你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511892881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511892881
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3512枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
20楼#
发布于:2015-02-11 17:46
cn209692375:给你添人气回到原帖
谢谢,年关到了 很多人都回去了啊
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
  青衣交流群,欢迎外贸童鞋进群分享:(366340008)
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209692375
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209692375
  • 粉丝35
  • 发帖数263
  • 铜币355枚
  • 威望0点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2015-02-11 17:53
cn1511892881:谢谢,年关到了 很多人都回去了啊回到原帖
我跟你回家的时间是一样一样的哇
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3512枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
22楼#
发布于:2015-02-11 18:18
cn209692375:我跟你回家的时间是一样一样的哇回到原帖
Relly,14号哦
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510619436
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510619436
  • 粉丝11
  • 发帖数70
  • 铜币112枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2015-02-12 09:35
cn1511892881:不是吧 什么情况回到原帖
就是邮箱账号可能被黑客黑了,黑客模仿我的说话语气让客户把银行账号改成他们的了,而且又注册了一个和客户相似的和我谈。就是他把我和客户之间完全阻隔了,忽悠双方!!!
cn200977095
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200977095
  • 粉丝22
  • 发帖数170
  • 铜币1191枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
24楼#
发布于:2015-02-12 11:26
昨天一同事买单报关,货代那边要收1500,全是坑!
Shenzhen Minghao Acrylic Co.,Ltd,成功来源自专业
回复(2) 喜欢(0)     评分
cgs_unikersport-3
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cgs_unikersport-3
  • 粉丝11
  • 发帖数14
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2015-02-12 12:09
受教了。。。
cn1511373363
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511373363
  • 粉丝79
  • 发帖数1346
  • 铜币3145枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2015-02-12 15:42
cn1510619436:最近骗子特别多,我前些天刚被骗了2万人民币!!!回到原帖
。。。。。。。就是 这是什么情况呀?
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝79
  • 发帖数1346
  • 铜币3145枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2015-02-12 15:44
cn1510838465:外贸货代都不容易, 大家相互理解支持吧!回到原帖
外贸的不好开发客户 货代也是不好有外贸客户 大家 且合作且珍惜吧 把风险和损失都降到最低吧
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝79
  • 发帖数1346
  • 铜币3145枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2015-02-12 15:47
cn1510619436:就是邮箱账号可能被黑客黑了,黑客模仿我的说话语气让客户把银行账号改成他们的了,而且又注册了一个和客户相似的和我谈。就是他把我和客户之间完全阻隔了,忽悠双方!!!回到原帖
我去 好吧 真是有够狠呢。。。。。。。防火防盗防骗子。。。。。。。这年头骗纸太多 骗术太高明 坑太多
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝79
  • 发帖数1346
  • 铜币3145枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2015-02-12 15:47
幸亏最后一票货发出去啦 真是大喘一口气呢 希望大家引以为戒呢
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3512枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
30楼#
发布于:2015-02-12 16:23
cn200977095:昨天一同事买单报关,货代那边要收1500,全是坑!回到原帖
什么?你确定是1500RMB?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3512枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
31楼#
发布于:2015-02-12 16:24
cn1511373363:幸亏最后一票货发出去啦 真是大喘一口气呢 希望大家引以为戒呢回到原帖
也没见你找我哇
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3512枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
32楼#
发布于:2015-02-12 16:24
cn200977095:昨天一同事买单报关,货代那边要收1500,全是坑!回到原帖
买单报关加起来500搞定,1500是有多么的坑啊
cn1512998222
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512998222
  • 粉丝14
  • 发帖数159
  • 铜币345枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-02-12 17:00
找货代肯定要有货代公司的所有基本信息吧,不然你们发票是怎么开的呢?工商号,税号那些都没有的吗?如果被骗也只能说太笨了点
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝79
  • 发帖数1346
  • 铜币3145枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2015-02-13 08:11
cn1511892881:也没见你找我哇回到原帖
嘿嘿 那个货代有点儿牛~客户 指定的 下次哈 下次 \(^o^)/~
cn1501603013
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501603013
  • 粉丝15
  • 发帖数291
  • 铜币206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2015-02-13 09:14
好好学习,天天向上。
cn1513188806
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513188806
  • 粉丝7
  • 发帖数71
  • 铜币508枚
  • 威望-1点
36楼#
发布于:2015-02-13 09:38
很有道理,
中邮小包,EUB 香港小包,荷兰小包(可走电池)国际快递:DHL EMS UPS FEDEX 球球:三一六久八七零六八零。电话:13631695251
cn1511832790
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511832790
  • 粉丝14
  • 发帖数123
  • 铜币1081枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2015-02-13 10:03
钱不是那么好赚的啊
深圳成运国际物流 专业国际速递 海运 空运 FBA头程运输 清关服务 快递专业出移动电源 汽车启动电源 独轮车 等产品价格实惠 欢迎咨询Q2355485146
cn1511069615
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511069615
  • 粉丝10
  • 发帖数7
  • 铜币7枚
  • 威望0点
38楼#
发布于:2015-02-13 11:20
希望以后多一些像楼主一样的货代,赞一个。
cn1001628709
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001628709
  • 粉丝13
  • 发帖数163
  • 铜币280枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#