你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000973750
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1000973750
  • 粉丝145
  • 发帖数931
  • 铜币5176枚
  • 威望23点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:4640回复:73

[活动中心]2014年的我过的不中!2015年的我准备。。。

楼主#
更多 发布于:2015-02-06 17:35
2014,过的可不好,单子没有几个,感觉就像一直在梦里没有醒来,工作没有了激情,生活永远就是那么呆板。永远的两点一线,公司-家;家-公司。周末也不出门逛街,女朋友逛街就找闺蜜一起去,我就宅在家里看看美剧、听听歌、做做饭。工作上没什么大的突破,好像遇着瓶颈期了,上不去也下不来,疲了。从十月份开始有了点动力,但是大半年都已经过去,女朋友也是同行业的,我们约定比赛每个月的单子数量,谁的少谁请吃大餐并给对方买件新衣服。到最后年终要比的单子的总利润,奖品大大的。最后的我,大败啊!诺言一一兑现,陪女朋友逛街、吃饭、买衣服,女朋友前面走,咱就跟着后面结账的那种啊!
反正,2014,各种的不顺心,各种的不如意。皇皇之中,2014已经pass了,我很期待2015,希望2015会有好好的。。。
2015,按阳历算哈。1月12号在我老家市区买了房子,价格比我想象的低了很多,算是特价房,也算是运气好吧,一件大事算是落定了,估计2015年底就可以搬进新家了。交房-装修-婚礼,接下来的日程就是这样安排的。家人催的次数是越来越频繁了,我也希望趁着2015的好势头一直旺下去。
2015,荣获了外贸圈问答大神奖杯,人生中的第一座啊!谢谢圈友们的支持、谢谢锅妞,圈妹,宁和等阿里外贸圈后台的管理员们。
2015,我相信经过了长时间的积累,是时候爆发了。我要对自己说:中。我要对未来说:我中。我更要对我女朋友说:我这人绝对中。

3条评分, 铜币 +61
  • EZ、探险家
    铜币 10
    你的帖子太TM牛了!
  • jiaxintextile
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • 黎 欣
    铜币 50
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
喜欢25 评分3
cn1510403653
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510403653
  • 粉丝14
  • 发帖数127
  • 铜币1372枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-02-07 07:57
沙发
回复(0) 喜欢(0)     评分
passivehouse
外贸新生
外贸新生
  • 用户名passivehouse
  • 粉丝15
  • 发帖数18
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-02-07 08:44
中不中, 看行动~
回复(1) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝145
  • 发帖数931
  • 铜币5176枚
  • 威望23点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2015-02-07 09:19
passivehouse:中不中, 看行动~回到原帖
非常对,就是要行动起来。奔跑吧!兄弟。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝145
  • 发帖数931
  • 铜币5176枚
  • 威望23点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2015-02-07 09:19
cn1501425520:外贸没单子,可以动动手在网上赚点零花钱,可以加我qiuqiu2537438853回到原帖
我想把你禁言了
回复(3) 喜欢(0)     评分
saioumachine
论坛版主
论坛版主
  • 用户名saioumachine
  • 粉丝259
  • 发帖数1275
  • 铜币3021枚
  • 威望34点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
下水道#
发布于:2015-02-07 09:33
很美好的2015.加油
We are manufacture to do plastic machines,just like Waste plastic washing and recycling machine,plastic pipe production lines,pp pe pet crushing washing drying line,pp pe pelletizing line, corrugated pipe production line ,perforating machines etc.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝145
  • 发帖数931
  • 铜币5176枚
  • 威望23点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2015-02-07 09:38
saioumachine:很美好的2015.加油回到原帖
谢谢shadow捧场。
passivehouse
外贸新生
外贸新生
  • 用户名passivehouse
  • 粉丝15
  • 发帖数18
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-02-07 10:26
cn1000973750:我想把你禁言了回到原帖
这个可以有~
cn220171503
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220171503
  • 粉丝18
  • 发帖数167
  • 铜币247枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-02-07 10:39
cn1000973750:我想把你禁言了回到原帖
真可以有
cn1512192687
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512192687
  • 粉丝10
  • 发帖数107
  • 铜币123枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2015-02-07 10:51
2015年,加油
蓝牙头盔耳机,蓝牙PTT mic,蓝牙对讲机适配器,蓝牙摇控PTT,欢迎咨询,QQ:2355830138
cn1500196191
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500196191
  • 粉丝19
  • 发帖数152
  • 铜币807枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-02-07 11:08
楼主是河南的吗?
积极乐观,认真做好自己的事。
cn1510579315
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510579315
  • 粉丝12
  • 发帖数43
  • 铜币206枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-02-07 11:11
楼主加油,2015会越来越好
I'm not perfect, but I'm always myself. 外贸经验知识交流分流QQ/微信:502759105
cn1513114724
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513114724
  • 粉丝15
  • 发帖数78
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-02-07 11:29
河南的爷们儿当然中了~2015加油
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝145
  • 发帖数931
  • 铜币5176枚
  • 威望23点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
13楼#
发布于:2015-02-07 11:47
cn220171503:真可以有回到原帖
呵呵,下不为例。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝145
  • 发帖数931
  • 铜币5176枚
  • 威望23点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2015-02-07 11:47
cn1512192687:2015年,加油回到原帖
加油!!!
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝145
  • 发帖数931
  • 铜币5176枚
  • 威望23点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2015-02-07 11:48
cn1500196191:楼主是河南的吗?回到原帖
是的,郑州的。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝145
  • 发帖数931
  • 铜币5176枚
  • 威望23点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
cn1510579315:楼主加油,2015会越来越好回到原帖
谢谢,大家都会越来越好。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝145
  • 发帖数931
  • 铜币5176枚
  • 威望23点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
17楼#
cn1513114724:河南的爷们儿当然中了~2015加油回到原帖
握个手
cn1000325191
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000325191
  • 粉丝72
  • 发帖数567
  • 铜币833枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-02-07 12:05
2015 年,注定是不平凡的一年;2015年  加油!
海到天边天作岸,山登群顶我为峰
cn1512187873
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512187873
  • 粉丝7
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2015-02-07 12:41
三个月了,没有订单,更没有意向客户,我觉得我是不是不适合做外贸业务员,每天都是以泪洗面
上一页
游客