你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511393948
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511393948
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币20枚
  • 威望0点
2820楼#
发布于:2016-12-21 13:45
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519291593iegs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519291593iegs
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币13枚
  • 威望-1点
2821楼#
发布于:2016-12-23 16:08
广交会展位一般需要多少钱一个
亲,广交会展位预订,广交会展位申请,广交会外国买家名单,欢迎联系腾讯:546364202,电话:18565041185
cn1512431047
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512431047
  • 粉丝13
  • 发帖数239
  • 铜币167枚
  • 威望0点
2822楼#
发布于:2016-12-27 16:38
都十二月了,楼主咋还没更新呢?
hk1187810438zxxj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hk1187810438zxxj
  • 粉丝24
  • 发帖数196
  • 铜币131枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
2823楼#
发布于:2016-12-27 18:03
厉害
专业户外产品供应商
cn1520065048vlcf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520065048vlcf
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2824楼#
发布于:2016-12-28 10:07
cn1001766622:外贸1个月,发觉非常喜欢这个行业,也相信一定会成功的,大家加油。回到原帖
不知道为什么对做外贸有一种莫明的好感,大学也选择了国际贸易专业,现在做外贸,慢慢熬,还不知道什么时候才会有单啊
cn1512441106
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512441106
  • 粉丝5
  • 发帖数22
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2825楼#
发布于:2016-12-29 12:58
给楼主赞!!!!!!本人和楼主差不多同年出校门,但现在应该才算真正做外贸业务吧。以前外贸跟单,没多少压力!现在看到如此低的薪水,心里有时难免会不平衡,但深知业务是用业绩说话的。我现在广州清关公司做业务,楼主还有各位做SOHO朋友们,有报关及一些服务需求,或许我可以帮忙哦。谢谢~~~~
cn1519886013wioa
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519886013wioa
  • 粉丝3
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2826楼#
发布于:2016-12-29 15:29
        我是明年毕业,在上海实习第一个月,很迷茫。有工厂。但是外贸没人带,我觉得我很勤奋了,但是一个月来,询盘也有,意向客户也有,就是没有下文。看完帖子瞬间解惑,“一天600,700”开发信,原来是我不够勤奋而已。
        我就有一个问题,我发了很多邮件。有阅读回执的,仅仅回复邮件的,有加Whatapp,skype的。但这些人全都不回你的的时候,怎么去跟进,这个度怎么把握。
       感谢!!
cn1000462286
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000462286
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2827楼#
发布于:2016-12-30 16:56
cn1512993817:多品种拼柜, 只有贸易商才能接这样的单.回到原帖
楼主好机智
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2828楼#
发布于:2016-12-30 16:57
cn1512993817:有了地址发起来很快的. 主要是搜索地址费时间.回到原帖
楼主,我一天发200封,邮箱都进黑名单了
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2829楼#
发布于:2016-12-30 18:18
cn1512059104:15年,山东淄博,我才1500的基本工资。。。。。。回到原帖
工资太低了吧,别干了
cn112913537
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn112913537
  • 粉丝10
  • 发帖数37
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2830楼#
发布于:2016-12-31 16:54
怎么看不到?
cn203029001
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn203029001
  • 粉丝18
  • 发帖数357
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2831楼#
发布于:2017-01-03 09:27
cn1512993817:你这样的情况属于已经入门的业务员. 下一步需要在专业化程度上不断加强,多渠道开发客户, 提高成交率回到原帖
@cn1500100245:亲 您现在做的什么产品 又过了一年了 我好想有点眉目了 您呢 大家多交流 我wx136926422
cn1519477599ynei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519477599ynei
  • 粉丝7
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
2832楼#
发布于:2017-01-04 10:22
cn1512993817:很多朋友喜欢问我什么产品好。我觉得一个好的产品应该有一定设计元素, 非标定制化, 兼有耐用品和快消品的性质,可以照着这几个条件筛选回到原帖
耐用和快消一起的话是不是有点矛盾,能举个实体的例子吗?
cn1519332955usqj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519332955usqj
  • 粉丝7
  • 发帖数16
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2833楼#
发布于:2017-01-04 14:09
你好,英雄,我想请问一下,当你离职的以后,那个瑞典的大客户和你有继续合作吗,在以后的SOHO 生涯
cn1519332955usqj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519332955usqj
  • 粉丝7
  • 发帖数16
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2834楼#
发布于:2017-01-11 09:26
cn1511217925:楼主,我很付责任的告诉你个问题,以你这速度要是写小说的话,早就被读者骂的屁股冒烟,你干脆别跟新了,人家基本都没啥时间看的。要做一件事情就要认真的做完,既然你决定要写就写好,你这榜样当的真不咋的,以后出去别说是做外贸的。这点信心都没有还跑出来...回到原帖
傻你个逼,不看就滚,废话真多。人家无私分享,你还嫌慢,你以为别人和你一样很空啊,
cn1518592756vgqb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518592756vgqb
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
2835楼#
发布于:2017-02-10 14:57
浙江锦汇照明电器有限公司。专业生产led灯珠(BA/E),信号灯,按钮开关,警示灯。 现诚邀各位SOHO网络代理。 http://www.keywayled.com
cn1520276962yaad
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520276962yaad
  • 粉丝8
  • 发帖数698
  • 铜币159枚
  • 威望-5点
  • 社区居民
2836楼#
发布于:2017-02-15 15:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1513332853
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513332853
  • 粉丝10
  • 发帖数29
  • 铜币2枚
  • 威望0点
2837楼#
发布于:2017-02-24 15:26
cn1512993817:敢不敢亮亮你做什么产品?回到原帖
@cn1511301026:bucuo
cn1520347048jykw
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520347048jykw
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
2838楼#
发布于:2017-02-28 10:29
刚开始就看见你的文章。希望有一个良好的开端和过程。谢谢。
好的开始。努力的过程。美好的结局。
cn1520276962yaad
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520276962yaad
  • 粉丝8
  • 发帖数698
  • 铜币159枚
  • 威望-5点
  • 社区居民
2839楼#
发布于:2017-02-28 18:07