你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501489721
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501489721
  • 粉丝15
  • 发帖数135
  • 铜币0枚
  • 威望0点
阅读:2933回复:48

为什么靠谱的女孩子找不到男朋友

楼主#
更多 发布于:2015-03-10 15:10
经常跟朋友一起聚会,说的最多的就是为啥我们这么靠谱的女孩子找不到男朋友 ?
在外贸如此小的圈子里,如何找位有缘人呢?请大家支支招。也希望喜欢做饭,唱歌,
看书,旅游的朋友加我qq,  3226047612 。
喜欢5 评分0
cn1001744087
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001744087
  • 粉丝113
  • 发帖数3083
  • 铜币96枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-03-10 15:11
可能还不想结婚呗,
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512028585
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512028585
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-03-10 15:17
因为男的不靠谱,而你又靠谱,所以不是同路人吧,所以的所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。N。。。。。。。。。。
俄是小马哥,安徽宿州萧县人士,对于新疆哈密,甘肃兰州和临夏,江西九江,浙江义乌,上海松江也算是第二故乡。与世无争的小男孩,心却有一片天。 嘿嘿!最后说句,俺是卖仿真花的,有需要的可以联系,在义乌北苑。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511332721
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511332721
  • 粉丝13
  • 发帖数81
  • 铜币268枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-03-10 16:26
在迷路。。。。总有一款在路上正寻找着
深圳市途顺达国际物流,DHL,UPS, FEDEX,TNT,EMS,以及空运,真诚,服务至上,合作愉快 财富热线:Q2457927256 TEL:18988755426
cn200834619
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200834619
  • 粉丝88
  • 发帖数1987
  • 铜币110枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2015-03-10 16:42
cn1512028585:因为男的不靠谱,而你又靠谱,所以不是同路人吧,所以的所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。N。。。。。。。。。。回到原帖
小马哥是不是换头像了?
http://chinaqiulong.en.alibaba.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-03-10 17:11
cn200834619:小马哥是不是换头像了?回到原帖
不要太关注我,我只是个卖花的小男孩
俄是小马哥,安徽宿州萧县人士,对于新疆哈密,甘肃兰州和临夏,江西九江,浙江义乌,上海松江也算是第二故乡。与世无争的小男孩,心却有一片天。 嘿嘿!最后说句,俺是卖仿真花的,有需要的可以联系,在义乌北苑。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn200834619
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200834619
  • 粉丝88
  • 发帖数1987
  • 铜币110枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2015-03-10 17:18
cn1512028585:不要太关注我,我只是个卖花的小男孩回到原帖
请原谅,不小心看到了
http://chinaqiulong.en.alibaba.com
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2015-03-10 17:20
反过来为什么靠谱的男生找不到女朋友呢
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-03-10 17:24
cn200834619:请原谅,不小心看到了回到原帖
哇,龙猫呀,姐姐,你看到没
cn1513139334
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513139334
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-03-10 23:30
喜欢做饭,唱歌, 看书?貌似没一样喜欢的,那我岂不是很不靠谱但是吃饭....哈哈,多多益善。
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
cn1513139334
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513139334
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-03-10 23:31
cn1512028585:不要太关注我,我只是个卖花的小男孩回到原帖
我也一不小心看到小马哥了
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
cn1001360840
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001360840
  • 粉丝69
  • 发帖数1697
  • 铜币22枚
  • 威望-16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-03-11 08:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-03-11 09:21
cn1513139334:我也一不小心看到小马哥了回到原帖
我会给你留意卖花的小女孩的
cn1500410143
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500410143
  • 粉丝12
  • 发帖数115
  • 铜币335枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-03-11 10:19
为什么靠谱的男生找不到女朋友呢
cn1017970137
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1017970137
  • 粉丝4
  • 发帖数104
  • 铜币734枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-03-11 15:04
就像自己的产品也很靠谱啊,怎么才能多拿些单呢?这个问题与你说的应该互通的吧
跨境物流,亚马逊头程 QQ:2940208334
cn1513231794
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513231794
  • 粉丝14
  • 发帖数98
  • 铜币621枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-03-12 10:10
为毛我这么靠谱的至今还单身
A problem is a chance for you to do your best.
cn1511306703
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511306703
  • 粉丝78
  • 发帖数1258
  • 铜币3841枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-03-12 13:50
cn1512028585:因为男的不靠谱,而你又靠谱,所以不是同路人吧,所以的所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。N。。。。。。。。。。回到原帖
小马哥你要不要这么真相?
我叫哆啦,哆啦的哆,哆啦的啦。 我叫a梦, a梦的a, a梦的梦。╭☆╭——╮╭╮ ☆╮
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝78
  • 发帖数1258
  • 铜币3841枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-03-12 13:50
cn1513231794:为毛我这么靠谱的至今还单身回到原帖
因为你遇到的女孩子都是不靠谱的
我叫哆啦,哆啦的哆,哆啦的啦。 我叫a梦, a梦的a, a梦的梦。╭☆╭——╮╭╮ ☆╮
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-03-12 13:51
cn1511306703:小马哥你要不要这么真相?回到原帖
我只是没事干而已
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝78
  • 发帖数1258
  • 铜币3841枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-03-12 13:53
cn1512028585:我只是没事干而已回到原帖
好吧,小哆哆表示已感觉出来了
上一页
游客