你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513157204
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1513157204
  • 粉丝351
  • 发帖数320
  • 铜币1390枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:48201回复:379

[soho故事]莫浮躁!“坚持+方法”才是外贸业务成败的关键

楼主#
更多 发布于:2015-02-05 02:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
58条评分, 铜币 +279
  • 职场顾问
    铜币 +5
    我很抠门的!
  • 秀坊大师姐
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • cn1501693511
    铜币 +10
    恩,写的不错,我很看好你哦!
  • cn1512450942
    铜币 +1.0000000
    谢楼主推荐的大神群428282591,这个月的两单的问题全给解决了
  • Alice-Kingtop潇洒金属
    铜币 +5
    你造福各位外贸网友啦!
  • cn1000255134
    铜币 +7
    很诚心的写道
  • chenlongwujin
    铜币 +1
    ok
  • cn1511608561
    铜币 +3
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • cn1500357672
    铜币 +1
    恩,写的不错,我很看好你哦!
  • Kiana
    铜币 +5
    我是刚毕业的,做外贸3个多月了。现在还没有订单,现在真的特别浮躁。在想自己是不是不适合做这个。自己觉得自己也挺努力的啊。好悲伤
喜欢397 评分58
cn1513036548
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513036548
  • 粉丝33
  • 发帖数274
  • 铜币2834枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-02-05 09:25
看看,学习了
本公司專業從事海外公司註冊,商標註冊,銀行開戶等業務。咨詢熱線:0755-83951258,13613097934 李生
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1511853464
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511853464
  • 粉丝31
  • 发帖数493
  • 铜币334枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-02-05 09:30
学习了, 谢谢分享故事, 收藏了.
专为SOHO, 外贸企业建站, 满意后收费, QQ2550682410, 免费专业咨询谷歌SEO优化问题. 支持原创, 百度搜索“谷歌SEO连载一,关于域名及标题选择,SOHO及自建站朋友都进来看看!”, 有空都去看看我的讲课, 一定能帮到外贸SOHO及小企业主们.
回复(1) 喜欢(0)     评分
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝351
  • 发帖数320
  • 铜币1390枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2015-02-05 10:30
cn1511399451
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511399451
  • 粉丝20
  • 发帖数27
  • 铜币46枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-02-05 11:25
很是呢,看别人的故事,成单,终究是别人的。别人的遇到的问题有时候看似一样,实际上不一样。产品也是不一样的。所以要有自己的方式方法,要多自己去思考。
回复(3) 喜欢(4)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝20
  • 发帖数27
  • 铜币46枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-02-05 11:26
也是新手一枚,多谢大神分享
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-02-05 12:18
在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝351
  • 发帖数320
  • 铜币1390枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地核#
发布于:2015-02-05 12:20
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1512415725
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512415725
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-02-05 12:45
我不会告诉楼主,我上个月已经开始在用boxwind,哈哈。谷歌确实很强大,但是需要翻翻,有时使用不方便,而且会出现B2B或者打不开的死链,boxwind就可以筛选过滤掉。我觉得多了一个搜索引擎,相当于是多了一个利器,好的工具自然要去尝试,我都是结合两个一起用,还有必不可少的一项--领英。也祝大家在新的一年鸿运当头,订单多多
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝20
  • 发帖数27
  • 铜币46枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2015-02-05 13:11
cn1513157204:说得对,掌握住方法,立足于自己的产品,脚踏实地,坚持奋斗,一样会走出自己精彩的外贸之路!回到原帖
嗯嗯。试了下楼主说的那个 boxwind,确实不错,很精准。我上午搜的是澳大利亚的客户,一个网站里面竟然有十几个邮箱,找到了purchasing manager 的邮箱哦。很不错滴,再次感谢楼主分享
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝20
  • 发帖数27
  • 铜币46枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2015-02-05 13:12
cn1512415725:我不会告诉楼主,我上个月已经开始在用boxwind,哈哈。谷歌确实很强大,但是需要翻翻,有时使用不方便,而且会出现B2B或者打不开的死链,boxwind就可以筛选过滤掉。我觉得多了一个搜索引擎,相当于是多了一个利器,好的工具自然要去尝试,我...回到原帖
领英?我的领英虽然注册了,但是用的不是很好呢,能说一下好的建议么?
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1512415725
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512415725
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-02-05 13:30
通过 people,group,company输入关键词,主动去connect客人,或follow,或者发起讨论
cn1512885039
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512885039
  • 粉丝49
  • 发帖数312
  • 铜币836枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-02-05 15:45
谢谢分享,不错哈
盛年不重来,一日难再晨;及时当自勉,岁月不饶人!
cn1001021115
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001021115
  • 粉丝90
  • 发帖数5360
  • 铜币116枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2015-02-05 15:55
你造福各位外贸网友啦!
Small Boat,Sails a long way!
cn1511504514
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511504514
  • 粉丝89
  • 发帖数1285
  • 铜币378枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2015-02-05 16:02
你的帖子太TM牛了!
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7164
  • 发帖数4822
  • 铜币2147483647枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-02-05 16:07
圈妹只看到好多钱!!
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1511306703
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511306703
  • 粉丝78
  • 发帖数1258
  • 铜币3841枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-02-05 16:20
小哆哆为楼猪加油,好样的!
我叫哆啦,哆啦的哆,哆啦的啦。 我叫a梦, a梦的a, a梦的梦。╭☆╭——╮╭╮ ☆╮
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝351
  • 发帖数320
  • 铜币1390枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
17楼#
发布于:2015-02-05 17:40
cn1077368106
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1077368106
  • 粉丝22
  • 发帖数198
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-02-05 17:57
其实,我也是看到了好多钱啊
ylerosun
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ylerosun
  • 粉丝58
  • 发帖数299
  • 铜币603枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-02-05 18:04
LZ的情况能说跟大致的外贸人初期情景差不多吗?
女装毛衣实力厂商,专接OEM,ODM订单,欢迎来图定制,来版复版,时效快捷价格优势!广州十三行实体档口+自设工厂+外贸进出口公司。 15918773977/陈R。Q/微信:894932805。
上一页
游客