你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220020791
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220020791
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2012-08-02 14:14
Sounds great!  
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000378721
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000378721
  • 粉丝58
  • 发帖数2879
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2012-08-04 09:11
没参加外贸直通车的是不是就没有了?
sanlechina
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sanlechina
  • 粉丝17
  • 发帖数193
  • 铜币173枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2012-08-05 15:00
期待上线
小卡
产品规划师
产品规划师
  • 用户名小卡
  • 粉丝85
  • 发帖数64
  • 铜币148枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2012-08-06 10:25
回 cn1000378721 的帖子
cn1000378721:没参加外贸直通车的是不是就没有了?  (2012-08-04 09:11) 

您好,“我的词”包括了这些词:
1). 您已设置的关键词
2). 您参加外贸直通车推广的词
3). 买家找到您的词

按曝光量和搜索热度最多显示前10000个词。
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
24楼#
发布于:2012-08-11 08:44
回 Polly 的帖子
Polly:您好!
对大多数用户来说,“我的词”中大多数词是您设置了的词。您点击每个词后,可以看到更详细的信息。 (2012-07-30 18:50) 

你好,麻烦看一下这个建议
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=16953
说好恶劣七月底上线的
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
25楼#
发布于:2012-08-11 08:45
回 Polly 的帖子
Polly:您好!目前还没有发布,预计8月上旬发布。
欢迎给我们提意见。 (2012-07-31 11:33) 

今天八月11号了啊,貌似还没有出来
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2012-08-13 09:02
回 cn1000832596 的帖子
cn1000832596:你好,麻烦看一下这个建议
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=16953
说好恶劣七月底上线的 (2012-08-11 08:44) 

楼主,您好!
实在很抱歉,项目过程出了一些问题,为了保证项目质量,发布时间有些延后。
您说的这个功能很大程度会在这期功能里满足。
明确发布日期确定后,我们会告诉大家。
抱歉。
也很感谢您的关注。
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2012-08-13 09:03
回 cn1000832596 的帖子
cn1000832596:今天八月11号了啊,貌似还没有出来 (2012-08-11 08:45) 

您好!
项目时间目前还有些不确定。
时间确定后,我们会告诉大家。
让大家久等了,实在抱歉。
cn1001009422
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001009422
  • 粉丝10
  • 发帖数136
  • 铜币285枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2012-08-14 13:36
没看到啊
Professional manufacturer + Gold supplier = Digital Thermometers  (电子体温计) www.hzbijia.com Email : Sales1@hzbijia.com QQ :1403545004
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2012-08-15 13:04
回 cn1001009422 的帖子
cn1001009422:没看到啊 (2012-08-14 13:36) 

目前还没有上线。
还需要一些时间。
谢谢您的关注。
bwbluetoothwifi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bwbluetoothwifi
  • 粉丝9
  • 发帖数77
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2012-08-16 17:09
期待,期待。。。。
cn1000736371
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000736371
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
31楼#
发布于:2012-08-18 17:07

描述:我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:18367773448

图片:first ever supershine water cooler high quality cheap economical hot cold mini b

我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:18367773448

描述:我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:18367773448

图片:first ever supershine water cooler high quality cheap economical hot cold mini b

我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:18367773448

描述:我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:QQ421327025

我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:QQ421327025
I like surprise!cool !!!!! water cool water coooooooooooooooooooooooooler!

we do water cooler welcome all buyers!

我司专业生产各种带过滤的饮水机,净水器,公共饮水机,咖啡机,果汁机,有需要请与我联系,产品质量可靠,价格合理!电话:18367773448 qq421327025
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
32楼#
发布于:2012-08-18 17:09
回 cn220297268 的帖子
cn220297268:“我的词”在哪里,我怎么看不到这个版块,求指点迷津 (2012-07-30 19:41) 

quick temper,haha,it may available later on.
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
33楼#
发布于:2012-08-18 17:10
回 Polly 的帖子
Polly:您好!
对大多数用户来说,“我的词”中大多数词是您设置了的词。您点击每个词后,可以看到更详细的信息。 (2012-07-30 18:50) 

Alibaba is better and better. Thank you product developewomen
cn1001198951
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001198951
  • 粉丝5
  • 发帖数9
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2012-08-21 11:21
现在都快八月下旬了,怎么没有看到“我的词”这个版块呢?
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2012-08-21 20:56
回 cn1001198951 的帖子
cn1001198951:现在都快八月下旬了,怎么没有看到“我的词”这个版块呢? (2012-08-21 11:21) 

抱歉,让大家久等了。
新功能预估要在下周的后半周发布。
njhongsheng
Joh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名njhongsheng
  • 粉丝16
  • 发帖数63
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2012-08-22 07:35
回 Polly 的帖子
Polly:抱歉,让大家久等了。
新功能预估要在下周的后半周发布。
 (2012-08-21 20:56) 

那不是八月下旬了吗
Nanjing Hongsheng Felt Production Co., Ltd http://feltok.en.alibaba.com
Polly
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Polly
  • 粉丝31
  • 发帖数469
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2012-08-22 09:21
回 njhongsheng 的帖子
njhongsheng:那不是八月下旬了吗 (2012-08-22 07:35) 

是的,需要到月底才能发了。
项目出了点问题,需要调整完后才能发,不然大家会看到有问题的新功能。
为了保证大家用到还可以的功能,所以延后发布了。
给您带来的不便,非常抱歉。
cn1000770696
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000770696
  • 粉丝17
  • 发帖数151
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2012-08-27 11:42
现在都快9月了 还没上线
manufacturer of various kinds of plastic pipes and fittings.
cn1000879029
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000879029
  • 粉丝107
  • 发帖数2570
  • 铜币126枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2012-08-27 17:59
现在都8月底了,怎么还没有上线了。速度啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。,
游客