你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511094846
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511094846
  • 粉丝487
  • 发帖数128
  • 铜币1107枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:4779回复:128

[家居园艺]2015,一起来许愿吧。。。

楼主#
更多 发布于:2015-01-30 11:19
【    2015许下心愿吧      】

亲爱的
家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐 板块小伙伴们,回首2014,当初的愿望都实现了吗?是否还留有遗憾?
展望2015,你有什么新的目标?新年第一天,来听听大家的心里话吧 。

活动时间:2015.1.30——2015.2.10
形式:具体格式不限,以跟帖的形式发布,写下自己的2015年真诚的期许和愿望,只要符合要求,一律帖内置顶奖励30铜币!)
活动对象家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐行业圈友

奖励:1,跟帖即送5铜币!

2,符合以上形式再送30铜币!!
    3,评论、喜欢、评分三者之和前三的帖子,被评为优质征文,每帖再奖励100铜币!!!本板块总奖池为1500铜币,送完即止!)
有人总结失败,有人总结收获,有人碌碌无为,有人获益颇丰,有人年复一年许同样的愿望,总之,年终岁尾,你一定会在各种地方看到各种人以各种方式在总结着过去这一年,然后又信誓旦旦地许下明年的愿望,能不能达到目标就另说了,但在全民都在晒总结的时候,你自然也不能落后。
2014既要走了,迎接崭新的2015我要你们都幸福
在下面跟帖写下你对2015的希望和理想吧,祝自己圆梦,也祝大家圆梦 ^_^

3条评分, 铜币 +12
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    给我好多好多钱吧
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    明年给我赚一台车的钱就够了 。
  • 圈小秘
    铜币 10
    默默的我来了,轻轻的我许个愿望,楼主一直帅下去!
喜欢22 评分3
Life means struggle
cn1017950515
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1017950515
  • 粉丝4876
  • 发帖数736
  • 铜币14264枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-02-04 12:05
帖内置顶  –  cn1017950515  –  2015-02-04 12:05
一个大学老师和马云和阿里巴巴的外贸故事[梦想还是要有的]

-----------大学老师严杰的2014是这样度过的

我叫严杰,是一位来自广东深圳讲授电子商务专业的大学老师。2007年因为看了马云《赢在中国》的演讲被激发,从此踏上创业之旅;经过几年的努力拼搏,加上较好的运气,到2012年通过阿里巴巴的平台几个项目收益加上各种投资利润,竟然赚到了接近千万财富,那年我31岁。

也许是因为年轻,自信心爆棚的我,开始连连疯狂的投资,不曾想投资接连失利!2012年的我才刚刚登顶到自己人生的一个新高度时,便忽然直线掉入谷底,各种滋味只有经历过的人才能体会得到

还好,身处绝境时的我并没有放弃,巴顿将军的一句话激励了我:“衡量一个人成功的标志,不是看他登到顶峰的高度,而是看他跌到低谷的反弹力!”,这句话成为了我的座右铭。2013年的我,每天听潜意识录音,不断规划梦想,不停的学习修炼,积蓄能量!2014年幸运之神开始眷顾于我…..

Ø第九期橙效营带团队夺冠,当选营长
Ø规划梦想,大年三十都在修改《阿里外贸营销兵法》著作
Ø  点石成金全校创业大赛第一名,入驻创意创业园
Ø  严杰当选阿里巴巴圈论坛版主
Ø  成为阿里P4P认证讲师
Ø  “挑战杯-彩虹人生”广东创新创业大赛一等奖
Ø  挑战杯创业大赛银奖【青年网报道】
http://career.youth.cn/technology/201405/t20140520_5225858.htm
Ø  第二届外贸赛马会深圳赛区冠军
Ø  拍摄外贸人励志微电影《阿里外贸人别说不可能》
http://waimaoquan.alibaba.com/px/detail/video.htm?courseId=2287
Ø  第五届“蓝桥杯”全国软件与创业大赛总决赛冠军【搜狐报道】
http://roll.sohu.com/20140604/n400429829.shtml
Ø  深莞外贸赛马会总决赛冠军【新浪报道】
http://zj.sina.com.cn/edu/sxy/2014-07-01/173017627.html
Ø  受邀阿里巴巴深圳、广州、佛山、中山等地演讲超过40
Ø  入选《阿里外贸圈名人堂名人》
Ø  录制《广东名师微讲堂》系列课程
Ø  点石成金签约阿里第三方服务市场
Ø  签约阿里巴巴协议讲师
Ø接受风投与韩佳朋老师成立深圳合众慧,进军移动互联网
Ø受邀阿里巴巴出任外贸直通车深圳车友会会长
Ø  合众慧3天促销成交53
Ø  中国(佛山)国际电子商务博览会严杰做主题分享
http://www.chinadevelopment.com.cn/jjzx/2014/12/796727.shtml
Ø  《创富指南》、《大众投资》、《现代营销》等杂志封面专题报道,《商界》杂志远赴深圳专访,合众慧微众传媒入选《商界》杂志20年连锁品牌Top100;合众慧自成立4个月销售额超100万,深圳南山宝安已有3个办公室分部
Ø  广东大区授予“阿里牛师”
Ø阿里巴巴总部杭州生态圈大会颁奖
2014阿里巴巴培训之家杰出贡献奖
2014阿里年度人物评选最佳操盘手
2014年度最受喜爱的Top10课程
2014年度外贸圈名人堂优秀名人
2014年度外贸圈优秀问答大神
Ø《深圳都市网》记者专访
http://nongye.ce.cn/gdxw/201501/19/t20150119_2265236.shtml
Ø规划2015年的全年蓝图,梦想是必须要有的,万一实现了呢?

若干年后,他孙子问他:”爷爷,你年轻的时候怎么度过的?”他可以自豪的告诉孙子:“爷爷年轻的时候,虽然屡战屡败,但从未放弃过梦想,一直在为自己的梦想追求奋斗着………………….
图1  严杰获2014年度人物年度最佳操盘手
图2严杰获2014年度杰出贡献奖

图3 严杰深莞外贸赛马会总冠军(深圳会展中心千人演讲)
原文地址:
2015梦想还是要有的,万一实现了呢? 每位阿里人都加油!!!

回复(0) 喜欢(1)     评分
cn114123279
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn114123279
  • 粉丝13
  • 发帖数12
  • 铜币35枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-01-30 11:41
我要来个订单
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
回复(0) 喜欢(1)     评分(1)
dfcy01
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dfcy01
  • 粉丝8
  • 发帖数9
  • 铜币24枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2015-01-30 11:48
希望来个大单
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1511582423
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511582423
  • 粉丝56
  • 发帖数668
  • 铜币2221枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2015-01-30 13:21
我要开发大客户
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享,你很厉害啊!
倚楼听风雨,淡看江湖路 。
cn200834619
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200834619
  • 粉丝88
  • 发帖数1987
  • 铜币110枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2015-01-30 15:18
希望年后回来,订单滚滚来
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享,你很厉害啊!
http://chinaqiulong.en.alibaba.com
cn1512449759
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1512449759
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295080枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-01-30 16:04
默默的我来了,轻轻的我许个愿望,楼主一直帅下去!
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    哈哈,那就成真把
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
cn1511237734
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511237734
  • 粉丝83
  • 发帖数1109
  • 铜币615枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-01-31 10:21
希望工作越来越顺利,感情方面,也好好的
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
cn1511955004
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511955004
  • 粉丝21
  • 发帖数164
  • 铜币1835枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-02-02 14:06
我要百万订单
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享,你很厉害啊!
cnjobo
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnjobo
  • 粉丝13
  • 发帖数70
  • 铜币43枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2015-02-02 14:08
希望2015年客户一直下单,不用太大,细水长流就好。。。。
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
在知识的浩瀚海洋里,我竟然是条淡水鱼!
cn1001888445
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001888445
  • 粉丝75
  • 发帖数359
  • 铜币668枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-02-02 14:14
我也要许一下愿望,我要开发一个大客户,长期合作的,这样我的业绩就不用怕了。
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
外贸之路有你,有我,永不孤单,请加油!
chunkycn
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名chunkycn
  • 粉丝19
  • 发帖数227
  • 铜币447枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-02-02 14:36
2015 大单滚滚来
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
cn1510961910
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510961910
  • 粉丝39
  • 发帖数233
  • 铜币0枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-02-02 14:40
我要大单
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
爱美的女生猛戳这里:http://ximeiyi.en.alibaba.com/
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币56枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2015-02-02 15:14
2015年跟大叔叔有个健康可爱的羊宝宝或是猴宝宝,有整柜的订单,家人朋友都平平安安健健康康顺顺利利,不求大富大贵,只求平淡幸福:)
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
cn220307401
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220307401
  • 粉丝30
  • 发帖数1650
  • 铜币0枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-02-02 15:18
我要大单,挣了钱去旅游,哈哈
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
回复(1) 喜欢(2)     评分(1)
us1512990855
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1512990855
  • 粉丝8
  • 发帖数4
  • 铜币8枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2015-02-02 15:21
开出处女单
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    加油
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
cn1501744404
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1501744404
  • 粉丝179
  • 发帖数3300
  • 铜币11030枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2015-02-02 15:25
希望2015年可以把原来的105万美金的单子拿下来
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
生活,不止是眼前的苟且,还有诗和远方的田野。 搜索公众号:TRADE-GROUP,关注“外贸商学”公众平台
回复(2) 喜欢(1)     评分(1)
cn1511373363
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511373363
  • 粉丝79
  • 发帖数1346
  • 铜币3145枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-02-02 15:28
2015,我要继续努力 继续奋斗 继续勇往直前
身体健康 工作顺利 我爱的和爱我的人儿们 天天快乐 少磨难 少波折
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
cn1510708159
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510708159
  • 粉丝69
  • 发帖数791
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-02-02 15:38
希望自己的锐气还在,挫折再也不能撼动我心;希望自己依然怀有梦想,迷茫也不会丢失最初的方向;希望自己可以始终乐观,再大的困难也不会让我妥协;我要很强大
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
神呐,赐我力量吧
cn118662837
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn118662837
  • 粉丝117
  • 发帖数1182
  • 铜币82枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
19楼#
发布于:2015-02-02 15:52
我看在铜币的份上,来瞧瞧,哈哈...
去年换了2个工作,打下SOHO的基础。  今年要进步很多很多,稳定客户,和订单。
1条评分, 铜币 +5
  • 子敬
    铜币 5
    谢谢分享
Kimsimp Import and Export Limited 财富热线:tom2007168@gmail.com 专业出口家用电器,家具,灯具等产品, 欢迎厂家合作...
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
上一页
游客