你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513221010
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513221010
  • 粉丝52
  • 发帖数383
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:874回复:9

[我很郁闷]做货代不容易啊

楼主#
更多 发布于:2015-03-13 18:31
这年头还有人被货代坑的,我恨你们那些坑人的货代,太可恶了,丢掉了客人的信任
现在客人问价格都是一家一家比的,贵了几块钱都不合作的,再这么比下去,我快混不下去了。其实市场价都差不多,各有各的优势。我们也不是说贵得离谱,都是诚信经营的,所有货是一手自行打单,服务不能说百分百,至少是用心的服务每一个顾客。货代这遍市场已经在慢慢走向成熟,还有那么一丢丢的市场待开发,还是很多人抢的。我不能完全的和你们拼价格,我只有我的服务去血拼。
喜欢5 评分0
翼速国际物流有限公司 QQ770112012 TEL:13554665019 谢瑞Sherry
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-03-13 21:46
其实,还是很欢迎货代的,多种选择,多种服务--但是 都被 一小部分不负责任的货代坑怕了:收货之后就找不到人了?!付款之后,钱和货 都没了?!说好的价格--货物进仓之后就开始漫天要价了?!
其实现在公司的货代选择,已经不单单是 价格的比拼和服务的比拼了。
那么请问,货代服务现在到底是那什么去开发新市场的呢?!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn116229172
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn116229172
  • 粉丝32
  • 发帖数328
  • 铜币417枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-03-13 22:14
楼主拿你的服务去血拼到底吧!加油!不单单服务好那么简单 责任心还是最重要的  还有渠道要帮客户选择好  第一责任 第二 渠道走好 第三服务! 有责任就会货物走好渠道 责任有了 渠道稳定了 自然服务就好起来了!
深圳市途顺达国际物流 十年的专业的国际快递进出口业务 DHL UPS TNT FEDEX EMS 优质的国际快递服务,渠道稳定,不求赚多少,只求走的好,让广大客人放心所托. 可考虑周结 月结 诚信经营 诚信服务! 财富热线:13760448695 Q:552066880 段先生
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝52
  • 发帖数383
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-03-14 17:52
cn1500810138:其实,还是很欢迎货代的,多种选择,多种服务--但是 都被 一小部分不负责任的货代坑怕了:收货之后就找不到人了?!付款之后,钱和货 都没了?!说好的价格--货物进仓之后就开始漫天要价了?!
其实现在公司的货代选择,已经不单单是 价格的比拼和服...
回到原帖
你这个问题我也想问啊,公司成立好久了,周围的客户都开发了,我只有去找远的,可是远的人家信不过呀
翼速国际物流有限公司 QQ770112012 TEL:13554665019 谢瑞Sherry
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2015-03-16 09:05
我们做网站邮箱也不容易呢
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
cn1510400799
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510400799
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
下水道#
发布于:2015-03-16 09:25
              只能说     货代不好做啊             做货代的       操的卖baifen的心    赚的卖白菜的钱
我没有选择天堂和地狱的资格 但是我有选择命运的权利
cn1511189870
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511189870
  • 粉丝42
  • 发帖数927
  • 铜币1514枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 活跃读者
地下城市#
发布于:2015-03-16 10:23
做业务不容易啊现在客人问价格都是一家一家比的,贵了几块钱都不合作的....还要被货代天天缠着,万一走一票坑的,后果....
只要结局好一切都完美~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝52
  • 发帖数383
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-03-16 10:34
cn1511189870:做业务不容易啊现在客人问价格都是一家一家比的,贵了几块钱都不合作的....还要被货代天天缠着,万一走一票坑的,后果....回到原帖
华仁是大公司值得信赖
cn1000805673
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000805673
  • 粉丝12
  • 发帖数16
  • 铜币46枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-04-26 10:21
国际货代赚多少钱一票啊?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝52
  • 发帖数383
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-04-27 12:48
cn1000805673:国际货代赚多少钱一票啊?回到原帖
这个不知道,看成本的,公司有专人做报价
游客