你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cgs_368gh060422
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cgs_368gh060422
  • 粉丝36
  • 发帖数138
  • 铜币0枚
  • 威望0点
阅读:2085回复:6

[课程分享]【精彩一刻】+ 如何吸引买家眼球+ 被拍物体的特点

楼主#
更多 发布于:2012-07-30 10:50
拍摄图片之前了解被拍物体的特点,这样能够排出更好的效果,后期图片更加容易处理。下面是该课程的部分截图:

希望这次得分享能对大家有帮助,也希望以后大家有更精彩的内容分享,共同学习共同进步

1条评分, 铜币 +30
  • 塔塔李天王
    铜币 +30
    一个好的外贸员也要是半个好的构图师0.0
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn220020692cn2200...
Sunny Girl
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝36
  • 发帖数138
  • 铜币0枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-07-31 08:22
thank you for your comments
Sunny Girl
回复(0) 喜欢(0)     评分
塔塔李天王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名塔塔李天王
  • 粉丝3193
  • 发帖数1908
  • 铜币63039枚
  • 威望179点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-08-01 11:34
回 cgs_368gh060422 的帖子
cgs_368gh060422:thank you for your comments (2012-07-31 08:22) 

童鞋~~这门课程的视频链接,能不能公布下,木有找到。。。

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝36
  • 发帖数138
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-08-01 17:15
这个课程是直播的 这是李佳老师的一堂可,如果需要的话我这里有课件,怎么传给大家呢?里面有好多有用的东西
Sunny Girl
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝36
  • 发帖数138
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-08-01 17:18
塔塔, 给你发消息你的消息框已经满了, 怎么联系你???

Sunny Girl
cn1510560514
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510560514
  • 粉丝19
  • 发帖数284
  • 铜币174枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-07-08 09:57
谢谢分享,不过还是没学会
cn1500249336
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500249336
  • 粉丝7
  • 发帖数13
  • 铜币27枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2014-08-13 20:31
你好,我是一名新人,我被这个课题吸引了,但是没能找到连接,请问你能把东西分享给我一下吗?
游客