多少机会呢?

智者当迎趋势,不惧困难!

有人用信保在展会上吸引客户···
有人用信保说服新客户下单···
有人用信保争取了更好的付款条件···
有人用信保缩短了交易的周期···

那我们也行动起来吧!

阿里狼团队特意设计了4个信保Banner,大家可以添加到自己的旺铺当中

1.   信保-Make Business More Easy

2.信保-Light up your business

3. 信保-Make businessNo risk!

4. 信保- Go further, Go higer

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1o6tAAaI

PS:
1. 图中的金额已经去除,大家下载后用Photoshop添加自己的信保金额即可。
2. Banner 尺寸为990*350px
3. 为避免其他机构用于商业用途,网盘中不提供源文件PSD,如需要psd请留下Q及想要的Banner序号。
4. 谢谢大家支持
1条评分, 铜币 +7
  • cnkingsteps
    铜币 +7
    亲,给你个好评哦!
喜欢9 评分1
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝761
  • 发帖数1031
  • 铜币2547枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-04-11 09:59
狼眼观阿里:
16.★新旺铺O开始,1个人,2个月,打败TOP10 ★阿里狼 ★
17. 数据库建立,让这家伙一天发布了1818条阿里信息!
18. 无系统,推广不成! Everything is a system!
19. 这个才是0效果产品的真相 (2014-10-22)
20. IPO之后,阿里如何系统化运营赢得买家青睐!
21. 系统化运营是企业阿里最好的路!(2014-10-22)
22. 那些年,流传至今的阿里优化规则 (2014-07-21)
23.  阿里半年曝光10倍,点击3倍,反馈5倍增长的秘密!(2014-12-03)
24. 阿里巴巴系统化运营之曝光提升的公式 (2015-05-21)
25. 阿里巴巴系统化运营-那些坑爹的阿里优化技巧(ALT优化)(2015-04-26)
26. Alibaba的未来,阿里巴巴国际站站总设计师分享记录! (2015-06-26)

旺铺装修精彩教程:
1. 全球旺铺&80后的青春与记忆!首页图片翻滚教程!(复制地址到ie中)
2. 【唐僧团队】【多旺旺在线】之终极教程+最全代码=一贴在手,装修无忧!
3. 清明?仍然是装修好时节!【如何让背景图片完美展示?】装修必看教程
4. 再不装修我们就老了--如何打造营销型全球旺铺?
5.更新【惊天神器】你的全球旺铺打开需要多少秒?全球9款加载速度【免费】测试工具。从此让数据指导装修
6. Besfar数据指导装修之如何在产品详情页添加超链接链接?附图附故事
7. Besfar教程-如何使用视觉欺骗设计完美解决白条问题?
8. 百思远教程-如何制作多语言旺铺页面,你值得拥有
9.百思远-关于全球旺铺的小秘密
10. 百思远教程-如何实现点击收藏功能,让客户永久保存你的旺铺,全国首发!
11. 百思远教程-全球旺铺你还记得大明湖畔的黄金分割吗?
12. 百思远惊爆:隐藏在多语言条背后不为人知的深度机密. 多语言条,It is time to say good bye!
13.百思远教程 - 源代码公布【悬浮版】多语言+多旺旺+点击收藏+询盘反馈。美轮美奂,小伙伴们都惊呆了
14. 广州百思远-送给阿里的一副对联。
15. 全球旺铺装修化工行业案例解析--百思之道
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnhzcs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnhzcs
  • 粉丝10
  • 发帖数36
  • 铜币111枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-04-11 10:18
顶。。。。
阿里签约第三方服务商,公司位于杭州阿里总部对面。主营阿里平台代运营,旺铺装修。Q:247130578
woshiofficechair
外贸博士
外贸博士
  • 用户名woshiofficechair
  • 粉丝24
  • 发帖数136
  • 铜币760枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地板#
发布于:2015-04-11 22:59
顶,谢谢分享,我需要psd,能麻烦给我发一下吗?qq:1436443798 Banner序号:3信保-Make business,No risk! 谢谢
try one's best to do everything well
cn220056732
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220056732
  • 粉丝11
  • 发帖数115
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-04-13 10:33
试用,谢谢分享
xbike
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xbike
  • 粉丝1
  • 发帖数9
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-04-13 11:04
真不错!
cn1512212684
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512212684
  • 粉丝6
  • 发帖数4
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-04-13 14:29
谢谢分享,我需要psd,能麻烦给我发一下吗?  
qq: 1143435536  
Banner序号:3信保-Make business,No risk!  
谢谢了!
回复(1) 喜欢(0)     评分
worthfind
外贸学长
外贸学长
  • 用户名worthfind
  • 粉丝10
  • 发帖数27
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-04-13 14:33
谢谢分享!
cnkingsteps
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnkingsteps
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-04-13 15:37
给个好评!
cn1513281778
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513281778
  • 粉丝16
  • 发帖数26
  • 铜币159枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-04-14 09:05
谢谢分享, 我需要全部PSD的banner,扣号 3227451734  谢谢。
EVA Sandals,Slippers and Garden shoes. QQ:3227451734
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝761
  • 发帖数1031
  • 铜币2547枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-04-14 09:47
已发送
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝761
  • 发帖数1031
  • 铜币2547枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-04-14 09:47
cn1512212684:谢谢分享,我需要psd,能麻烦给我发一下吗?  
qq: 1143435536  
Banner序号:3信保-Make business,No risk!  
谢谢了!
回到原帖
已发送
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝761
  • 发帖数1031
  • 铜币2547枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-04-14 09:48
cn1513281778:谢谢分享, 我需要全部PSD的banner,扣号 3227451734  谢谢。回到原帖
请选择一个哦
cnchinapinnuo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnchinapinnuo
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-04-14 10:30
我要 全部banner Q 2853376950
cnchinapinnuo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnchinapinnuo
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-04-14 10:35
本来想要全部的,我想换着用,但是只能选一个的话,给我第3个吧,谢谢!Q2853376950
cn1513281778
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513281778
  • 粉丝16
  • 发帖数26
  • 铜币159枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-04-14 15:10
第三个,谢谢。  3227451734.
EVA Sandals,Slippers and Garden shoes. QQ:3227451734
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝761
  • 发帖数1031
  • 铜币2547枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-04-22 18:03
cn1513281778:第三个,谢谢。  3227451734.回到原帖
4.22日发送
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝761
  • 发帖数1031
  • 铜币2547枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-04-22 18:03
cnchinapinnuo:本来想要全部的,我想换着用,但是只能选一个的话,给我第3个吧,谢谢!Q2853376950回到原帖
qq邮箱地址无效,请加qq
cn1513193948
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513193948
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币32枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2015-05-01 08:56
好活动  支持一个  
I am a slow walker,but I never walk backwards
cn1512359285
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512359285
  • 粉丝9
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2015-05-26 12:16
赞一个