你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511590572
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511590572
  • 粉丝52
  • 发帖数396
  • 铜币1045枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
200楼#
发布于:2015-03-20 17:19
cn1510137164:还是反省一下,找找原因的好。回到原帖
小单很多 但是没有大单~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
hzhub
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hzhub
  • 粉丝30
  • 发帖数142
  • 铜币3178枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
201楼#
发布于:2015-03-20 17:36
写的很好哦,谢谢分享。。。
cn1510714218
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510714218
  • 粉丝24
  • 发帖数114
  • 铜币87枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
202楼#
发布于:2015-03-20 17:57
cn1512118280:梦想就是一个月能赚多少钱吗?钱和梦想你选择哪个?回到原帖
@cn1511892881:你错了兄弟,梦想就是自己过的开心,获得自己喜欢的月薪就行,不要想太多,人生短短数十年,已经过了3分之一了,我感觉还是不要在意的太多,happy最重要。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000445682
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1000445682
  • 粉丝105
  • 发帖数1635
  • 铜币9826枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
203楼#
发布于:2015-03-20 20:43
谢谢楼主的分享,
leadhua
外贸学长
外贸学长
  • 用户名leadhua
  • 粉丝15
  • 发帖数25
  • 铜币105枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
204楼#
发布于:2015-03-21 07:45
我还年轻,我要选择对我有意义的事情去做,
中国制冷剂优质供应商!
cn220092120
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220092120
  • 粉丝25
  • 发帖数234
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
205楼#
发布于:2015-03-21 08:45
cnarronna:真是接地气儿.....果然是混深(又起码在第一线城市混过)多年滴真实体会啦.......
PS:2015.3,15号,宝安中心,地铁上,一对年轻的女孩在聊天,突然女的电话响了,简单的几句只听到女孩说了句你们的工资太低了。
    不由...
回到原帖
很喜欢看你的评论了,每次评论的很深刻
挂钟机芯+指针(跳秒,扫描,24小时,倒走,摇摆等各类机芯厂家生产,质量高,交期短)
cn220092120
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220092120
  • 粉丝25
  • 发帖数234
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
206楼#
发布于:2015-03-21 08:50
cn1511722596:日语专业,还未毕业,现在在公司实习三个月,就只有几个样品单,有时候就在想啊我可能不适合做外贸吧。当时就糊里糊涂的做了外贸,也不知道外贸是做啥的,也不知道自己喜不喜欢,就这么糊里糊涂的面试了然后就上岗了。但是三个月了,越往下走就越迷茫,没有什...回到原帖
没有什么适合不适合,我还大学本科法学专业的,一样做外贸,工作之中学习就行了,我前面三个月也你这状态,客户没有吗,询盘没有,天天发产品,也有不像继续坚持做下去了。
挂钟机芯+指针(跳秒,扫描,24小时,倒走,摇摆等各类机芯厂家生产,质量高,交期短)
cn1511532930
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511532930
  • 粉丝16
  • 发帖数53
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
207楼#
发布于:2015-03-21 09:51
加油、加油、加油、坚持坚持坚持
cn1512885039
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512885039
  • 粉丝49
  • 发帖数312
  • 铜币836枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
208楼#
发布于:2015-03-21 09:58
青衣前辈,我也是准备在深圳做外贸的,但是现在还在选行业呢,有点小纠结
盛年不重来,一日难再晨;及时当自勉,岁月不饶人!
cn1511722596
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511722596
  • 粉丝13
  • 发帖数67
  • 铜币109枚
  • 威望0点
  • 社区居民
209楼#
发布于:2015-03-21 10:24
cn1511892881:我也是日语专业的哦回到原帖
恩恩 知道的呢 现在日语专业也没那么好就业了
明けない夜はない、止まない雨はない。
cn1511722596
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511722596
  • 粉丝13
  • 发帖数67
  • 铜币109枚
  • 威望0点
  • 社区居民
210楼#
发布于:2015-03-21 10:31
cn1511722596:日语专业,还未毕业,现在在公司实习三个月,就只有几个样品单,有时候就在想啊我可能不适合做外贸吧。当时就糊里糊涂的做了外贸,也不知道外贸是做啥的,也不知道自己喜不喜欢,就这么糊里糊涂的面试了然后就上岗了。但是三个月了,越往下走就越迷茫,没有什...回到原帖
@cn220092120:我还真觉得我不适合做外贸,我不喜欢跟那种我给他报价之后就一直不回复发了好几封都不会回复的客户,所以呢 现在就是报价报了不少,基本上每天也都能收到一封询盘,但是就是没有成单.......没什么坚持下去的动力了
明けない夜はない、止まない雨はない。
cn1001284271
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001284271
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
211楼#
发布于:2015-03-21 11:10
cn1510180179:很实在的话回到原帖
Hachi
cn1510838465
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510838465
  • 粉丝171
  • 发帖数3199
  • 铜币76枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
212楼#
发布于:2015-03-21 14:23
cn1511892881:楼主要打造一个王的后宫回到原帖
你想让本宫给你赏一丈红么………
http://www.eurohomecn.com
cn1510838465
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510838465
  • 粉丝171
  • 发帖数3199
  • 铜币76枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
213楼#
发布于:2015-03-21 14:26
cn1510714218:@cn1511892881:你错了兄弟,梦想就是自己过的开心,获得自己喜欢的月薪就行,不要想太多,人生短短数十年,已经过了3分之一了,我感觉还是不要在意的太多,happy最重要。回到原帖
说得对!32个赞!
http://www.eurohomecn.com
cn1511892881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511892881
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币0枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
214楼#
发布于:2015-03-21 15:03
cn1512885039:青衣前辈,我也是准备在深圳做外贸的,但是现在还在选行业呢,有点小纠结回到原帖
怎么说呢,毕竟我自己不从事外贸,还是有很多不足,不算前辈,
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
  青衣交流群,欢迎外贸童鞋进群分享:(366340008)
cn1513308268
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513308268
  • 粉丝51
  • 发帖数713
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
215楼#
发布于:2015-03-21 16:07
亲,良心货代给你个好评哦!
cn1511892881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511892881
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币0枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
216楼#
发布于:2015-03-21 16:17
cn1513308268:亲,良心货代给你个好评哦!回到原帖
同行兄弟 您好
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
  青衣交流群,欢迎外贸童鞋进群分享:(366340008)
cn1511724590
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511724590
  • 粉丝9
  • 发帖数43
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
217楼#
发布于:2015-03-22 09:46
感谢楼主分享,不过有的时候,还是自己权衡下!没必要非逼着自己干不喜欢的事情,所以说适合的才是最好的
帅的人已然沉睡,而丑的人却还在通宵。。Blue。。Blue。。Blue。。
cn1512885039
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512885039
  • 粉丝49
  • 发帖数312
  • 铜币836枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
218楼#
发布于:2015-03-22 12:25
cn1511892881:怎么说呢,毕竟我自己不从事外贸,还是有很多不足,不算前辈,回到原帖
你们也是这条路上的啊,差不多的,嘿嘿
盛年不重来,一日难再晨;及时当自勉,岁月不饶人!
cn1510120707
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510120707
  • 粉丝17
  • 发帖数50
  • 铜币274枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
219楼#
发布于:2015-03-22 12:55
并非你一个人的深圳
深圳之于我,是一段段刻骨铭心的故事。
是用三天出单的骄躁,是苦苦追寻三个月的苦涩;是面对大客户无可奈何的心绪,2014年我有10个大客户,来了中国,可是统统没有做成;是辞职后在街头无可言语的落寞与迷惘,是一个人在办公室的孤单,是好多个夜晚难以入眠;是好想得到同事的理解帮助,而偏偏不可得;是和老板的理念冲突;是自己一个人去广州小北站见客户,车费话费无报销后的傻笑。如果这一切是成长所必须,那么从前认为的痛苦无奈在自己梦想的面前又算得了什么。
永远感激我的老板,难以想像他竟会用规律来形容做业务。亦希望再见亦是朋友。

我只是刚刚毕业不到两年的男孩子,如果算本科的话,才刚刚出来半年。
Always in happy mood.
游客