你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
260楼#
发布于:2015-01-23 00:33
谢谢你的分享!相信1500RMB以后会加倍赚回来的,失信的人也会加倍偿还的(因为他们在你这里赚得太容易了,在别处就流失的更多)!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1000250531
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000250531
  • 粉丝48
  • 发帖数289
  • 铜币732枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
261楼#
发布于:2015-01-23 08:29
cn1511892881:Allen,你开始i调皮了回到原帖
Steven,你要始终相信一点就是:分享,付出的都会成倍的向你回报!
生活处处是学问,让思考成为习惯,成功将随之而至!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510961190
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510961190
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
262楼#
发布于:2015-01-23 15:11
cn1511892881:3000千万人的城市,人不是一般的多哇回到原帖
是蛮多,做货代的湖南人更多!
cn1510875076
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510875076
  • 粉丝32
  • 发帖数458
  • 铜币756枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
263楼#
发布于:2015-01-23 16:37
cn1511892881:好吧 我有罪回到原帖
不要说的这么严重啊,开玩笑啦
我就是我,是颜色不一样的烟火
cn1510838465
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510838465
  • 粉丝171
  • 发帖数3199
  • 铜币76枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
264楼#
发布于:2015-01-23 16:41
qdglfz:谢谢你的分享!相信1500RMB以后会加倍赚回来的,失信的人也会加倍偿还的(因为他们在你这里赚得太容易了,在别处就流失的更多)!回到原帖
Linda姐说得对\(^o^)/YES!
http://www.eurohomecn.com
cn1500476386
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500476386
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币5枚
  • 威望0点
265楼#
发布于:2015-01-27 13:44
cn1512182987:哈哈, 可怜回到原帖
乖乖的把你小人嘴脸包起来,小心装逼遭雷劈
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1512062753
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512062753
  • 粉丝16
  • 发帖数7
  • 铜币23枚
  • 威望0点
266楼#
发布于:2015-01-27 16:04
cn1511892881:嗯呢 受教了,谢谢回到原帖
私信我,你公司的名字吧。有机会找你合作,放心,应该不会找你垫钱。我们公司月结的
ydream
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ydream
  • 粉丝17
  • 发帖数77
  • 铜币387枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
267楼#
发布于:2015-01-27 16:05
cn1511892881:18898762929,可以联系回到原帖
在深圳啊,我们在浙江这边
cn1512182987
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512182987
  • 粉丝18
  • 发帖数220
  • 铜币197枚
  • 威望0点
268楼#
发布于:2015-01-28 04:50
cn1500476386:乖乖的把你小人嘴脸包起来,小心装逼遭雷劈回到原帖
呵呵。。。。难道脑残和嘴里喷粪已经成了主流吗,我真没想到还有人迷恋于此,我就想不通了,我家门前的臭水沟怎么跑到你脑子里去了。不过呢,你自不量力的在我面前装,我也只好笑着看着你继续装。。。跟你这种人说话等于浪费我时间,但是我还是得让你知道知道,不是谁都能让你吓唬着的。
No pain,no gain
cn1512182987
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512182987
  • 粉丝18
  • 发帖数220
  • 铜币197枚
  • 威望0点
269楼#
发布于:2015-01-28 04:56
cn1500476386:乖乖的把你小人嘴脸包起来,小心装逼遭雷劈回到原帖
看你说心太软,好心安慰安慰你,不过你确实让我见识了:”狗咬吕洞宾,不识好人心“这句话的真谛。。
No pain,no gain
cn1001075545
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001075545
  • 粉丝25
  • 发帖数54
  • 铜币69枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
270楼#
发布于:2015-02-15 12:52
我们公司报价时运费和货值分开,运费如果收少了,就让业务员自己贴钱。运费收多了,我们也没运费的提成。所以有时我也给我们的货代讲价,
cn1501741111
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501741111
  • 粉丝79
  • 发帖数465
  • 铜币726枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
271楼#
发布于:2015-02-26 00:48
加油哦  生活还要继续哦!
http://www.aliexpress.com/store/343322
cn1520443925wanv
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520443925wanv
  • 粉丝4
  • 发帖数124
  • 铜币162枚
  • 威望0点
272楼#
发布于:2017-08-21 09:48
??不是啊大哥。一单原价100,给客户降价到80,你自己垫了中间的差价20,那这一单对你而言,利润其实只有10啊,对公司而言是50啊。。。你是不是被坑了啊??
I am glad I didn't die before I met u.
cn1520752876rcot
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520752876rcot
  • 粉丝16
  • 发帖数499
  • 铜币2459枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
273楼#
发布于:2017-08-21 11:37
良心货代啊!会越来越好的
cn1000533221
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000533221
  • 粉丝46
  • 发帖数635
  • 铜币318枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
274楼#
发布于:2017-08-21 13:24
楼主,我是做家具外贸的,腾讯号2678910392。你这样的人在这个社会真不多了。就当交个朋友可好。
上一页 下一页
游客