你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511884778
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511884778
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2861回复:63

[情感故事]要么追要么滚后续

楼主#
更多 发布于:2015-03-07 10:28
前几天楼主遭遇了今年第一件奇葩事,所以写下来要么追要么滚这么一篇帖子,不知情的看官可以向这看:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-2051429-fid-43.html, 其实当时只是太气愤了,所以抱怨一下,现在楼主有这个闲心,想把事情的来龙去脉原原本本的还原给各位看官,希望为楼主这个刚升上禽兽的禽兽多打赏点币子。
说起那奇葩男这就要追溯到6年前,楼主刚刚大一,本着暑假无事可做,闲着也是闲着的精神去了家家教培训(积累经验,好升级打怪),他刚好也在那,于是就这么认识了,互相加了qiuqiu,然后就一直无音讯,一直到楼主大学毕业,才会隔三差五的问问楼主现在在哪工作啊,有无男票啊,然后又是一年不联系吧,直到前几天突然问楼主有没有妹子介绍,楼主身边刚好有一比楼主还着急的大龄待嫁女青年,楼主就想着把他介绍给朋友吧,于是联系那位妹子,把他的情况说了一遍,妹子说可以,宁可错杀一千,不可放过一个,于是就很愉快的达成协议,然后楼主就把妹子qiuqiu号告诉了奇葩男,你以为这就结束了吗?那你也太小看那奇葩男了,那奇葩问我,你这么大没对象你妈急吗?我说急死了,天天催,那奇葩居然问我,要不我追你把,我去,我刚跟人姑娘说了好不,我说这不好,我刚才跟姑娘说过了,那姑娘也同意了, 你不能这么害我,他说这事是我做的不对,我会跟姑娘道歉的,我现在越想越觉得你挺好的,然后就巴拉巴拉的介绍了他的条件,最后问我我可以追你吗?要是楼主以前的性子肯定就要开骂,然后拖黑,可是楼主自从做了外贸以后性子不要太好,客气的说了声我再考虑考虑,他说行,后来楼主客气的说了声拜拜后愤然写下了要么追要么滚的帖子。
后来就是昨天,问我,前几天考虑的事考虑的怎么样了?楼主直接不理他了,不知道这男的是真痴还是假傻,这么问楼主该说什么?好吧,我同意了,你来追吧, 还是,不, 我不同意? 还是直接霸气的来一句,你是直接滚呢还是直接滚呢还是直接滚呢?
1条评分, 铜币 +15
  • cn1512028585
    铜币 +15
    不要问我为何给你十五分
喜欢6 评分1
cn1511504514
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511504514
  • 粉丝89
  • 发帖数1285
  • 铜币378枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-03-07 10:57
宁可错杀一千,不可放过一个
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn209764985
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209764985
  • 粉丝17
  • 发帖数166
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-03-07 11:09
苍天开眼啊,还好我看到了你的帖子,我不滚了,我直接来追了!!!
Micro DC&Gear Motor Manufacturer
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512028585
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512028585
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-03-07 11:27
不要问我为何给你十五分
俄是小马哥,安徽宿州萧县人士,对于新疆哈密,甘肃兰州和临夏,江西九江,浙江义乌,上海松江也算是第二故乡。与世无争的小男孩,心却有一片天。 嘿嘿!最后说句,俺是卖仿真花的,有需要的可以联系,在义乌北苑。
cn1511511735
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511511735
  • 粉丝103
  • 发帖数2028
  • 铜币445枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2015-03-07 11:34
大起大落谁都有,拍拍灰尘继续走。。。
cn1501623093
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501623093
  • 粉丝70
  • 发帖数666
  • 铜币807枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-03-07 11:34
刚刚看了你另一篇,圆润的就G过来了,有感觉就先观察观察,木有就直接Say No。。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-03-07 13:17
cn1511504514:宁可错杀一千,不可放过一个回到原帖
这是我按照她的意思总结的,人姑娘还是温柔体贴,温文婉约的
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-03-07 13:18
cn209764985:苍天开眼啊,还好我看到了你的帖子,我不滚了,我直接来追了!!!回到原帖
来吧,不然就直接滚
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
cn1512028585:不要问我为何给你十五分回到原帖
不要问我为啥要踹你15脚
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-03-07 13:19
cn1501623093:刚刚看了你另一篇,圆润的就G过来了,有感觉就先观察观察,木有就直接Say No。。回到原帖
关键是我不知道怎么跟那姑娘说
cn1511582423
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511582423
  • 粉丝56
  • 发帖数668
  • 铜币2221枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2015-03-07 13:29
目测他想把你这备胎转正了
倚楼听风雨,淡看江湖路 。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-03-07 13:39
cn1511582423:目测他想把你这备胎转正了回到原帖
姐岂是那种想转正就转正的了的
cn1512028585
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512028585
  • 粉丝64
  • 发帖数1062
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-03-07 14:11
cn1511884778:不要问我为啥要踹你15脚回到原帖
俄是小马哥,安徽宿州萧县人士,对于新疆哈密,甘肃兰州和临夏,江西九江,浙江义乌,上海松江也算是第二故乡。与世无争的小男孩,心却有一片天。 嘿嘿!最后说句,俺是卖仿真花的,有需要的可以联系,在义乌北苑。
cn1501623093
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501623093
  • 粉丝70
  • 发帖数666
  • 铜币807枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-03-07 16:29
cn1511884778:关键是我不知道怎么跟那姑娘说回到原帖
这的确是个难题,或者你直接跟人家菇凉说那男的已经找到了?
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-03-07 16:48
cn1501623093:这的确是个难题,或者你直接跟人家菇凉说那男的已经找到了?回到原帖
这种渣男不能随便祸害人姑娘
cn1001548223
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001548223
  • 粉丝44
  • 发帖数738
  • 铜币1747枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-03-07 20:31
教授!!!!
我又来了。
In me the tiger, sniffs the rose.
cn1510394922
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510394922
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币7枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2015-03-07 21:29
怎么每次火气都这么大
cn209764985
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209764985
  • 粉丝17
  • 发帖数166
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-03-09 09:09
cn1511884778:来吧,不然就直接滚回到原帖
可以弱弱的越滚越近吗?滚筒式前进
Micro DC&Gear Motor Manufacturer
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-03-09 09:20
cn209764985:可以弱弱的越滚越近吗?滚筒式前进回到原帖
我还没见过滚筒式的呢,刚好给我示范一下
上一页
游客