你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
闽汕客户培训部
商圈互动
商圈互动
  • 用户名闽汕客户培训部
  • 粉丝44
  • 发帖数171
  • 铜币306枚
  • 威望3点
阅读:1578回复:6

[活动]外贸达人问诊——你敢问,他就敢露!(第一季《如何撰写开发信和回复询盘》)

楼主#
更多 发布于:2013-04-27 16:02
第一季 外贸达人问诊贴——《如何撰写开发信和回复询盘》

亲,还记得我们的八一八活动吗?经过大家的投票,最关注的前三甲考证话题诞生啦!
详情请查阅:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-119915-1-fid-97.html
第一季问诊贴盛大开幕啦!
欢迎大家光临!
本次问诊我们将邀请神秘嘉宾为您答疑解惑!
他是谁呢?
他可能是。。。外贸界的鸟叔?电商界的姚晨?
仅限3天,非外贸人士勿近,不为外贸痴狂勿扰!
一、活动时间:
      即日起大家可以跟帖提问,嘉宾将跟帖答疑。
二、活动规则:
第二季认证考试(6月7日)即将来临,根据投票活动选取的考证话题,我们邀请到神秘嘉宾专门来给大家传授撰写开发信和回复询盘的技巧。想取经的朋友,欢迎在活动期间跟帖提问(问题要跟开发信、询盘相关哦),我们的神秘嘉宾一定知无不言!
三、活动奖励:
1、活动期间,只要跟帖提开发、询盘相关的问题即可获得嘉宾解答
2、回帖留下问题的楼层,将获得精美礼品一份——环保杯垫一个。

关于开发和询盘,你有什么想了解的吗?
只要你敢问,神秘嘉宾就敢答!
赶紧来吧,提问还有礼品相送哦!
喜欢0 评分0
,,
闽汕客户培训部
商圈互动
商圈互动
  • 用户名闽汕客户培训部
  • 粉丝44
  • 发帖数171
  • 铜币306枚
  • 威望3点
沙发#
发布于:2013-04-27 16:04
神秘嘉宾闪亮登场!

,,
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001461244
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001461244
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币9枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-04-28 10:24
神秘嘉宾是谁啊?
cn109284046
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn109284046
  • 粉丝7
  • 发帖数26
  • 铜币68枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-04-28 10:35
我有个问题咧,不知道哦嘉宾能不能给解决下?

开发客户过程中,发了很多邮件,都没人回。我要怎么知道客户是没有收到?还是对我们的产品没兴趣呢。。。

跪求嘉宾解答啊
cn1500500709
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500500709
  • 粉丝0
  • 发帖数14
  • 铜币18枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-05-07 17:55
好活动啊,大家一起来~!
cn1001760320
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001760320
  • 粉丝8
  • 发帖数18
  • 铜币47枚
  • 威望1点
下水道#
发布于:2013-06-07 09:57
今天就是6月7号啊,怎么看《如何撰写开发信和回复询盘》,在哪里有啊?
执着多一点,坚持多一点!
cn1501806024
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501806024
  • 粉丝15
  • 发帖数598
  • 铜币297枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2014-05-13 17:55