你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511892881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511892881
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币1枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
60楼#
发布于:2015-01-22 09:23
cn1000412060:不知道你们在广州这边有没有做回到原帖
广州那边我们可以操作做海运
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
  青衣交流群,欢迎外贸童鞋进群分享:(366340008)
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220229810
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220229810
  • 粉丝12
  • 发帖数157
  • 铜币81枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
楼主真是好货代啊。
cn1511892881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511892881
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币1枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
62楼#
cn220256294:Steven,原来你也在深圳啊,泡论坛这么久我都不知你是货代,想想也是醉了回到原帖
该当何罪
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
  青衣交流群,欢迎外贸童鞋进群分享:(366340008)
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000338080
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000338080
  • 粉丝5
  • 发帖数94
  • 铜币125枚
  • 威望1点
  • 社区居民
63楼#
发布于:2015-01-22 09:25
以后有货在深圳的话一定找你
cn200818658
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200818658
  • 粉丝14
  • 发帖数120
  • 铜币245枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2015-01-22 09:27
低于成本的 坚决不做 这世上 杀头的生意有人做 赔本的生意没人做
但是你貌似也有人真的给你再走货了嘛 看来成绩还是不错的
cn1511440552
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511440552
  • 粉丝6
  • 发帖数10
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2015-01-22 09:28
负责人,有爱心的货代,价格给优惠些就好了,赞
CN1510006335
外贸新生
外贸新生
  • 用户名CN1510006335
  • 粉丝8
  • 发帖数30
  • 铜币22枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2015-01-22 09:29
都是打份工,不容易啊
cn1512404471
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512404471
  • 粉丝79
  • 发帖数487
  • 铜币781枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
67楼#
发布于:2015-01-22 09:33
一直都很尊重货代,承诺不敢乱给,但承诺了便会做到,都是深圳的奋斗者,努力吧。
你以为你了解我,你要知道,我说的是“以为”。
cn1001065970
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001065970
  • 粉丝26
  • 发帖数154
  • 铜币185枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2015-01-22 09:37
我一直相信一点,人心要好,但是要有智慧,不要被人利用了我们的好心,不过,生活中,真是很难免啊,希望大家都能越做越好。
Have a good day! Kors lighting co.,ltd
cn1001094871
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001094871
  • 粉丝9
  • 发帖数16
  • 铜币16枚
  • 威望0点
69楼#
发布于:2015-01-22 09:40
楼主好货代呀!但是不管怎么样,也不能老是用这种方法去来争取客户!
cn1510899860
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510899860
  • 粉丝34
  • 发帖数215
  • 铜币505枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2015-01-22 09:42
楼主这样的货代真好,做最好的自己,可不要让别人做的一些错事,改变自己身上美好的品质,支持你!以后有机会一定要找你合作,加油!
szkomc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szkomc
  • 粉丝9
  • 发帖数48
  • 铜币56枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2015-01-22 09:43
楼主加我扣 610352904 找你询价
cn209748598
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209748598
  • 粉丝47
  • 发帖数618
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2015-01-22 09:46
我这边有个货代报的价格比你的整整少了10块钱  哈哈 这个太逗了 像国际快递 对于业务员来说真的很难选择,有时候真的想跟一个人一直合作,但是有时候价格过高,本来这种走这种的利润都很低。怎么说呢,心有余而力不足。
cn1511204236
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511204236
  • 粉丝9
  • 发帖数33
  • 铜币45枚
  • 威望0点
73楼#
发布于:2015-01-22 09:49
能评论了……
What goes up must come down
cn1510808483
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510808483
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2015-01-22 09:52
10个人就有3个人拉黑你,你也不反思一下自己?
通篇下来,自己工作没原则,,感觉真是华佗在世也治不好你的圣母病。。
cn1500198733
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500198733
  • 粉丝138
  • 发帖数2532
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
75楼#
发布于:2015-01-22 09:52
吃小亏总是会有意想不到的收获,反而是那些占便宜的往往要吃大亏
一诺千金。

Menow Cosmetics
http://china-qw.en.alibaba.com

cn220256105
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220256105
  • 粉丝16
  • 发帖数60
  • 铜币1866枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2015-01-22 09:54
都不容易,但是也不要垫钱吧。
cn1511131607
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511131607
  • 粉丝8
  • 发帖数35
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2015-01-22 09:55
谢谢分享。断续努力,越来越好。
cn1000707856
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000707856
  • 粉丝7
  • 发帖数44
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2015-01-22 09:55
现在社会利益为先的比较多,像楼主这样的只能说很少了吧。可能是楼主对于金钱这方面看得比较淡,重感情。
cn1512089750
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512089750
  • 粉丝63
  • 发帖数336
  • 铜币94枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2015-01-22 09:56
你在山东有分公司么 或者是您能不能介绍一个跟您一样的? 价格可以谈,人品最重要
银鹰牌炊事机械、酱菜机械、蔬菜加工机械、厨房设备和各类大型铸件五大系列QQ729800548
游客