你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000848987
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000848987
  • 粉丝63
  • 发帖数57
  • 铜币106枚
  • 威望0点
阅读:1453回复:7

我说的都是事实啊,现在说清楚喽。

楼主#
更多 发布于:2012-08-01 10:40
              我是做不锈钢产品的,产品包括:不锈钢棒材:stainless steel round bar,stainless steel square bar,stainless steel channel bar,stainless steel flat bar,stainless steel hexagonal bar,stainless steel angle bar,stainless steel glass wall fittings(stainless steel routels,connector,spiders),stainless steel spigot,stainless steel screw,stainless steel wire,stainless steel wire rope,stainless steel thread rod,etc

我不是给别人打工,我是自己单干。
             从我一刚毕业,我就开始研究不锈钢行业,觉得还挺好。于是就跑遍了整个戴南几乎所有的工厂。当时还是在给别人打工。边打工边去别的工厂“学习”,所谓的学习,是用买产品的幌子就去后 看人家的工艺流程,透透人家的价格。这样做,当然我从中获益很多,但是也得罪了很多人。这些得到的,失去的,都成了我今天的财富

2010年,我就开始自己单干,刚开始的时候,一个星期是接四个单子的,当时做外贸的真的没有现在做的人多,当然了,当时的几个单子也比现在的单子有质量。这给我带来了极大的信心。因为做的产品比较杂,所以我要跑工厂,去熟悉每个操作流程。我买了好多关于不锈钢产品的书,每天看,每天学习。后来我就对产品入门了。以后就是越干越顺手。但是金融危机影响的市场都不好做。阿里慢慢的效果就不如以前了。

阿里上我发了8400多了产品,其中有8000多是我自己发的,有400是我的一个业务员发的。买了四五个关键词。

现在生意越来越不好做,但这是我辛苦做起来的,也要坚持下去,希望和我一样的朋友都能尽量的坚持,最重要的是选择好一个行业,这样才能有好的收益。祝大家生意兴隆。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

vsinmetalvsinme...
wow,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Life is beauty
cn1001199098
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001199098
  • 粉丝5
  • 发帖数27
  • 铜币27枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-08-01 10:50
LZ牛啊       敬佩你   有毅力!
虽然时间无情地带走了我们的青春,却也给我们留下了那些、回忆。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000724782
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000724782
  • 粉丝45
  • 发帖数203
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-08-01 11:15
不会吧,这么年轻都当老板了
讲讲你的创业历程,好吗?
YIWU Shenghua Building Materials Department Co.Ltd Tel:+86-18266988017 Fax: +86-579-85414316 E-mail: lxlei1999@163.com QQ:1361282598 Website:http://www.ywsteel.cn
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数57
  • 铜币106枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-08-01 11:59
我老的公司啦
wow,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Life is beauty
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝63
  • 发帖数57
  • 铜币106枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-08-01 12:01
回 cn1000724782 的帖子
cn1000724782:不会吧,这么年轻都当老板了
讲讲你的创业历程,好吗?  (2012-08-01 11:15) 

我老公的公司啊,就是这样啊
dblights
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dblights
  • 粉丝393
  • 发帖数531
  • 铜币3406枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-08-01 14:22
什么事实?
深圳户外运动交友群 13738029
vsinmetal
外贸新生
外贸新生
  • 用户名vsinmetal
  • 粉丝2
  • 发帖数56
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-05-09 14:48
不错,加油!!!!!!!!!!!!
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8803枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发