你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512026261
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512026261
  • 粉丝40
  • 发帖数143
  • 铜币429枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1398回复:14

[我很高兴]我的英文名不是爸妈起的

楼主#
更多 发布于:2015-04-07 13:49
 What's your name?    I am  Fine ,thanks.

没错,我的英文名叫Fine。其实我一开始的英文名叫Easy,记得那是工作的时候,经理问我叫什么英文名,我想了n多个,实在想不出来一个好的英文名,就随便起个简单点容易点的英文名,就是Easy。后来觉得Easy太随便啦,给人的感觉不好,要起一个好的英文名。所以Fine就出来啦,还有我的名字有个辉,粤语辉的读音跟Fine有点像,就更加肯定要用这个做我的英文名,而且是一辈子的英文名。

你是Jack,还是Rose,还是Mark,jimmy,Peter,Amy,Candy,说出你们英文名由来的故事吧!

1条评分, 铜币 +15
  • Elegance and talent
    铜币 +15
    Arthur与同事Athrun读音太像,被勒令改名,我不服!改成Barret
喜欢4 评分1
扬帆起航,从心出发,give me fine !!QQ:308062926
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数143
  • 铜币429枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-04-07 13:51
不要问我为什么这么好人,请大声读出我的英文名Fine,  I am fineman!
扬帆起航,从心出发,give me fine !!QQ:308062926
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512466252
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512466252
  • 粉丝30
  • 发帖数629
  • 铜币2456枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-04-07 13:56
我也是fine
Tao宝店铺:佳丽影音,主营:高品质车充带蓝牙耳机,蓝牙音响,移动电源,骑行音响 。有做的可以交流经验,主要是晚上自己搞,白天上班 。有需要的也可以私聊我。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512262965
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1512262965
  • 粉丝107
  • 发帖数1508
  • 铜币5386枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2015-04-07 14:11
April, 因为出生在四月。。。
努力,遇见最美的自己!
cn1001360840
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001360840
  • 粉丝69
  • 发帖数1697
  • 铜币22枚
  • 威望-16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-04-07 15:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝69
  • 发帖数1697
  • 铜币22枚
  • 威望-16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-04-07 15:17
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝107
  • 发帖数1508
  • 铜币5386枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2015-04-08 09:20
cn1001360840:你邮件签名会被误认成时间的吧,客户会不会认为你是在逗他?回到原帖
不会,首次都加姓,基本都客户都一眼就明白,确实有外国人叫这名字的
努力,遇见最美的自己!
hhxgears
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hhxgears
  • 粉丝14
  • 发帖数80
  • 铜币342枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-04-08 14:06
木有 英文名。。。
ada
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数143
  • 铜币429枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-04-09 09:28
cn1512466252:我也是fine回到原帖
你确定?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数143
  • 铜币429枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-04-09 09:34
cn1001360840:Arthur与同事Athrun读音太像,被勒令改名,我不服!改成Barret回到原帖
为什么是Barret?我查了是平顶帽的意思
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数143
  • 铜币429枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-04-09 09:35
cn1512262965:不会,首次都加姓,基本都客户都一眼就明白,确实有外国人叫这名字的回到原帖
这样才有特色
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝69
  • 发帖数1697
  • 铜币22枚
  • 威望-16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-04-09 09:53
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数143
  • 铜币429枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-04-09 10:02
cn1001360840:你查查:barrett m82a1回到原帖
好,这个名字有点意思!
cn1512466252
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512466252
  • 粉丝30
  • 发帖数629
  • 铜币2456枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-04-09 10:22
cn1512026261:你确定?回到原帖
是的
Tao宝店铺:佳丽影音,主营:高品质车充带蓝牙耳机,蓝牙音响,移动电源,骑行音响 。有做的可以交流经验,主要是晚上自己搞,白天上班 。有需要的也可以私聊我。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝107
  • 发帖数1508
  • 铜币5386枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民