你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000683715
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000683715
  • 粉丝144
  • 发帖数197
  • 铜币3630枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1701回复:15

更快搜索客户,用它就对了!

楼主#
更多 发布于:2015-01-29 11:11
很好用的黄页。既支持通过行业搜索客户,也支持反向搜索。何谓反向搜索呢?
就是通过已知的公司名称、公司地址、公司电话传真、公司网站、公司邮箱中任何一个,可以反向搜索到该公司所有信息。
我们已通过该网站成功找到好多企业信息。反向搜索绝大部分都可以成功,其中通过企业网站搜索到的信息最全面。
网址:https://yellowpages.cybo.com/
备注:翻qiang之后搜索速度更快,数据更多更准。
首页图

支持中文按行业类别搜索企业

找到你想开发的城市

会出现很多公司信息。看到图中的绿色球了吗,那是星级,星级越高说明该公司的信息越完善。

随便点击一个,右下角会出现联系人,可不只一个哦。

当你找到某个公司的网站,打开之后,只找到一个info邮箱,是不是很不甘啊?
不要紧,这个网站支持反向搜索。具体方法我就不多赘述了。自己体验一下。记得哦,最好用的就是通过网站反向搜索了。其他的成功率不是很高。

最后告诉大家一个秘密。大家也可以注册,填写自己的企业信息,发布上去。这样,老外说不准也能搜索到你!!!

恭喜您,由于您看该帖子看到了最后,送您福利哦!
您真是很爱学习啊,有空多来外贸论坛啊~
搜客户了解客户方法大集合.xls
最后告诉大家一个“秘密”,回复本帖,有铜币得哦!!!不信大家试试?哈哈

发过的帖子
15个橱窗做到45个首页产品效果不是梦!
喜欢11 评分0
The truth is what it is,Not what you see!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝144
  • 发帖数197
  • 铜币3630枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-01-29 13:21
The truth is what it is,Not what you see!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511559864
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511559864
  • 粉丝14
  • 发帖数58
  • 铜币353枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-01-29 15:04
请问,没有我们行业怎么搜索啊?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝144
  • 发帖数197
  • 铜币3630枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-01-29 15:50
cn1511559864:请问,没有我们行业怎么搜索啊?回到原帖
首页直接搜。左边关键词,右边国家
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220165943
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220165943
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-01-29 16:22
楼主,为啥下载不了呢。
翱翔的海鸥。
cn1511347324
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511347324
  • 粉丝8
  • 发帖数38
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-01-29 17:01
谢谢分享哈, 楼主
春风残,催卷帘,梦不回小乔无心弦!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝144
  • 发帖数197
  • 铜币3630枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-01-29 17:17
cn220165943:楼主,为啥下载不了呢。回到原帖
 不知道,你看都有下载过的了。说明没问题哦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝144
  • 发帖数197
  • 铜币3630枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-01-30 07:53
cn1512453776
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512453776
  • 粉丝9
  • 发帖数125
  • 铜币144枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-01-30 08:44
用过这个搜索,但搜出来的邮箱,一半以上是退信的,捣腾一个星期就没去整了,
http://www.allgee.com 液晶拼接墙,电视拼接墙,电视拼接,液晶拼接,video wall controller,hdmi video wall controller,tv video wall controller,lcd video wall controller,lcd video wall,lcd video wall displays
cn1001360840
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001360840
  • 粉丝69
  • 发帖数1697
  • 铜币22枚
  • 威望-16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-01-30 08:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝144
  • 发帖数197
  • 铜币3630枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-01-31 07:34
cn1001360840:用过这个搜索,但搜出来的邮箱,一半以上是退信的回到原帖
cn1511842610
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511842610
  • 粉丝15
  • 发帖数39
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-01-31 10:54
楼主人品+1
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝144
  • 发帖数197
  • 铜币3630枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-02-02 11:26
cn1511842610:楼主人品+1回到原帖
gdjianda
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gdjianda
  • 粉丝10
  • 发帖数8
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-03-30 23:32