你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513221010
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513221010
  • 粉丝52
  • 发帖数383
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:925回复:13

[我很郁闷]亲们都是怎么等客人回复的?

楼主#
更多 发布于:2015-03-20 10:28
  昨天有两个客户是快下班了找我问的价,但凡有盘询是不会在意下班时间的。同样很高兴的给了报价,他们对我的价格还是满意的。可是他们也在待客户回复。于是我就一直坐在电脑前等啊等,不想错过任何一票货。可是肚子实在太饿了,想出去买点吃的。我想在出去前和他们都打声招呼。打开对话窗的那一刻,无语了,他们两个Q都不在线了,我打电话过去确认,他们都下班回家吃饭了。。。。好心塞!我可怜的肚子啊,已经叫了好几回了。
亲们,你们也都是这样等待每一个回复吗?
喜欢5 评分0
翼速国际物流有限公司 QQ770112012 TEL:13554665019 谢瑞Sherry
cn1000781724
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000781724
  • 粉丝45
  • 发帖数885
  • 铜币1900枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-03-20 10:44
什么事情都不能阻挡吃饭的热情
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511724729
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511724729
  • 粉丝14
  • 发帖数135
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-03-20 10:48
不是有手机吗,客户回复了,手机上也可以看到的啊
cn1511678351
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511678351
  • 粉丝19
  • 发帖数334
  • 铜币1215枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-03-20 11:53
先下班回去填饱肚子再说、、、
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝52
  • 发帖数383
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-03-20 11:57
cn1511724729:不是有手机吗,客户回复了,手机上也可以看到的啊回到原帖
哈哈,吃饭时不看手机的
翼速国际物流有限公司 QQ770112012 TEL:13554665019 谢瑞Sherry
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝52
  • 发帖数383
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-03-20 11:58
cn1000781724:什么事情都不能阻挡吃饭的热情回到原帖
没有业绩哪有饭吃?
cn1000781724
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000781724
  • 粉丝45
  • 发帖数885
  • 铜币1900枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-03-20 12:15
cn1513221010:没有业绩哪有饭吃?回到原帖
那也不能不吃饭,估计是只能不吃肉了。
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2015-03-20 13:42
妹子,能走空运快递么?!比如说,联邦啊,DHL啊,还有什么乱七八杂的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝52
  • 发帖数383
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-03-20 13:50
cn1500810138:妹子,能走空运快递么?!比如说,联邦啊,DHL啊,还有什么乱七八杂的回到原帖
可以的, 我们主要代理DHL UPS TNT FEDEX,有需要可以加Q详谈
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2015-03-20 13:55
cn1513221010:可以的, 我们主要代理DHL UPS TNT FEDEX,有需要可以加Q详谈回到原帖
这个算是帮你做广告了吧不用谢了。要不然谁知道你是做什么的滴
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝52
  • 发帖数383
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-03-20 14:45
cn1500810138:这个算是帮你做广告了吧不用谢了。要不然谁知道你是做什么的滴回到原帖
谢谢你好心人,上帝会眷顾你的
cn220208233
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220208233
  • 粉丝55
  • 发帖数1777
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-03-20 16:53
cn220040091
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220040091
  • 粉丝41
  • 发帖数735
  • 铜币1854枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-03-20 17:53
楼主还是要多注意身体的,我也是经常为了回复邮件报价不吃饭,搞的现在觉得胃都不好了,肉肉都长不回来了。
Shenzhen Rise Optoelectronics Co., Ltd is a professional outdoor landscape lights factory specialized in led underwater lights, led pool lights, led fountain lights, led inground lights, led wall washer lights, led garden lights.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝52
  • 发帖数383
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-03-21 13:14
cn220040091:楼主还是要多注意身体的,我也是经常为了回复邮件报价不吃饭,搞的现在觉得胃都不好了,肉肉都长不回来了。回到原帖
作为一个名副其实的吃货,能这样忍着饿等回复。我都觉得有点不可思议呢,呵呵
游客