你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
讷个人来了
外贸校长
外贸校长
  • 用户名讷个人来了
  • 粉丝301
  • 发帖数592
  • 铜币10836枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:1362回复:3

我要去参加第二届闽汕网商达人赛

楼主#
更多 发布于:2013-04-26 17:50
大家好,我是Shelben.
我要去参加第二届闽汕网商达人赛,请各位朋友支持,并帮我在微博上转发,微博的转发量会做为海选评分的依据。
我要分享的主题是:如何对待小客户,请进入这个页面并点击下面的微博分享图标进行分享,谢谢!
http://daren.mseu.org/memberDetail.php?mobile=13489763414

分享截止时间4月30日,海选结果揭晓时间5月5日。能不能被海选上,就靠你们啦!
1条评分, 铜币 +3
  • 雷锋
    铜币 +3
    楼主加油哦
喜欢0 评分1
天空飘来五个字,那都不叫事---愿所有朋友都能积极、乐观、快乐的生活和工作! 外贸交流群:41269681我们一起学习,交流,成长。
cn106286090
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn106286090
  • 粉丝410
  • 发帖数201
  • 铜币5827枚
  • 威望3点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-04-29 22:26
哇,强烈支持咱们伟大的版主! 加油!
离版主这么近,好激动。
抢到沙发了,好激动!

-------------------------------------------黄金广告位的分割线--------------------------------------
欢迎大家来我的帖子逛逛:
找买家的网站 第二波:老板再也不用担心我的业绩了!》http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-177705-fid-55.html
请叫我——雷锋
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn109696881
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn109696881
  • 粉丝245
  • 发帖数310
  • 铜币1730枚
  • 威望11点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2013-05-08 21:03
支持!
结交外贸好友,为你提供最实战的外贸干货
微信公众账号:CLZXQG关注获取海量外贸资料
关关
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名关关
  • 粉丝1018
  • 发帖数2062
  • 铜币3210枚
  • 威望18点
  • 宣传大使奖
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-05-08 21:59
亲,貌似我看的晚了点
关关,一个集才华与美貌于一身的女汉子,愿你做个有趣的人,能在岁月中历久又弥新,活出自己喜欢的样子!更多关注微信公众号:wmgdgg 外贸国的关关 V信交流:17782970656 微信群加入备注 :进外贸交流群 外贸交流分享Q群:117137172
游客