你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511892881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511892881
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3503枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
开始满分  #
发布于:2015-04-01 17:47
cn220256294:stven,加油哈,今天下午看了你这篇文章看了三个多小时才看完,期间一直被人叫去弄单子回到原帖
哈哈 你也是,还需要你的支持啊
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
  青衣交流群,欢迎外贸童鞋进群分享:(366340008)
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnkawai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnkawai
  • 粉丝14
  • 发帖数28
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
台北101#
发布于:2015-04-01 18:41
 能了解下你们是做什么产品的吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3503枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
102楼#
发布于:2015-04-01 20:31
cnkawai:能了解下你们是做什么产品的吗?回到原帖
您好,我们是做货代的,
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
cnsunyo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnsunyo
  • 粉丝30
  • 发帖数275
  • 铜币270枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
103楼#
发布于:2015-04-01 21:47
真的感染我 谢谢你
zqxw
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名zqxw
  • 粉丝84
  • 发帖数316
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 社区居民
104楼#
发布于:2015-04-02 10:58
很励志
we share , we enjoy ,and we move up , together!
cn1512046356
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512046356
  • 粉丝9
  • 发帖数61
  • 铜币120枚
  • 威望0点
  • 社区居民
105楼#
发布于:2015-04-02 16:49
我阿里优给你赞一个,文采不错哦。
专业国际站代运营,旺铺装修,产品代发,7年实战经验,保证询盘涨涨涨。QQ 2943592553
as1048010881
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名as1048010881
  • 粉丝17
  • 发帖数186
  • 铜币271枚
  • 威望0点
  • 社区居民
106楼#
发布于:2015-04-07 11:27
学习了
阿里竞争越来越大。何不换个思路,不再坐等询盘?如何把优质客户都主动开发到请加QQ1726502375
lygorient
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lygorient
  • 粉丝2
  • 发帖数10
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
107楼#
发布于:2015-04-11 14:14
FBA物流在市场不景气的时候,不会有影响吗
cn1513465844
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1513465844
  • 粉丝106
  • 发帖数951
  • 铜币494枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2015-04-11 17:26
好,很好,非常好。
正能量,是的,环境可以影响人,只要你有一颗愿意为客户改变的心,就可以的
无论多远,父母妻儿的血压,心电,生化指标等健康信息都可以随时随地了解,把任何诱病因素扼杀在摇篮里,专注无限远程家庭监护和胎儿监护,为数亿中国人的健康导航。
cn1513281209
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513281209
  • 粉丝7
  • 发帖数15
  • 铜币36枚
  • 威望0点
109楼#
发布于:2015-04-15 09:31
太赞了!你们在澳洲有仓库么?
jinlytton
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jinlytton
  • 粉丝5
  • 发帖数42
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
110楼#
发布于:2015-04-20 16:56
外贸需要正能量,加油吧
有志者事竟成
cn1513178690
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513178690
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币8枚
  • 威望0点
111楼#
发布于:2015-04-21 11:07
绝对正能量
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3503枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
112楼#
发布于:2015-04-21 11:32
cn1513281209:太赞了!你们在澳洲有仓库么?回到原帖
澳洲暂时还没开发哦
cn1513199056
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1513199056
  • 粉丝5
  • 发帖数27
  • 铜币91枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
113楼#
发布于:2015-04-21 13:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1513408799
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513408799
  • 粉丝33
  • 发帖数111
  • 铜币248枚
  • 威望0点
  • 社区居民
114楼#
发布于:2015-04-21 17:53
公司氛围和boss的确很影响个人发展,写得很好,斌哥哥,加油
Jiangmen CNCT Hardware Electric Appliances Co., Ltd. 广东江门西卡特五金电器有限公司. QQ:2984490068.文艺小清新.
cnzzlipai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnzzlipai
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
115楼#
发布于:2015-04-23 13:16
地球已经无法阻止你的脚步了!
力牌高频感应加热设备
cn1500071976
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500071976
  • 粉丝27
  • 发帖数350
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
116楼#
发布于:2015-04-25 10:11
 每次看你的文章备受鼓舞,谢谢~
做一颗树,一直成长。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3503枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
117楼#
发布于:2015-04-25 10:13
cn1500071976:每次看你的文章备受鼓舞,谢谢~回到原帖
应该是我要谢谢你们,。
cn1500071976
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500071976
  • 粉丝27
  • 发帖数350
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
118楼#
发布于:2015-04-25 10:17
cn1511892881:应该是我要谢谢你们,。回到原帖
哈哈哈哈,刚刚看到你的文章,外贸新人慧玲,我以为是我同学呢?很高兴认识你,shakehand
做一颗树,一直成长。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3503枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
119楼#
发布于:2015-04-25 10:19
cn1500071976:哈哈哈哈,刚刚看到你的文章,外贸新人慧玲,我以为是我同学呢?很高兴认识你,shakehand回到原帖
游客