你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
小卡
产品规划师
产品规划师
  • 用户名小卡
  • 粉丝85
  • 发帖数64
  • 铜币148枚
  • 威望0点
阅读:16491回复:72

[其他]词分析工具 - 数据管家‘我的词’模块发布啦!

楼主#
更多 发布于:2012-07-30 16:33
详细的“我的词”分析介绍已出炉,请点击这里
---------------------------------------------------------------------------
分析词的好工具  - 数据管家”我的词“模块已经上线啦!
您在使用数据管家过程中,是否有过这样的烦恼?
  • 热门搜索词-我的关键词只能看到前150个词,远不及我设置的词, 很多想看的词看不到
  • 查看排名不支持搜索,每次都要翻页找,眼都花了  

这些现在不是问题啦,大家期待已久的新功能 - 数据管家‘我的词’分析工具已经上线啦!

在数据管家-‘我的词’,您可以看这些:
已设置的产品关键词或参加外贸直通车的词
  • 给您带来的曝光量,点击量
  • 在该词下您的搜索排名
  • 市场搜索热度及供应商竞争度
  • 外贸直通车的曝光,点击,推广时长

利用这些数据,您可以做这些:
  • 识别出哪些词的效果有待提升,哪些词需要更换
  • 结合产品效果统计和行业视角中的热搜词,不断优化您的产品设词,提升效果

描述:我的词默认页面

我的词默认页面

描述:我的词查看P4P效果页面

我的词查看P4P效果页面

欢迎您的反馈,我们会不断改进!

数据管家希望听到您的声音,如果您对‘我的词’有任何疑问或建议,欢迎回帖告诉我们! 同时,也可以通过‘我的词’右上角的调研入口提交反馈。

>>马上进入“数据管家 - 我的词”

1条评分, 铜币 +1
喜欢2 评分1

最新喜欢:

skiwearskiwea...
小卡
产品规划师
产品规划师
  • 用户名小卡
  • 粉丝85
  • 发帖数64
  • 铜币148枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-09-10 10:38
帖内置顶  –    –  2012-09-10 14:26
大家如果对“我的词”还不熟悉的话,这里有比较详细的使用介绍哦:小卡教您分析“数据管家 - 我的词”
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500128740
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500128740
  • 粉丝16
  • 发帖数245
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-05-04 15:08
very good!!
我会努力噶啦!!
cn1000592143
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000592143
  • 粉丝44
  • 发帖数144
  • 铜币202枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-09-10 17:02

这个功能太有用了,好多时候我们不知道客户经常实用的,现在可以很清楚了。
    http://solcom.preview.alibaba.com        软起动器 变频器,021-51805666,  www.hapn.cn
小卡
产品规划师
产品规划师
  • 用户名小卡
  • 粉丝85
  • 发帖数64
  • 铜币148枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-09-10 10:38
大家如果对“我的词”还不熟悉的话,这里有比较详细的使用介绍哦:小卡教您分析“数据管家 - 我的词”
cn1000372789
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000372789
  • 粉丝46
  • 发帖数2399
  • 铜币146枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-09-08 14:07
不错,顶起来
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220303408
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2012-09-07 09:35
昨天有注意到我的词这个模块,还是比较好用的
放下才能拿起
cn1000736371
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000736371
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-09-07 08:48
已经在用了 好稀饭哦

描述:我厂专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:18367773448 qq421327025

图片:convenient fashionable water drinking mode better water better life desktop wate

我厂专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:18367773448 qq421327025

描述:我厂专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:18367773448 qq421327025

图片:Leading supplier hot and cold LED display RO UV multi-purpose pipeline direct dr

我厂专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:18367773448 qq421327025

图片:mini tabletop boiler water dispenser hot water only.jpg

图片:Low energy high performance compresser cooling water dispenser tabletop hot and

shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名shjiarun
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-09-06 13:46
我的词这个功能不错
希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-09-06 12:15
回 cnnjtianduan 的帖子
cnnjtianduan:可惜"我的词”只有开通外贸直通车的才可以看到。

我们的直通车已经用完了。 (2012-09-06 11:22) 

您好!
我的词对全部GS开放的,不受是否开通外贸直通车的影响。
对于开通外贸直通车的用户,会有外贸直通车带来的曝光、点击等数据;非外贸直通车用户则没有外贸直通车带来的曝光、点击等数据,因为本身就没有这部分数据。
建议您再看下是否有"我的词",如果没有,联系我们下,我们来看下。
cnnjtianduan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnnjtianduan
  • 粉丝41
  • 发帖数442
  • 铜币494枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-09-06 11:22
可惜"我的词”只有开通外贸直通车的才可以看到。

我们的直通车已经用完了。
http://njtianduan.en.alibaba.com 专业生产宝宝发声椅 MSN:guo882010@live.cn QQ:854586383 Skype:hanlla
芳馨
行业正能量
行业正能量
  • 用户名芳馨
  • 粉丝72
  • 发帖数167
  • 铜币646枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
11楼#
发布于:2012-09-04 18:27
回 cn1000261087 的帖子
cn1000261087:        (2012-07-30 16:47) 

你太牛逼了,哪儿都能见到你的影子
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-09-04 17:21
回 cnmhlace 的帖子
cnmhlace:能否在橱窗效果统计后面增加曝光量,点击量,反馈量的数据呢?这样可以对曝光量小的产品进行替换哪~~ 期待期待 (2012-09-04 15:56) 

您好!
橱窗产品的曝光、点击、反馈再产品效果统计中有详细信息,建议您查看产品效果统计。
后面我们会尽快在产品效果统计中添加关搜、橱窗的标识和筛选项,方便您查看。
谢谢!
cnmhlace
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnmhlace
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-09-04 15:56
能否在橱窗效果统计后面增加曝光量,点击量,反馈量的数据呢?这样可以对曝光量小的产品进行替换哪~~ 期待期待
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-09-02 10:38
回 cn1000745548 的帖子
cn1000745548:查一个产品使用的关键词的排名,结果怎么有N个啊,到底要依据那个呢? (2012-09-01 14:58) 

您好。不知道您说的具体情况是什么样的?
同一个产品在不同的词下,排名确实是不一样的,因为不同的词产品匹配度肯定不一样的。
目前的查排名工具,提供在一个既定词情况下,您的产品排名情况。至于在不同词下的排名,您可以通过不同的词来查看就可以了。
谢谢。
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2012-09-02 10:36
回 cn201076010 的帖子
cn201076010:在数据管家的热门搜索词那 以前可以找到适合我产品的关键词,有一些自己没用过的。现在我的词这,好像都是自己已经用过的。所以找关键词也就少了一个门了~
这是我的看法````请求解析~ (2012-09-01 11:05) 

您好!
我的词提供的的确是您设置的词、您参加外贸直通车推广的词、买家找到您的词的数据。
原来的我的关键词,提供的是您设置为关键词,并且效果达到一定要求的词,每个供应商最多展示150个词。
如果您希望知道其他可能和年相关,但我的词中没有提供的词,您可以继续在预订热门词中搜索查看。
谢谢。
cn1000745548
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000745548
  • 粉丝26
  • 发帖数151
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2012-09-01 14:58
查一个产品使用的关键词的排名,结果怎么有N个啊,到底要依据那个呢?
cn201076010
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn201076010
  • 粉丝154
  • 发帖数177
  • 铜币752枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2012-09-01 11:05
在数据管家的热门搜索词那 以前可以找到适合我产品的关键词,有一些自己没用过的。现在我的词这,好像都是自己已经用过的。所以找关键词也就少了一个门了~
这是我的看法````请求解析~
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-08-31 14:21
回 cn1001226653 的帖子
cn1001226653:感觉不如以前好用了,以前也可以查到自己的排名,最重要的是,以前的付费关键词有提示的,现在都乱了,而且我问一下,您说的实时排名是搜索这个词么???我刚查了一下好像不是这么回事 .. (2012-08-31 09:13) 

您好!
查排名的问题已经修复了,很抱歉之前给你造成的不便。
另外,您提到以前的付费关键词具体指什么,是关搜词吗,关搜词的话,在原来的预定热门词忍让保留的。
现在新增了是否外贸直通车的筛选。
欢迎您随时给我们提意见。
cn1000879029
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000879029
  • 粉丝107
  • 发帖数2570
  • 铜币126枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员