你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511884778
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511884778
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2015-03-09 09:22
cn1510394922:怎么每次火气都这么大回到原帖
没有每次,人家也有脾气好的时候
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2015-03-09 09:22
cn1001548223:教授!!!!
我又来了。
回到原帖
博士,你这来的速度有点慢啊
cn1511189870
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511189870
  • 粉丝42
  • 发帖数927
  • 铜币1514枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 活跃读者
22楼#
发布于:2015-03-09 09:24
觉得这男的不太好
只要结局好一切都完美~
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2015-03-09 09:53
cn1511189870:觉得这男的不太好回到原帖
不是不太好,是太不好
cn1511504514
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511504514
  • 粉丝89
  • 发帖数1285
  • 铜币378枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2015-03-09 10:44
cn1511884778:这是我按照她的意思总结的,人姑娘还是温柔体贴,温文婉约的回到原帖
这样啊
cn1510154997
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510154997
  • 粉丝24
  • 发帖数226
  • 铜币646枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2015-03-09 10:52
这种奇葩男,趁早不要理他了,即使你给他一个机会,说不定哪天他又消失了,杳无音讯
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝24
  • 发帖数226
  • 铜币646枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2015-03-09 10:55
这种人很恶心的,之前我也遇到过一个特奇葩的男生,电话里跟我表白,我说考虑考虑,然后就消失了,过了一个月之后,打电话给我,说他其实是一时糊涂才跟我表白的,让我不要介意。然后我就把他所有的联系方式拉黑了
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2015-03-09 10:57
cn1510154997:这种人很恶心的,之前我也遇到过一个特奇葩的男生,电话里跟我表白,我说考虑考虑,然后就消失了,过了一个月之后,打电话给我,说他其实是一时糊涂才跟我表白的,让我不要介意。然后我就把他所有的联系方式拉黑了回到原帖
妈呀,遇到这种男的真的是醉了
cn209764985
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209764985
  • 粉丝17
  • 发帖数166
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
cn1511884778:我还没见过滚筒式的呢,刚好给我示范一下回到原帖
只要长得够圆,边滚边追,从此不再是梦想~~
Micro DC&Gear Motor Manufacturer
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
cn1510154997:这种奇葩男,趁早不要理他了,即使你给他一个机会,说不定哪天他又消失了,杳无音讯回到原帖
我已经跟他说过了,太奇葩了,晚些时候贴图
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2015-03-09 10:58
cn209764985:只要长得够圆,边滚边追,从此不再是梦想~~回到原帖
从此就滚成了一个汤圆
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝24
  • 发帖数226
  • 铜币646枚
  • 威望0点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2015-03-09 11:06
我就是觉得现在很多男的都很挫,要么喜欢人家女生,也追了好久,但是磨磨唧唧不敢表白,要么在追女生之前就要先问可不可以追,可以追就对人家好,不可以追就不用付出了,算计的多好!,还有一种就是也不去主动追求女生,先表白,这种人就是想着不劳而获,表白一下就可以找到女朋友了。
cn209764985
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数166
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2015-03-09 11:17
cn1511884778:从此就滚成了一个汤圆回到原帖
如果滚的姿势比较潇洒,也可以滚成一个元宵,你把坐标悄悄的告诉我吧,我慢慢滚过来找你吃汤圆
Micro DC&Gear Motor Manufacturer
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2015-03-09 13:00
cn209764985:如果滚的姿势比较潇洒,也可以滚成一个元宵,你把坐标悄悄的告诉我吧,我慢慢滚过来找你吃汤圆回到原帖
坐标就不说了吧,咱两相隔甚远
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2015-03-09 13:01
cn1510154997:我就是觉得现在很多男的都很挫,要么喜欢人家女生,也追了好久,但是磨磨唧唧不敢表白,要么在追女生之前就要先问可不可以追,可以追就对人家好,不可以追就不用付出了,算计的多好!,还有一种就是也不去主动追求女生,先表白,这种人就是想着不劳而获,表白...回到原帖
用我朋友的一句话就是,这年头,谁傻啊
cn1500135393
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500135393
  • 粉丝38
  • 发帖数811
  • 铜币832枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2015-03-09 13:34
看了你贴子,醉了
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2015-03-09 13:43
cn1500135393:看了你贴子,醉了回到原帖
醉吧醉吧不是罪
cn209764985
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数166
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2015-03-09 14:02
cn1511884778:坐标就不说了吧,咱两相隔甚远回到原帖
前滚翻+前翻滚+后翻滚+后滚翻,翻滚吧,兄弟!
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝17
  • 发帖数695
  • 铜币5890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2015-03-09 14:53
cn209764985:前滚翻+前翻滚+后翻滚+后滚翻,翻滚吧,兄弟!回到原帖
翻滚吧,牛宝宝
cn209764985
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数166
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2015-03-09 14:57
cn1511884778:翻滚吧,牛宝宝回到原帖
。。。如此含蓄,我竟然无言以对!
游客