你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501284157
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501284157
  • 粉丝28
  • 发帖数152
  • 铜币395枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
20楼#
发布于:2015-03-16 16:42
楼主美女写得很详细,问题是现在怎么上google呢?之前用的free door用不了,推荐一个咯。
OSA欧莎奶白膜气泡袋、超轻PE共挤膜气泡袋、手提PE/PO快递袋,厂家直销、出口品质,适合ebay/亚马逊/速卖通/天猫/京东等电商快递包装。易邮宝——专注电商快递包装。
回复(1) 喜欢(0)     评分
gavinet
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名gavinet
  • 粉丝12
  • 发帖数57
  • 铜币160枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2015-03-16 16:54
不错,谢谢分享
莫道君行早,更有早行人
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001223931
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001223931
  • 粉丝41
  • 发帖数261
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2015-03-16 16:59
试了一下 挺不错的 感谢ing
cn1511610891
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511610891
  • 粉丝43
  • 发帖数713
  • 铜币1001枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2015-03-16 17:27
眼熟你,每次的东西都很实用
the best preparation for tomorrow is doing your best today!
cn1511707399
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511707399
  • 粉丝13
  • 发帖数51
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2015-03-16 17:40
mark
cn1512353959
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512353959
  • 粉丝7
  • 发帖数25
  • 铜币126枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2015-03-16 22:35
技术很实用!多谢!
cn1000711475
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000711475
  • 粉丝1572
  • 发帖数573
  • 铜币4008枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
26楼#
发布于:2015-03-16 22:54
cn1501284157:楼主美女写得很详细,问题是现在怎么上google呢?之前用的free door用不了,推荐一个咯。回到原帖
我是男孩子。可以用web freer浏览器访问谷歌,也可以用一些fanqiang软件,如红杏,海盗船之类的。
QQ: 2805276455,微信:taylorwcb,有外贸方面的问题的朋友可以加我,大家一起交流,共同进步,也欢迎加入我们的qq外贸交流群,群号: 208304779
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1572
  • 发帖数573
  • 铜币4008枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
27楼#
发布于:2015-03-16 22:55
cn1511610891:眼熟你,每次的东西都很实用回到原帖
谢谢!好久没看到你留言了。最近怎么样呢?
QQ: 2805276455,微信:taylorwcb,有外贸方面的问题的朋友可以加我,大家一起交流,共同进步,也欢迎加入我们的qq外贸交流群,群号: 208304779
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1572
  • 发帖数573
  • 铜币4008枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
28楼#
发布于:2015-03-16 23:23
cn1512203522:楼主,我试过了,那个20,30的地方点击无效,像看视频那样拉也没效果,这是怎么回事呢?回到原帖
你好,每页搜索结果数的上面有个“Google 即搜即得联想功能”,如下图所示,你把Google 即搜即得联想功能那里勾选“从不显示即搜即得联想功能”再拉动可以显示每页搜索结果数的方块,就可以拉动了。

cn1510522866
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510522866
  • 粉丝11
  • 发帖数38
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2015-03-16 23:53
教授就是厉害,我做了那么久今天终于明白了他们的区别了。O(∩_∩)O谢谢
cn1511075494
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511075494
  • 粉丝46
  • 发帖数102
  • 铜币210枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2015-03-17 09:15
学习!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1572
  • 发帖数573
  • 铜币4008枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
31楼#
发布于:2015-03-17 09:25
cn1510522866:教授就是厉害,我做了那么久今天终于明白了他们的区别了。O(∩_∩)O谢谢回到原帖
不客气
cn1512037145
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512037145
  • 粉丝79
  • 发帖数1129
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
32楼#
发布于:2015-03-17 09:30
给群主赞起
cn1512203522
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512203522
  • 粉丝31
  • 发帖数306
  • 铜币757枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-03-17 09:38
cn1000711475:你好,每页搜索结果数的上面有个“Google 即搜即得联想功能”,如下图所示,你把Google 即搜即得联想功能那里勾选“从不显示即搜即得联想功能”再拉动可以显示每页搜索结果数的方块,就可以拉动了。回到原帖
今天连不上代理服务器了,谢谢楼主,改天连上了试试。
Faith will move mountains. 精诚所至,金石为开。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数713
  • 铜币1001枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2015-03-17 09:47
cn1000711475:谢谢!好久没看到你留言了。最近怎么样呢?回到原帖
嘿嘿 还好了,不过询盘没以前多了,有点郁闷,话说我之前也卖过婚纱的
the best preparation for tomorrow is doing your best today!
cn1511660786
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511660786
  • 粉丝98
  • 发帖数1911
  • 铜币4441枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2015-03-17 10:20
谷歌进不了,阿里的客人一个一个先搞定,再去开发新客人
一直在外贸的路上探索 主营涤棉坯布,染色布,口袋布,衬布,涤平工装布
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1572
  • 发帖数573
  • 铜币4008枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
36楼#
发布于:2015-03-17 10:29
cn1511610891:嘿嘿 还好了,不过询盘没以前多了,有点郁闷,话说我之前也卖过婚纱的回到原帖
哦, 要不加我的koukou以后多联系
cn1511485612
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511485612
  • 粉丝52
  • 发帖数988
  • 铜币1499枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
37楼#
发布于:2015-03-17 10:34
觉着你的GOOGLE用的挺娴熟的。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数713
  • 铜币1001枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2015-03-17 10:36
可以啊,不过很惭愧,虽然卖过婚纱,却对婚纱一点都不了解,加你啦
hk1017565634
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hk1017565634
  • 粉丝22
  • 发帖数289
  • 铜币106枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2015-03-17 11:11