你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
迷城
外贸博士
外贸博士
  • 用户名迷城
  • 粉丝73
  • 发帖数384
  • 铜币3113枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2180回复:4

[课程分享][课程分享]【精彩一刻】+《十步打动客户》+网站价值

楼主#
更多 发布于:2012-07-19 17:46
我以前怎么不知道判断客户网站价值呢?
这老师说的一语惊醒啊啊。。

知道客户网站价值,根据对方实力报价,使报价更精准!
利用谷歌探查客户真实场景,对客户更加了解!

课程视频连接:http://waimaoquan.alibaba.com/px/freeCourseDetailView.htm?courseId=200006861

1条评分, 铜币 +30
  • 塔塔李天王
    铜币 +30
    哈哈,加分~~也是谷老师的课,巧用网络分析
喜欢0 评分1
V           等你的关心,等到我关上了心。。。。。
迷城
外贸博士
外贸博士
  • 用户名迷城
  • 粉丝73
  • 发帖数384
  • 铜币3113枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2012-07-19 17:49
沙发
V           等你的关心,等到我关上了心。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
塔塔李天王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名塔塔李天王
  • 粉丝3193
  • 发帖数1908
  • 铜币63039枚
  • 威望179点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-07-20 18:33
哈哈,加分~~也是谷老师的课,巧用网络分析

cn220178176
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220178176
  • 粉丝72
  • 发帖数157
  • 铜币362枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-07-20 19:24
谷老师这个课程偶看了好几遍了。。。每次都有收获。。。
cn1001878299
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001878299
  • 粉丝17
  • 发帖数37
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-16 13:18
咦?怎么看不了了呢~~
专业生产UHMW-PE, HDPE板材,高分子耐磨塑料制品. http://www.hongbao-chem.com/ 高薪诚聘外贸业务员,工作地点:青岛市市北区中联自由港湾或宁津县县城。交通便利,五险一金,高额奖金提成。有兴趣小窗私信面谈。
游客