你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511884778
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511884778
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2873回复:63

[情感故事]要么追要么滚后续

楼主#
更多 发布于:2015-03-07 10:28
前几天楼主遭遇了今年第一件奇葩事,所以写下来要么追要么滚这么一篇帖子,不知情的看官可以向这看:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2051429-fid-43.html, 其实当时只是太气愤了,所以抱怨一下,现在楼主有这个闲心,想把事情的来龙去脉原原本本的还原给各位看官,希望为楼主这个刚升上禽兽的禽兽多打赏点币子。
说起那奇葩男这就要追溯到6年前,楼主刚刚大一,本着暑假无事可做,闲着也是闲着的精神去了家家教培训(积累经验,好升级打怪),他刚好也在那,于是就这么认识了,互相加了qiuqiu,然后就一直无音讯,一直到楼主大学毕业,才会隔三差五的问问楼主现在在哪工作啊,有无男票啊,然后又是一年不联系吧,直到前几天突然问楼主有没有妹子介绍,楼主身边刚好有一比楼主还着急的大龄待嫁女青年,楼主就想着把他介绍给朋友吧,于是联系那位妹子,把他的情况说了一遍,妹子说可以,宁可错杀一千,不可放过一个,于是就很愉快的达成协议,然后楼主就把妹子qiuqiu号告诉了奇葩男,你以为这就结束了吗?那你也太小看那奇葩男了,那奇葩问我,你这么大没对象你妈急吗?我说急死了,天天催,那奇葩居然问我,要不我追你把,我去,我刚跟人姑娘说了好不,我说这不好,我刚才跟姑娘说过了,那姑娘也同意了, 你不能这么害我,他说这事是我做的不对,我会跟姑娘道歉的,我现在越想越觉得你挺好的,然后就巴拉巴拉的介绍了他的条件,最后问我我可以追你吗?要是楼主以前的性子肯定就要开骂,然后拖黑,可是楼主自从做了外贸以后性子不要太好,客气的说了声我再考虑考虑,他说行,后来楼主客气的说了声拜拜后愤然写下了要么追要么滚的帖子。
后来就是昨天,问我,前几天考虑的事考虑的怎么样了?楼主直接不理他了,不知道这男的是真痴还是假傻,这么问楼主该说什么?好吧,我同意了,你来追吧, 还是,不, 我不同意? 还是直接霸气的来一句,你是直接滚呢还是直接滚呢还是直接滚呢?
1条评分, 铜币 +15
  • cn1512028585
    铜币 +15
    不要问我为何给你十五分
喜欢6 评分1
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-04-02 09:37
cn1511376907:可惜,结果是不及格回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511376907
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511376907
  • 粉丝14
  • 发帖数167
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-04-02 09:05
cn1511884778:好幸福呀回到原帖
可惜,结果是不及格
我终于知道曲终人散的寂寞,只有伤心人才有
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-04-02 08:08
cn1511376907:男人也不容易啊,遇到没感觉的要敷衍一下,不能让对方太难堪,遇到有感觉的,又患得患失,爱情从来就是一道难题,幸好我早就提前交卷了回到原帖
好幸福呀
cn1511376907
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511376907
  • 粉丝14
  • 发帖数167
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-04-01 20:30
男人也不容易啊,遇到没感觉的要敷衍一下,不能让对方太难堪,遇到有感觉的,又患得患失,爱情从来就是一道难题,幸好我早就提前交卷了
我终于知道曲终人散的寂寞,只有伤心人才有
cn1510400799
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510400799
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
下水道#
发布于:2015-03-30 17:56
cn1511884778:嘿嘿,我是永远的西西回到原帖
好吧   我就说嘛
我没有选择天堂和地狱的资格 但是我有选择命运的权利
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-03-30 07:47
cn1510400799:你能不老换名字吗回到原帖
嘿嘿,我是永远的西西
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地核#
发布于:2015-03-28 17:35
cn1511884778:我是北北,哪来的西西啊?回到原帖
         你能不老换名字吗
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-03-28 09:23
cn1510400799:你要追吗   我跟西西还是有点熟的       我可以帮你牵个线搭个桥的回到原帖
我是北北,哪来的西西啊?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
9重天#
发布于:2015-03-28 09:07
cn1511504514:要低调啊回到原帖
        你要追吗   我跟西西还是有点熟的       我可以帮你牵个线搭个桥的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
10楼#
发布于:2015-03-28 09:07
cn1511504514:要低调啊回到原帖
           好的           嘘
cn1511504514
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511504514
  • 粉丝89
  • 发帖数1285
  • 铜币378枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2015-03-28 08:37
cn1510400799:我又抓到你了  威廉回到原帖
要低调啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
12楼#
发布于:2015-03-27 09:39
               死丫头     饭做好了    你还在这闹个毛线啊    快回来吃吧    吃完饭还要去给你妈买衣服呢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
13楼#
发布于:2015-03-27 09:38
cn1511504514:宁可错杀一千,不可放过一个回到原帖
           我又抓到你了  威廉
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-03-14 21:28
cn1511447714:你是直接滚呢还是直接滚呢还是直接滚呢?回到原帖
为博博士一笑,我也是拼了
cn1511447714
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511447714
  • 粉丝113
  • 发帖数1356
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2015-03-13 09:40
你是直接滚呢还是直接滚呢还是直接滚呢?
龙岗外贸群 546751934
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-03-12 13:09
cn1001021115:北北,蜀黍来看看你回到原帖
蜀黍,蜀黍,蜀黍
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-03-12 13:09
cn1513231794:支持楼主回到原帖
谢谢支持,哈哈,以后常来
cn1001021115
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001021115
  • 粉丝90
  • 发帖数5360
  • 铜币116枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2015-03-12 11:26
北北,蜀黍来看看你
Small Boat,Sails a long way!
cn1513231794
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513231794
  • 粉丝14
  • 发帖数98
  • 铜币621枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-03-12 11:22
支持楼主
A problem is a chance for you to do your best.
上一页
游客