你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000711475
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000711475
  • 粉丝1576
  • 发帖数573
  • 铜币4109枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:1624回复:8

[外贸技巧]如何快速写开发信?

楼主#
更多 发布于:2015-01-27 09:35
写开发信,对不少做外贸的朋友可能是一件比较头痛的事情。我见到过很多朋友用一个开发信模板想搞写所有的客户,这种方法确实很省力,速度很快,然而效果并不理想。我个人认为,针对每一个客户都用不同的模板效果是最好的,有时间的朋友可以用一下这种方法。没有时间的朋友也不用担心,我今天就来给大家介绍一种系统自动生成开发信模板的方法。

这个工具相信很多做外贸的朋友已经在用了,还没有用或还不知道这个工具的朋友,希望你们可以用起来。

先说明一下,这个办法大家可以试一试,如果效果不错就多多使用,千万不可过于依赖这个方法。

我们先进入这个网站:
http://www.kdd99.com/templates ,可能有些朋友知道这个网站了,先点一下右上角的“注册”按钮注册一下,然后登陆进去,进去后,它的界面如下:

点一下右上角的“新建模板”,再点一下里面的“神笔哆哆”,再点一下“定制我的”,在这里把你们公司的基本信息填一下,以下是我填的我们公司的,给大家参考一下。

里面必填的东西一定要填一下,现有客户最好不要填,你填了就会把客户信息泄露出去,如果不怕泄露填一下也行。填好后,点一下下面的“保存”。

发现现在系统已经生成了一个开发信模板,如下图所示,

现在把鼠标放到邮件正文中,会出现如下图所示的条幅,

我们点一下“换一篇”,马上邮件的正文就会变成另外一篇了,再点一下“换一篇”,马上邮件的正文就会变成另外一篇,也就是说你每点一次,都会生成一个新的模板,里面总共可以生成多少个模板呢?这个我没有统计过,应该是无数个吧。

每一个模板,如果你觉得不错,都可以复制出来,在邮件下文中按一下ctrl+A,再右击,选择“复制”就行了。如果你觉得有些地方不太好,你可以稍微改一下,然后用来写开发信。

有了这个工具,相信很多人再也不会怕写开发信了。

我再强调一下,这个办法大家可以试一试,如果效果不错就多多使用,千万不可过于依赖这个方法,不要有了这个工具你写开发信就再也不动脑筋了,这个只是可以让你少动些脑筋。
1条评分, 铜币 +2
喜欢13 评分1
QQ: 2805276455,微信:taylorwcb,有外贸方面的问题的朋友可以加我,大家一起交流,共同进步,也欢迎加入我们的qq外贸交流群,群号: 208304779
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1420
  • 发帖数7991
  • 铜币4540枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
沙发#
发布于:2015-01-27 10:54
谢谢分享
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510859333
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1510859333
  • 粉丝3023
  • 发帖数295
  • 铜币4849枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2015-01-27 18:14
谢谢楼主分享!我现在让业务员直接在上面开发客户!
外贸老炮 微博:外贸阴阳鱼 微信:waimaou/waimaoyyy QQ群:193862462
cn1513012087
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513012087
  • 粉丝29
  • 发帖数52
  • 铜币417枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-01-30 16:11
又学到新东西了,谢谢你的分享!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
cn1512042101
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512042101
  • 粉丝6
  • 发帖数61
  • 铜币9枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-02-02 10:53
赞!!!!!
cn1512715263
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512715263
  • 粉丝5
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-02-02 12:41
谢谢
cn1512024993
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512024993
  • 粉丝16
  • 发帖数112
  • 铜币116枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2015-02-10 14:16
哇,真的是太赞了,之前听阴阳鱼前辈说起过这个客哆哆的软件,但是我不知道他居然还有这个功能,真的太好了,赞赞赞!!! 谢谢楼主分享
cn1511853464
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511853464
  • 粉丝31
  • 发帖数493
  • 铜币334枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-02-27 13:10
又学到了知识, 感谢楼主分享下, 期待更多的.
专为SOHO, 外贸企业建站, 满意后收费, QQ2550682410, 免费专业咨询谷歌SEO优化问题. 支持原创, 百度搜索“谷歌SEO连载一,关于域名及标题选择,SOHO及自建站朋友都进来看看!”, 有空都去看看我的讲课, 一定能帮到外贸SOHO及小企业主们.
cn1516227767jqmf
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516227767jqmf
  • 粉丝8
  • 发帖数575
  • 铜币110枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-10-29 10:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!