你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000177905
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000177905
  • 粉丝6
  • 发帖数40
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2015-01-21 23:34
呵呵,货代也不易!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511818891
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511818891
  • 粉丝15
  • 发帖数142
  • 铜币17枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2015-01-21 23:44
10个客户,2个合作,就是二八定律嘛,很多东西都是遵循这个的,有两个客户合作,说明很成功了呀,加上那个介绍客户的客户,还是有有信用的人,开始为其垫了200多,为了10块钱不走货,这样的人合作也是麻烦……
cn1512401034
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512401034
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2015-01-22 00:40
赞你,
cn1512401034
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512401034
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2015-01-22 00:40
我也总是狠 我总是心太软 心太软!
cn1511588653
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511588653
  • 粉丝390
  • 发帖数4252
  • 铜币450枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
24楼#
发布于:2015-01-22 00:55
哈哈哈 卤煮你这是变相的软文广告么好吧,如果你在深圳,可以考虑合作
Si je puisse obtenir son cœur, je veuille vivre avec lui jusqu'à moment où les cheveux deviennent blancs. Kež bych dostal její srdci, a pak spolu žijeme až vlasy se stanou bílými. Si yo pueda obtener su corazón, quiera vivir con ella hasta que los pelos devienen blancos
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501416475
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501416475
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币18枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2015-01-22 08:13
舍得舍得,有舍才有得
cn1000658487
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000658487
  • 粉丝116
  • 发帖数217
  • 铜币2989枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
26楼#
发布于:2015-01-22 08:17
赞一下,确实不要心软,可以适当的优惠,自己垫钱就没必要!
珠三角外贸交流群!249899448 每年线下深圳见面会!
cn1500476386
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500476386
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币5枚
  • 威望0点
27楼#
发布于:2015-01-22 08:18
和楼主一样心太软,结果一次次受伤
回复(1) 喜欢(0)     评分
gzhanmo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzhanmo
  • 粉丝7
  • 发帖数89
  • 铜币50枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2015-01-22 08:31
我觉得吧,没必要给客户垫钱,你垫了钱客户是不知道的,你跟她说了她也不会相信的,应该是在收货的时候就谈好价格,如果坚决不行的话要自己垫钱还是不收为好,而且即使是做外贸业务的报少了钱给客户,她其实自己可以想办法在客户下一笔订单或者其他客户订单收回来,收不回来也是要她自己承担的;
回复(0) 喜欢(2)     评分
sqdonghe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sqdonghe
  • 粉丝11
  • 发帖数71
  • 铜币231枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2015-01-22 08:32
好人难做
废轮胎,废塑料,废油炼油设备供应商。致力于"消除黑白污染,造福子孙后代"的环保事业。网址:www.sqdh.net / www.donghechina.com
cn1511793290
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511793290
  • 粉丝22
  • 发帖数107
  • 铜币7枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2015-01-22 08:37
cn1051780658:经过几次走了不同货代后,目前我的货快递海运都永远只走一个货代,这票少报了几十块我会让他帮个忙少收些,那票多了几百块我会默认他报贵个一两百,报少的情况很少. 你好我好大家好~回到原帖
同意。
creatoruvir
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名creatoruvir
  • 粉丝17
  • 发帖数202
  • 铜币264枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2015-01-22 08:38
本身同根生 其实做外贸也真的需要一个像楼主这么好的货代伙伴
cn1511163063
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511163063
  • 粉丝11
  • 发帖数151
  • 铜币113枚
  • 威望0点
32楼#
发布于:2015-01-22 08:40
同为销售,致命的弱点是不懂得如何拒绝。
我想我是幸运的,我想我是优秀的,我想我是可以做的更好的。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1074893086
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1074893086
  • 粉丝13
  • 发帖数87
  • 铜币251枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-01-22 08:42
货代不好做。。
做个好孩纸
cn1511793290
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511793290
  • 粉丝22
  • 发帖数107
  • 铜币7枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2015-01-22 08:45
凡事要看人的。有些人感恩,有些人就只是看钱的。该有的原则还是要有的。我有个合作了三年多的货代。我没做过让他垫钱的事。但是有时候确实报价会报错,会要他少点,让他帮忙的。他也跟我说他基本没利润。我说很抱歉了。下次我报的多的时候,你可以多报点。你给我合理的价格,我们要长久合作的,所以我也不希望你亏给我。我的货虽然不多,但是一直都是从他那走的。他对我还是挺感谢的。他也认真负责,我们相互理解熟悉,所以也合作愉快,彼此互相帮忙,互惠互利,感觉还是挺好的。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1000666960
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000666960
  • 粉丝6
  • 发帖数13
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2015-01-22 08:49
公布一下联系方式 吧,如果有货可以咨询一下了。我们虽然在山东,但是很多货都是从深圳走的哦
cn1001274206
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001274206
  • 粉丝5
  • 发帖数33
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2015-01-22 08:49
楼主的旺旺号方便说一下嘛?谢啦!
cn220277812
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220277812
  • 粉丝54
  • 发帖数284
  • 铜币2257枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
37楼#