你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501011348
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501011348
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币86枚
  • 威望0点
阅读:2304回复:22

[找男友]终于找到组织了

楼主#
更多 发布于:2015-03-22 15:34
弱弱的问一句,周末有人在吗?
喜欢6 评分0
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币86枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2015-03-22 15:38
删帖删帖删帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512368940
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512368940
  • 粉丝12
  • 发帖数243
  • 铜币248枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-03-22 17:12
宅男路过,,
cn1000405962
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000405962
  • 粉丝29
  • 发帖数338
  • 铜币3153枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-03-22 21:35
1米87的飘过
cn1511884778
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511884778
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-03-23 07:45
同加班, 同前任都结婚了。。。。
同宅,同性格暴脾气,同看着很温柔。喜欢跟有共同语言的人聊天,讨厌跟初认识的人聊太多没有意义的话题。(这大概也会让别人觉得我很难相处吧,但是只要懂我的人就好了,我不在乎)
哇哇,好多好多想同的哦
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511504514
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511504514
  • 粉丝89
  • 发帖数1285
  • 铜币378枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2015-03-23 08:44
讨厌跟初认识的人聊太多没有意义的话题。(这大概也会让别人觉得我很难相处吧,但是只要懂我的人就好了,我不在乎)
cn1001360840
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001360840
  • 粉丝69
  • 发帖数1697
  • 铜币22枚
  • 威望-16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-03-23 08:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2015-03-23 09:32
终于看到在厦门的伙伴啦 好开心好激动
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2015-03-23 09:33
交个朋友  圈圈1457033686
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
gzguangying
外贸博士
外贸博士
  • 用户名gzguangying
  • 粉丝9
  • 发帖数160
  • 铜币810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-03-23 10:01
讨厌跟初认识的人聊太多没有意义的话题。
欲望杀死我吧
cn1001744087
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001744087
  • 粉丝113
  • 发帖数3083
  • 铜币96枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2015-03-23 10:35
俺是漳州的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512028585
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512028585
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-03-23 10:56
cn1511884778:同加班, 同前任都结婚了。。。。
同宅,同性格暴脾气,同看着很温柔。喜欢跟有共同语言的人聊天,讨厌跟初认识的人聊太多没有意义的话题。(这大概也会让别人觉得我很难相处吧,但是只要懂我的人就好了,我不在乎)
哇哇,好多好多想同的哦
回到原帖
性别相同
俄是小马哥,安徽宿州萧县人士,对于新疆哈密,甘肃兰州和临夏,江西九江,浙江义乌,上海松江也算是第二故乡。与世无争的小男孩,心却有一片天。 嘿嘿!最后说句,俺是卖仿真花的,有需要的可以联系,在义乌北苑。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-03-23 10:57
原来九零妹纸还有没嫁的,看来我还是可以在等几年的
俄是小马哥,安徽宿州萧县人士,对于新疆哈密,甘肃兰州和临夏,江西九江,浙江义乌,上海松江也算是第二故乡。与世无争的小男孩,心却有一片天。 嘿嘿!最后说句,俺是卖仿真花的,有需要的可以联系,在义乌北苑。
cn1510832780
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510832780
  • 粉丝11
  • 发帖数147
  • 铜币72枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-04-03 15:15
乍一看,以为是莫文蔚
一切都是自己选择的,自己去承受自己的选择
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币86枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2015-04-07 15:51
cn1511884778:同加班, 同前任都结婚了。。。。
哇哇,好多好多想同的哦
回到原帖
可以当闺蜜  哈哈
cn1511142204
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511142204
  • 粉丝8
  • 发帖数183
  • 铜币216枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-04-07 16:49
cn1501011348:可以当闺蜜  哈哈回到原帖
还是回家相亲去吧。。。。。。。。。。。。。。。
Make~impossible~possible
cn1511884778
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511884778
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-04-08 10:49
cn1512028585:性别相同回到原帖
小马哥,你又出来调皮了是啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-04-08 14:06
cn1511884778:小马哥,你又出来调皮了是啊回到原帖
fshongxing
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名fshongxing
  • 粉丝18
  • 发帖数449
  • 铜币475枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-04-20 13:39