你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jingdingled01
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jingdingled01
  • 粉丝25
  • 发帖数581
  • 铜币686枚
  • 威望0点
阅读:1544回复:10

为什么会退回来哟 ?????----急急急急

楼主#
更多 发布于:2012-08-04 08:32
大家好。  请大家吃个早餐先。

我有个问题,各大高手帮忙:
我第一次发邮件给客户,客户也回复了。然后我就直接回复,可怎么也发不了,系统退信。  这个是怎么一会事呢 ???
我用的是外贸邮发邮件的。
1条评分, 铜币 +10
  • cnysdg
    铜币 +10
    换个邮箱试试。
喜欢0 评分1
cn1001207851
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001207851
  • 粉丝4
  • 发帖数14
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-08-04 08:34
换个邮箱试试看吧
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000973964
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000973964
  • 粉丝20
  • 发帖数137
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-08-04 08:35
我也遇到过这样的情况,重发很多次都退信,后来买家回了我的邮件,我才知道虽然说退信了,但是买家已经收到了,也不懂是什么原因?
Best regards! Cathy Shenzhen QiLinDa Circuit Technology Co.,LTD.,China.(PCB manufacturer) TEL:0086 755 2785 2259 Mobile:(86)187 1928 5479 FAX:86 755 2785 3439 Website:http://qld888888.en.alibaba.com
cn1000261087
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000261087
  • 粉丝32
  • 发帖数498
  • 铜币1448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2012-08-04 08:39

cn1001218361
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001218361
  • 粉丝18
  • 发帖数29
  • 铜币51枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-08-04 08:41
这hi为什么捏~
Zhangjiagang City Shuanglin Ink & Coating Co., Ltd. QQ:826950303 E-MAIL:stella5204@yahoo.cn http://shuanglingcn.preview.alibaba.com/
cn1000682363
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000682363
  • 粉丝18
  • 发帖数82
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-08-04 08:42
回 cn1000973964 的帖子
cn1000973964:我也遇到过这样的情况,重发很多次都退信,后来买家回了我的邮件,我才知道虽然说退信了,但是买家已经收到了,也不懂是什么原因? (2012-08-04 08:35) 

还有这回事呀?我昨天发给一个客户的信也被退回,过了一分钟我再发过去就没有退回来。
cn220038292
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220038292
  • 粉丝6
  • 发帖数114
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2012-08-04 08:44
我也碰到过这种情况
give me five
cn1000926911
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000926911
  • 粉丝91
  • 发帖数734
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-08-04 09:13
可能是网速的问题吧,网速不给力是会退信的,但有时客户也收得到,这就需要确认,说这边显示退信但不知道您那边收到了没?
yaxingqiche
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yaxingqiche
  • 粉丝4
  • 发帖数28
  • 铜币189枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-08-04 09:41
可能客户的邮箱已经满了
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-08-06 12:33
换个邮箱试试。
scmpack
外贸新生
外贸新生
  • 用户名scmpack
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-08-07 08:05
可能此时客户不想处理邮件 就设置了自动回复呢
Professional Printing and Packing Machine Manufacturer,http://www.scmpack.en.alibaba.com(English),http://www.xiangyangpack.com(Chinese)
游客