你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000711475
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000711475
  • 粉丝1576
  • 发帖数573
  • 铜币4109枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:12160回复:85

[外贸技巧]如何快速让产品图片变得更美观?

楼主#
更多 发布于:2015-01-24 21:52
我们发布产品的时候,如果能把产品搞得好看一些,对我们的询盘会有很大的帮助的。同样的产品,一款图片搞得比较美观,更有机会得到客户那边的询盘。图片是询盘的一个重要因素,甚至有些客户不会仔细看描述,看到你的图片,如果很吸引他们,直接就发询盘过来了。

大家先看一下下面的几幅图片,大家觉得哪种图片更能吸引客户呢?如果你是客户,请问你同时看到以下1和2、3、4、5这些图片,请问你是更喜欢图片1还是更喜欢2、3、4、5?更愿意给哪个发询盘?

2、

3、

4、

5、

这些效果是怎么做出来的呢?有朋友可能会说我应该是用photoshop做出来的,本人确实会photoshop,不过最多也就中级的水平,这种效果就是一个PS高手,估计短时间里也难做出来。

今天就来教大家快速做出这种效果。

先下载一个软件,叫isee,安装好后进入,下图是它的界面,

左边是文件夹,你要处理的图片可以放在桌面的一个文件夹里面,现在在左另的文件夹中选出一张你要处理的图片,双击它打开,效果如下图所示,

点一下“相框娱乐”菜单,鼠标放在“相框合成”上,选择“简洁相框”,里面就会有很多相框模板,比方说有“卡片日历”、“木质相框”、“y0756相框”等,

你喜欢哪个模板,就在右下角点一下它,比方我随便点一下,出现的效果如下图所示,

然后点一下“确定”,把这张图片保存起来就行了。

把你们一些产品图片加上这样的相框,再去用来发布产品,你们去看一下那款的询盘是不是会多一些,我自己测试过了,我们的产品这样处理后询盘是会比之前多一些,大家自己去测试自己的产品吧。如果觉得没用,就不用,如果觉得有用就多用吧。

喜欢自拍的朋友,也可以把你们自己拍的图片加上这样的相框。

这个软件还可以批量加相框,批量调整图片的大小,批量重命名图片,批量加水印,这些在这个软件里面的操作都比较简单,大家自己去摸索吧,有不懂的再问我。

如果需要批量调整图片的大小,比方你用相机拍的图片大了,你想批量压缩一下,我建议最好还是用photoshop中的批处理命令,因为在photoshop中处理,对图片的清晰度影响会最小,你用其他的软件批量压缩,可能经过压缩后图片会比较模糊。
5条评分, 铜币 +7
  • truecolour8588
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    加个相框好看一点 。
  • linlinoo
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • 名人堂de小二
    铜币 +2
    你造福各位外贸网友啦!
  • Eason-小臣
    铜币 2
    感谢分享,其实Photoshop也可以做加边框的批处理,大家有时间可以试下。
喜欢50 评分5
QQ: 2805276455,微信:taylorwcb,有外贸方面的问题的朋友可以加我,大家一起交流,共同进步,也欢迎加入我们的qq外贸交流群,群号: 208304779
cn1512098828
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512098828
  • 粉丝224
  • 发帖数516
  • 铜币3738枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-01-25 01:37
感谢分享,其实Photoshop也可以做加边框的批处理,大家有时间可以试下。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511019338
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511019338
  • 粉丝23
  • 发帖数3
  • 铜币701枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-01-25 11:46
sd......
Kwok
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511465468
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511465468
  • 粉丝20
  • 发帖数264
  • 铜币517枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-01-25 16:12
谢谢分享,学习了。
cnxils
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnxils
  • 粉丝7
  • 发帖数56
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-01-25 17:56
很好,谢谢!
将日常消费转化为家庭收入,聚来宝做到了,21世纪大势所趋!挖掘家里的金山,将改变万亿人的消费观念 http://url.cn/S8slvL
cn1512274586
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512274586
  • 粉丝49
  • 发帖数432
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-01-25 21:56
回家好好试试这个软件,现在还不知道这个好不好用。谢谢楼主的分享
gwphk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gwphk
  • 粉丝10
  • 发帖数37
  • 铜币10枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2015-01-26 08:25
感谢楼主分享
cn1511853464
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511853464
  • 粉丝31
  • 发帖数493
  • 铜币334枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-01-26 08:31
感谢楼主分享, 学习收藏了.
黄天琪外贸B2C独立站营销讲堂, 专注外贸B2C自建站及谷歌SEO营销! 关注微信公众号: Huangtianqi80, 每周两课!
cn1510500678
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510500678
  • 粉丝8
  • 发帖数130
  • 铜币88枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-01-26 08:41
谢谢亲的分享
cn1512231416
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512231416
  • 粉丝20
  • 发帖数52
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-01-26 08:56
谢谢分享,你造福了各位网友
外贸新手
cn1510384538
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510384538
  • 粉丝8
  • 发帖数18
  • 铜币24枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2015-01-26 09:16
我想知道美图秀秀可不可以用
回复(4) 喜欢(0)     评分
zhhcled
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zhhcled
  • 粉丝39
  • 发帖数379
  • 铜币418枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-01-26 09:30
你造福各位外贸网友啦!
cn1512274586
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512274586
  • 粉丝49
  • 发帖数432
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-01-26 09:43
楼主,能给我下载这个 I see 软件的地址吗? 不知道哪里下载,搜,搜不出来?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512367431
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512367431
  • 粉丝14
  • 发帖数37
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-01-26 09:47
cn1512098828:感谢分享,其实Photoshop也可以做加边框的批处理,大家有时间可以试下。回到原帖
how?thank you
我们萍水相逢,但愿我们能够成为好朋友。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1576
  • 发帖数573
  • 铜币4109枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2015-01-26 10:11
cn1512274586:楼主,能给我下载这个 I see 软件的地址吗? 不知道哪里下载,搜,搜不出来?回到原帖
可以在360软件管家里输入isee,可以找到这个软件进行下载,也可以在http://www.cncrk.com/downinfo/25722.html 下载
QQ: 2805276455,微信:taylorwcb,有外贸方面的问题的朋友可以加我,大家一起交流,共同进步,也欢迎加入我们的qq外贸交流群,群号: 208304779
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1576
  • 发帖数573
  • 铜币4109枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2015-01-26 10:12
cn1510384538:我想知道美图秀秀可不可以用回到原帖
我没用过美图秀秀,你自己去试一下吧
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-01-26 10:54
加个相框好看一点 。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
chunkycn
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名chunkycn
  • 粉丝19
  • 发帖数227
  • 铜币447枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-01-26 11:07
lvzhiyuan138
外贸学长
外贸学长
  • 用户名lvzhiyuan138
  • 粉丝9
  • 发帖数76
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-01-26 11:13
第二次听说有批处理了,好!
cn1500499080
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500499080
  • 粉丝24
  • 发帖数1209
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-01-26 11:19
我有同感,前些时候我把图片放在一个模板框里,顿时效果与先前的不一样,有点耳目一新的感觉,现在每天的点击量也有增加。
回复(1) 喜欢(0)     评分
上一页
游客